HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#16

Beitrag von BPanther » Mi 1. Aug 2012, 21:04

Hast Du mal geschaut mit lsmod in Telnet, ob die smartcard.ko überhaupt geladen wurde? Anscheinend wird ja keine Karte gefunden bzw. nicht erkannt das eine steckt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

andy@home
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: So 24. Jun 2012, 16:23

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#17

Beitrag von andy@home » Do 2. Aug 2012, 19:38

BPanther hat geschrieben:Hast Du mal geschaut mit lsmod in Telnet, ob die smartcard.ko überhaupt geladen wurde? Anscheinend wird ja keine Karte gefunden bzw. nicht erkannt das eine steckt.
Hallo,
nein Modul wurde nicht geladen, siehe Anhang. Was muss ich tun?

av7000:~# lsmod
Module Size Used by Tainted: P
simu_button 640 0
bpamem 1820 2
platform 808 0 [permanent]
stmalloc 1740 0
sth264pp 4304 0
player2 390912 2 stmalloc,sth264pp
stmdvb 87688 15 player2
stmsysfs 29392 0
stm_monitor 5916 1 player2
pti 23456 1 stmdvb
starci 3528 3 stmdvb
stv090x 39260 1 stmdvb
pseudocard 11584 2 player2,stmdvb
stm_v4l2 6760 1 stmdvb
p2div64 1072 3 player2,stm_monitor,stv090x
ksound 10080 1 player2
mpeg2hw 3376 0
mmelog 1476 0
avs 23248 1 stmdvb
mme_host 23140 4 player2,stm_monitor,mpeg2hw,mmelog
embxshm 19548 0
embxmailbox 5264 1 embxshm
embxshell 17900 3 mme_host,embxshm,embxmailbox
boxtype 400 0
stmfb 37472 2 stmdvb
stmcore_display_stx7109c3 147880 6 player2,stmdvb,pseudocard
e2_proc 10024 4 player2,stmdvb,pti,stv090x
funcemu 396 0
nuvoton 8548 2

Greetz
Andy

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#18

Beitrag von DboxOldie » Do 2. Aug 2012, 19:52

Versuche mal das Modul im Telnet von Hand zu laden mit:

insmod /lib/modules/smartcard.ko

ob es da eine Fehlermeldung gibt
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

andy@home
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: So 24. Jun 2012, 16:23

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#19

Beitrag von andy@home » Do 2. Aug 2012, 20:56

DboxOldie hat geschrieben:Versuche mal das Modul im Telnet von Hand zu laden mit:

insmod /lib/modules/smartcard.ko

ob es da eine Fehlermeldung gibt
Hallo Fehlermeldung kam nicht, jedoch brach die Telnet session irgendwie ab . . . Allerdings wurde das Modul geladen, siehe hier:

av7000:~# lsmod
Module Size Used by Tainted: P
smartcard 18088 1
simu_button 640 0

HD+ geht aber dennoch nicht :-(
Greetz
Andreas

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#20

Beitrag von DboxOldie » Do 2. Aug 2012, 21:48

Mhh seltsam...
Das Modul sollte eigentlich beim Start in der rcS geladen werden.
Manuell geladen wird es.
Aber Du sagst die Telnet Session wurde beendet.
Passiert das jedesmal, wenn Du das Modul manuell lädst?
Das HD+ nicht geht ist eine Sache..Du musst wahrscheinlich die vizcam nach dem manuellen Modul laden auch mal neu starten, damit die Kartenerkennung durchgeführt wird.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

jojo54
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 123
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 10:53

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#21

Beitrag von jojo54 » Do 2. Aug 2012, 22:16

Hd+ ist irgendwie tot kein Update nichts gemach alle HD+ Sender Dunkel


Jetzt gehen sie wieder war wohl ein Externes Problem im Digiboard hatten viele das gleiche Problem.
Wer keine eigene Persönlichkeit hat, kann sich gerne mit meiner beschäftigen!

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#22

Beitrag von BPanther » Fr 3. Aug 2012, 00:10

Hmm, dann lag es doch nicht am Image sondern war nur ein "schlechtes Timing"?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

andy@home
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: So 24. Jun 2012, 16:23

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#23

Beitrag von andy@home » Sa 4. Aug 2012, 09:42

BPanther hat geschrieben:Hmm, dann lag es doch nicht am Image sondern war nur ein "schlechtes Timing"?

Nein, mein Problem besteht nach wie vor. Da hat ein weiterer user einen zusätzlichen post reingestellt. . .

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#24

Beitrag von DboxOldie » Sa 4. Aug 2012, 10:17

Hast Du denn mal:
smartcard.ko manuell gestartet, und vizcam danach neugestartet ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#25

Beitrag von BPanther » Sa 4. Aug 2012, 13:44

Ich werde das am Montag/Dienstag nochmal genauer probieren mit dem internen Kartenleser. Ich habe noch ein paar abgelaufene Karten da, so daß ich das zumindest bis zur Kartenerkennung/Init testen kann. Aber allein die Tatsache, daß die smartcard.ko nicht mehr geladen wird per rcS ist schon seltsam, denn da steht die eigentlich fest drin, also ist dauerhaft aktiv.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Johannes
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Fr 17. Aug 2012, 10:05

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#26

Beitrag von Johannes » So 19. Aug 2012, 12:10

Hi,

gibt's hierzu schon etwas neues?
Habe das selbe Problem, dass die smartcard.ko nicht automatisch geladen wird. :(

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#27

Beitrag von BPanther » So 19. Aug 2012, 12:31

Die rev4293 hat den bei mir automatisch mitgeladen und auch die rev4342 macht das korrekt. Es steht zwar eine 0 bei mir dahinter, da von keinem benutzt, aber geladen wird er.

Code: Alles auswählen

av700:~# lsmod
Module                  Size  Used by    Tainted: P
ramzswap                1620  1
lzo1x_decompress        1636  1 ramzswap
lzo1x_compress          1360  1 ramzswap
simu_button              640  0
bpamem                  1820  2
platform                 816  0 [permanent]
stmalloc                1740  0
sth264pp                4304  0
player2               390912  2 stmalloc,sth264pp
stmdvb                 87328 15 player2
stmsysfs               29904  0
stm_monitor             5916  1 player2
pti                    23488  1 stmdvb
smartcard              15228  0
cimax                   3348  3 stmdvb
avl2108                12176  1 stmdvb
avl2108_platform         644  0 [permanent]
pseudocard             11584  2 player2,stmdvb
stm_v4l2                6776  1 stmdvb
p2div64                 1072  2 player2,stm_monitor
ksound                 10080  1 player2
mpeg2hw                 3376  0
mmelog                  1476  0
avs                    23272  1 stmdvb
mme_host               23140  4 player2,stm_monitor,mpeg2hw,mmelog
embxshm                19548  0
embxmailbox             5264  1 embxshm
embxshell              17900  3 mme_host,embxshm,embxmailbox
boxtype                  400  0
stmfb                  37472  2 stmdvb
stmcore_display_stx7109c3   147872  4 player2,stmdvb,pseudocard
e2_proc                10036  3 player2,stmdvb,pti
funcemu                  396  0
nuvoton                 8500  2
Muß er auch, da er direkt eingefügt wird in der rcS, ohne Ausnahmen/Bedingungen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Johannes
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Fr 17. Aug 2012, 10:05

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#28

Beitrag von Johannes » So 19. Aug 2012, 18:00

BPanther hat geschrieben:Die rev4293 hat den bei mir automatisch mitgeladen und auch die rev4342 macht das korrekt. Es steht zwar eine 0 bei mir dahinter, da von keinem benutzt, aber geladen wird er.

Code: Alles auswählen

av700:~# lsmod
Module                  Size  Used by    Tainted: P
ramzswap                1620  1
lzo1x_decompress        1636  1 ramzswap
lzo1x_compress          1360  1 ramzswap
simu_button              640  0
bpamem                  1820  2
platform                 816  0 [permanent]
stmalloc                1740  0
sth264pp                4304  0
player2               390912  2 stmalloc,sth264pp
stmdvb                 87328 15 player2
stmsysfs               29904  0
stm_monitor             5916  1 player2
pti                    23488  1 stmdvb
smartcard              15228  0
cimax                   3348  3 stmdvb
avl2108                12176  1 stmdvb
avl2108_platform         644  0 [permanent]
pseudocard             11584  2 player2,stmdvb
stm_v4l2                6776  1 stmdvb
p2div64                 1072  2 player2,stm_monitor
ksound                 10080  1 player2
mpeg2hw                 3376  0
mmelog                  1476  0
avs                    23272  1 stmdvb
mme_host               23140  4 player2,stm_monitor,mpeg2hw,mmelog
embxshm                19548  0
embxmailbox             5264  1 embxshm
embxshell              17900  3 mme_host,embxshm,embxmailbox
boxtype                  400  0
stmfb                  37472  2 stmdvb
stmcore_display_stx7109c3   147872  4 player2,stmdvb,pseudocard
e2_proc                10036  3 player2,stmdvb,pti
funcemu                  396  0
nuvoton                 8500  2
Muß er auch, da er direkt eingefügt wird in der rcS, ohne Ausnahmen/Bedingungen.

Ok, danke.
Ich schau mal welche Revision bei mir im Moment auf dem Receiver ist.

Johannes
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Fr 17. Aug 2012, 10:05

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#29

Beitrag von Johannes » Di 21. Aug 2012, 20:18

So, hab jetzt die Rev. 4261 und die Rev. 4353 frisch drauf geflasht.

Rev. 4261:

Code: Alles auswählen

*

Board: STb7200-HDBOX  [29-bit mode]


U-Boot 1.3.1 (Apr 28 2010 - 15:01:04) - stm23-0032
---created by TDT for general purpose---

DRAM:  128 MB
Flash:   32 MB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Frontpanel got PowerOn reset...
init Frontpanel... done, AV7000
Hit any key to stop autoboot:  1  0 
bootmenu_timeout:2000,default:9
add entry:0 - ---flash---
add entry:1 - empty
add entry:2 - empty
add entry:3 - empty
add entry:4 - empty
add entry:5 - -S-USB1---
add entry:6 - -S-USB2---
add entry:7 - -S-USB3---
add entry:8 - -S-USB4---
add entry:9 - ---e2-flash---
entering bootmenu - default:9 - ---e2-flash---
## Booting image at a0040000 ...
   Image Name:   Linux-2.6.32.57_stm24_0210
   Image Type:   SuperH Linux Kernel Image (gzip compressed)
   Data Size:    1757530 Bytes =  1.7 MB
   Load Address: 84001000
   Entry Point:  84002000
   Verifying Checksum ... OK
   Uncompressing Kernel Image ... OK

Starting kernel console=ttyAS1,115200 root=/dev/mtdblock2 rw mem=128m ip=10.0.1.35:10.0.1.8:10.0.1.1:255.255.255.0:at7000:eth0:off coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000 rootdelay=0 nwhwconf=device:eth0,hwaddr:00:1e:b8:00:25:d4 init=/bin/devinit - 0x00000000 - 0 ...


INIT: version 2.86 booting

mount: /etc/mtab: Read-only file system

INIT: Entering runlevel: 3



at7000 login: Mount /dev in tmpfs
Copying device nodes to /dev
Mounting local filesystems...
Cleaning /tmp.
Hostname: av7000.
Starting FTP server: vsftpd.
Setup Network-Interface eth0
address: 10.0.1.35 netmask 255.255.255.0 broadcast 10.0.1.255 gateway 10.0.1.1
4096+0 records in
4096+0 records out
4194304 bytes (4.0MB) copied, 0.055832 seconds, 71.6MB/s
4096+0 records in
4096+0 records out
4194304 bytes (4.0MB) copied, 0.056251 seconds, 71.1MB/s
Thu Jan  1 12:00:00 CET 2009
insmod: can't insert '/lib/modules/smartcard.ko': Operation not permitted
showSinglePic /var/boot/bootlogo.mvi
VIDEO_SELECT_SOURCE MEMORY (Success)
VIDEO_PLAY (Success)
VIDEO_CONTINUE: (Success)
VIDEO_CLEAR_BUFFER: (Invalid argument)
Starting portmap daemon....
mount: mounting /dev/mtdblock2 on /tmp/mnt/NOLABEL-mtdblock2 failed: Device or resource busy
Icon hdd does not exist!
Model: hdbox
vBoxType: 7
Input device name: "TDT RC event driver"
Selected Remote: Fortis HDBOX RemoteControl
RemoteControl Map:
                MENU - 04 - 139
                 RED - 4B - 398
               GREEN - 4A - 399
              YELLOW - 49 - 400
                BLUE - 48 - 401
                EXIT - 1C - 102
                TEXT - 0D - 388
                 EPG - 08 - 365
              REWIND - 58 - 168
         FASTFORWARD - 5C - 208
                PLAY - 55 - 207
               PAUSE - 07 - 119
              RECORD - 56 - 167
                STOP - 54 - 128
             STANDBY - 0A - 116
                MUTE - 0C - 113
           CHANNELUP - 5E - 104
         CHANNELDOWN - 5F - 109
            VOLUMEUP - 4E - 115
          VOLUMEDOWN - 4F - 114
                INFO - 06 - 138
                  OK - 1F - 352
                  UP - 00 - 103
               RIGHT - 02 - 106
                DOWN - 01 - 108
                LEFT - 03 - 105
              RECALL - 09 - 396
                ZOOM - 0B - 372
             VFORMAT - 0E - 371
          RESOLUTION - 0F - 375
             TVRADIO - 1A - 373
               SLEEP - 1E - 409
                OPEN - 40 - 394
                 FAV - 41 - 364
               CHECK - 42 - 353
                UPUP - 43 - 414
            DOWNDOWN - 44 - 415
                NEXT - 4C - 407
                LAST - 50 - 412
                 PIP - 51 - 357
                SWAP - 52 - 354
                LIST - 53 - 370
             0BUTTON - 10 -  11
             1BUTTON - 11 -   2
             2BUTTON - 12 -   3
             3BUTTON - 13 -   4
             4BUTTON - 14 -   5
             5BUTTON - 15 -   6
             6BUTTON - 16 -   7
             7BUTTON - 17 -   8
             8BUTTON - 18 -   9
             9BUTTON - 19 -  10
Frontpanel Map:
             STANDBY - 00 - 116
                  OK - 06 - 352
                MENU - 05 - 139
            VOLUMEUP - 04 - 115
          VOLUMEDOWN - 03 - 114
           CHANNELUP - 01 - 104
         CHANNELDOWN - 02 - 109
Supports Long KeyPress: 1
processComplex >
period 10, delay 140
Using period=10 delay=140
[SEM] DOWN
[neutrino] frameBuffer Instance created
8192k video mem
[neutrino] Software update enabled
[neutrino] set debuglevel: 0
Error: No matching USB device found!
[GLCD] - ERROR: Init error.
Error: No matching USB device found!
[GLCD] - ERROR: Init error.
***************************** rec dir /hdd/movie timeshift dir /hdd/timeshift
Setting timezone to: (GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Vienna
Timezone: (GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Vienna -> CET
exec cp /usr/share/zoneinfo/CET /etc/localtime
[deutsch.locale] missing entry: movieplayer.bookmarkname_hint2
[neutrino] settings font file /usr/local/share/fonts/neutrino.ttf
[neutrino] font family MD King KhammuRabi
###RESIZE###
video_system=VIDEO_STD_PAL
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness -1 - Updating...
[CVFD] - setlcdparameter brightness 4, power 1
[CVFD] - setlcdparameter PWRLEDBRIGHTNESS 0
[CVFD] - showServicename: 
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
[zapit] starting... tid 950
dmx_cs.cpp:cDemux - num=0
dmx_cs.cpp:cDemux - num=0
dmx_cs.cpp:Open - pes_type=DMX_VIDEO_CHANNEL hVideoBuffer= uBufferSize=8192
dmx_cs.cpp:getBuffer (type=DMX_VIDEO_CHANNEL)
dmx_cs.cpp:Open - pes_type=DMX_PCR_ONLY_CHANNEL hVideoBuffer= uBufferSize=8192
dmx_cs.cpp:getChannel (type=DMX_VIDEO_CHANNEL)
dmx_cs.cpp:getBuffer (type=DMX_VIDEO_CHANNEL)
video_cs.cpp:cVideo
video_cs.cpp:Open
video_cs.cpp:SetVideoSystem - video_system=VIDEO_STD_PAL remember=true
dmx_cs.cpp:cDemux - num=0
dmx_cs.cpp:Open - pes_type=DMX_AUDIO_CHANNEL hVideoBuffer= uBufferSize=8192
dmx_cs.cpp:getBuffer (type=DMX_AUDIO_CHANNEL)
video_cs.cpp:GetTVEnc
video_cs.cpp:GetTVEncSD
audio_cs.cpp:cAudio
audio_cs.cpp:Open
audio_cs.cpp:GetHandle
video_cs.cpp:SetAudioHandle - handle=0x00000000
dvb-ci.cpp:getInstance
dvb-ci.cpp:cDvbCi 2
flags 1 2 0 ->slot 0
flags 0 2 0 ->slot 0
dvb-ci.cpp:Init
[fe0] New frontend
[fe0] open frontend
[fe0] open /dev/dvb/adapter0/frontend0
flags 1 2 0 ->slot 1
flags 0 2 0 ->slot 1
[fe0] frontend fd 14 type 0
[fe0] voltage 13 high 0
[frontend] uni_scr=-1
[fe0] FE_SET_VOLTAGE took: 17 msec (min 17 max 17)
[frontend] uni_scr=-1
[fe0] tone off
[fe0] FE_SET_TONE took: 19 msec (min 19 max 19)
[fe0] diseqc power on
[fe0] Diseqc cmd: 0xE0 0x10 0x3 
[frontend.cpp:setDiseqcType:919] NO_DISEQC
[zapit.cpp] diseqc type = 0
[zapit] Loading services, channel size 148 ..
[getservices] loading motor positions...
[zapit] 3326 services loaded (3326)...
[zapit] service loading took: 1522 msec
satelliteName = Hotbird 13A/13B/13C (13.0E) (27), satellitePosition = 130 motor position = 0 usals 0
satelliteName = Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E) (29), satellitePosition = 192 motor position = 0 usals 0
[zapit] duplicate transponder id 2dc800c000030085 freq 11720000
[getservices]: replacing 'Sky Select 3' (sid=0x10f): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Select 4' (sid=0x119): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Select 5' (sid=0x123): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Select 6' (sid=0x12d): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 7' (sid=0x12f): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 8' (sid=0x125): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 9' (sid=0x11b): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 11' (sid=0x111): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 2' (sid=0x110): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 3' (sid=0x11a): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 4' (sid=0x124): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 5' (sid=0x12e): succeded.
[zapit] duplicate transponder id 2dee00c000110085 freq 11758000
[getservices]: replacing 'Sky Select 7' (sid=0x137): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Select 8' (sid=0x141): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Select 9' (sid=0x14b): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 4' (sid=0x14d): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 5' (sid=0x143): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Sport 6' (sid=0x139): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 6' (sid=0x138): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 7' (sid=0x142): succeded.
[getservices]: replacing 'Sky Bundesliga 8' (sid=0x14c): succeded.
[zapit] duplicate transponder id 2e1600c000020085 freq 11798000
[getservices]: replacing 'Sk[bouquets.cp[bouquets.cpp:pars[bouquets.cpp:parseBouquetsXml[bouquets.cp[zapittandby[zapit] diseqc type = 0
[fe0] open frontend
[fe0] open /dev/dvb/adapter0/frontend0
[fe0] voltage 13 high 0
[frontend] uni_scr=-1
[fe0] FE_SET_VOLTAGE took: 15 msec (min 15 max 17)
[fe0] diseqc power on
[fe0] Diseqc cmd: 0xE0 0x10 0x3 
[frontend.cpp:setDiseqcType:919] NO_DISEQC
[dvb-sub] paused
[pmt] stop update filter
stopPlayBack: standb[fe0] poll timeout, time: 4005 msec (min 0 max 4005)
[fe0] tuning took: 4005 msec (min 2000 max 4005)
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
CRCInput::open: /dev/input/event0 fd 31
/dev/input/event1: No such device
CRCInput::open: /dev/input/event1 fd -1
/dev/input/event2: No such device
CRCInput::open: /dev/input/event2 fd -1
/dev/input/event3: No such device
CRCInput::open: /dev/input/event3 fd -1
dvb-ci.cpp:getInstance
[neutrino] menue setup
video_cs.cpp:setAspectRatio 3 1
aspect169: set letterbox
video_cs.cpp:SetVideoMode - mode=ANALOG_HD_RGB_CINCH
video_cs.cpp:SetVideoMode - mode=ANALOG_HD_RGB_CINCH
playback_cs.cpp:cPlayback
$Id: moviebrowser.cpp,v 1.10 2006/09/11 21:11:35 guenther Exp $

[mb]->refreshFilterList 20

Adding sat menu for Hotbird 13A/13B/13C (13.0E) position 130
Adding sat menu for Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E) position 192
[neutrino] registering as event client
[neutrino] Creating channels lists...
[neutrino] got 2871 TV (438 is HD) and 455 RADIO channels
[neutrino] created Hotbird 13A/13B/13C (13.0E) bouquet with 1641 TV and 308 RADIO channels
[neutrino] created Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E) bouquet with 1230 TV and 147 RADIO channels
[neutrino] got 188 TV bouquets
[neutrino] got 66 RADIO bouquets
[neutrino] took: 1353 msec
CNeutrinoApp::SetChannelMode 0
[neutrino] total memory allocated by malloc, in bytes: 2850816 (2784kb), chunks 1597680
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
[CVFD] - showServicename: 
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
CNeutrinoApp::SetChannelMode 0
CChannelList::adjustToChannelID me 890d30 list size 2871 channel_id bb84043700016d67
CBouquetList::adjustToChannelID to bb84043700016d67
CBouquetList::adjustToChannelID to bb84043700016d67
CBouquetList::adjustToChannelID to bb84043700016d67 -> not needed
CBouquetList::adjustToChannelID to bb84043700016d67 -> not needed
[CVFD] - showServicename: 3sat
12:00:42.732 [sectionsd] commandserviceChanged: DVB time update is allowed!
dmx_cs.cpp:Stop (type=DMX_PSI_CHANNEL) Pid 18
dmx_cs.cpp:sectionFilter (type=DMX_PSI_CHANNEL) - Pid=18 Tid= Mask= len=1 Timeout=5000 nMask=
ok
dmx_cs.cpp:Stop (type=DMX_PSI_CHANNEL) Pid 33612
AudioMute: current 0 new 0 isEvent: 1
audio_cs.cpp:unmute
audio_cs.cpp:SetMute
dvb-ci.cpp:getInstance
[neutrino] initialized everything
[CPlugins] could not find startup.cfg
[CVFD] - showServicename: 3sat
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
[CVFD] - showServicename: 3sat
[CVFD] - setlcdparameter dimm 4, brightness 4 - No Update
> SuspendSubtitles
[dvb-sub] paused
< SuspendSubtitles
video_cs.cpp:getAspectRatio
neutrino logo file: /usr/local/share/neutrino/icons/logo/43700016d67.jpg
e2 logo file: /logos/1_0_1_6D67_437_1_C00000_0_0_0.png
dmx_cs.cpp:cDemux - num=0
dmx_cs.cpp:Open - pes_type=DMX_PSI_CHANNEL hVideoBuffer= uBufferSize=8192
dmx_cs.cpp:sectionFilter (type=DMX_PSI_CHANNEL) - Pid=20 Tid= Mask= len=5 Timeout=31000 nMask=
ok
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
video_cs.cpp:getAspectRatio
FBIO_BLIT: Invalid argument
> ResumeSubtitles
< ResumeSubtitles
Error: No matching USB device found!
[GLCD] - ERROR: Init error.
[CVFD] - showServicename: 3sat
[sectionsd] getUTC: read: Connection timed out
dmx_cs.cpp:Stop (type=DMX_PSI_CHANNEL) Pid 20
dmx_cs.cpp:sectionFilter (type=DMX_PSI_CHANNEL) - Pid=20 Tid= Mask= len=5 Timeout=31000 nMask=
ok
Rev. 4353:

Code: Alles auswählen

*

Board: STb7200-HDBOX  [29-bit mode]


U-Boot 1.3.1 (Apr 28 2010 - 15:01:04) - stm23-0032
---created by TDT for general purpose---

DRAM:  128 MB
Flash:   32 MB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Frontpanel got PowerOn reset...
init Frontpanel... done, AV7000
Hit any key to stop autoboot:  0
bootmenu_timeout:2000,default:9
add entry:0 - ---flash---
add entry:1 - empty
add entry:2 - empty
add entry:3 - empty
add entry:4 - empty
add entry:5 - -S-USB1---
add entry:6 - -S-USB2---
add entry:7 - -S-USB3---
add entry:8 - -S-USB4---
add entry:9 - ---e2-flash---
entering bootmenu - default:9 - ---e2-flash---
## Booting image at a0040000 ...
   Image Name:   Linux-2.6.32.59_stm24_0211
   Image Type:   SuperH Linux Kernel Image (gzip compressed)
   Data Size:    1758154 Bytes =  1.7 MB
   Load Address: 84001000
   Entry Point:  84002000
   Verifying Checksum ... OK
   Uncompressing Kernel Image ... OK

Starting kernel console=ttyAS1,115200 root=/dev/mtdblock2 rw mem=128m ip=10.0.1.35:10.0.1.8:10.0.1.1:255.255.255.0:at7000:eth0:off coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000 rootdelay=0 nwhwconf=device:eth0,hwaddr:00:1e:b8:00:25:d4 init=/bin/devinit - 0x00000000 - 0 ...

INIT: version 2.86 booting
mount: /etc/mtab: Read-only file system
INIT: Entering runlevel: 3

at7000 login: Mount /dev in tmpfs
Copying device nodes to /dev
Mounting local filesystems...
Cleaning /tmp.
Hostname: av7000.
Starting FTP server: vsftpd.
Setup DHCP for Network-Interface eth0
udhcpc (v1.20.2) started
Sending discover...
Sending select for 10.0.1.35...
Lease of 10.0.1.35 obtained, lease time 86400
route: SIOCDELRT: No such process
4096+0 records in
4096+0 records out
4194304 bytes (4.0MB) copied, 0.105668 seconds, 37.9MB/s
adding dns 10.0.1.1
4096+0 records in
4096+0 records out
4194304 bytes (4.0MB) copied, 0.056114 seconds, 71.3MB/s
Thu Jan  1 12:00:00 UTC 2009
insmod: can't insert '/lib/modules/smartcard.ko': Operation not permitted
Danach startet der Receiver einfach neu.

Irgendeine Idee?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: HD+ geht nach Update auf rev4261 nicht mehr

#30

Beitrag von BPanther » Di 21. Aug 2012, 20:38

Hast Du trotzdem nochmal neu geflasht?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“