Kanäle fehlen?

Antworten
junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Kanäle fehlen?

#1

Beitrag von junkietv » Fr 2. Jun 2017, 12:45

Hi,
was muss ich machen wenn ein Kanal fehlt... ich habe die Funktion "Kanallisten neu laden" schon probiert, alles soweit da.
Nur so Kanäle wie Pro Sieben Fun sind nicht mit dabei.
was müsste ich da machen um den Sender mit einzufügen.

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1824
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kanäle fehlen?

#2

Beitrag von Frankenstone » Sa 3. Jun 2017, 07:32

Du weisst aber schon das Pro Sieben Fun nicht mehr über Sat verbreitet wird. :wink2a:
ProSieben Fun
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro
1* Acer V3 772G Haswell ( Linux )
1* MSI GL72M 7REX Kaby Lake ( Gamer )
1* iPhone SE
1* iPad ( 6. Gen. Wifi+Celluar )

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#3

Beitrag von junkietv » Sa 3. Jun 2017, 10:59

ne das wusste ich nicht, danke für diese Information! :)

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#4

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 13:28

Wo wäre die neuste Astra Senderliste zu finden?... die von Matze http://matzesetting.brinkster.net/
ist teilweise fehlerhaft. Da fehlen die HD Kanäle (also es sind nur 25 und davon die meisten nur die öffentlich rechtlichen, zdf etc), ich suche noch SKY HD pakete und Prosieben HD (HD+) etc...
Gibt es ein Trhead, welches ich eventuell übersehen haben könnte.?

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#5

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 18:04

was ich zurzeit sehe....
screenshot.png
(Kleine info am Rande.. das Rauschen sehe ich nicht.. ka warum aber auf dem Screenshot ist es da.. ich nutze flachantenne/satellite , warum ist Signal so hoch und rest bei 0?, habe alles richtig gemacht... ich kaufe mir morgen noch den Satfinder.. hoffe es geht dann).
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4839
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 88 Mal

Re: Kanäle fehlen?

#6

Beitrag von DboxOldie » So 4. Jun 2017, 19:57

Die Senderliste kannst Du doch mit BPanther Image Online Updaten.
Die aktuelle da im Download ist vom 29-5-2017.
Danach hat sich auf Astra glaube nichts mehr verändert.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#7

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 20:01

kannst du dir aber das Ergebniss erklären?... ich hatte sowas noch nie... Ich hab die Senderliste: Senderlisten

Warum bekomme ich immer noch nichts... hatte bei niemanden das gesehen?...

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4839
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 88 Mal

Re: Kanäle fehlen?

#8

Beitrag von DboxOldie » So 4. Jun 2017, 20:08

Das senderliste.tar.gz Archiv was dbox-all da gepostet hat ist das aktuelle.
Da musst Du die Files manuell entpacken.
Es geht aber auch via Online Update.
Auch die Listen, die im BPanther Image schon enthalten sind funktionieren weitgehend.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#9

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 20:17

ja diese benutze ich ja auch zurzeit.. frage war bezogen auf das Bild.. wie kann sowas zustande kommen...?

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4839
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 88 Mal

Re: Kanäle fehlen?

#10

Beitrag von DboxOldie » So 4. Jun 2017, 20:23

K.A.
Wenn Du einen Screenshot im Web-If machst mit nur OSD, ist eigentlich der Bereich vom Mini-TV schwarz.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#11

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 20:38

ich habe es direkt mit dem receiver gemach ohne webif...

Benutzeravatar
Matze2002
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 445
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 00:52
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Kanäle fehlen?

#12

Beitrag von Matze2002 » So 4. Jun 2017, 21:24

Hast du denn mal einen anderen Receiver zum testen angeschlossen wo du weißt das er funktioniert ?

junkietv
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 48
Registriert: Do 1. Jun 2017, 15:14

Re: Kanäle fehlen?

#13

Beitrag von junkietv » So 4. Jun 2017, 23:30

2 receiver.. selbe ergebniss.. ich muss satfinder kaufen.. muss genau gemacht werden.

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“