Welches HD+ Modul?

Antworten
icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Welches HD+ Modul?

#1

Beitrag von icwiener » So 25. Nov 2012, 19:21

Hallo zusammen,

Ich würde mir gerne eine HD+ Karte kaufen nd das dazugehörige CI-Modul. Habt ihr mir bitte einen Tipp, welche Module in meinem AV7000 laufen?

Danke euch.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: Welches HD+ Modul?

#2

Beitrag von DboxOldie » So 25. Nov 2012, 19:32

Der AV7000 hat doch einen Kartenleser soweit ich weis, damit sollte ja eine HD+ Karte mit Neutrino und oscam gehen.
Was für ein CI Modul mit der Orginal Soft geht weis ich nicht.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welches HD+ Modul?

#3

Beitrag von BPanther » So 25. Nov 2012, 19:47

Hört sich eher nach dem komischen "Legacy Modul" an - das wird nicht mit Neutrino/E2/Titan funktionieren. Nur mit der org. Firm wenn unterstützt und mit den entsprechenden, bekannten Einschränkungen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: Welches HD+ Modul?

#4

Beitrag von DboxOldie » So 25. Nov 2012, 22:14

Soviel ich weis bekommt man nur noch diese CI+ Module, die nur in certifizierten Receivern / TV - Geräten laufen.
Denke mal nicht das die bei der Org Soft der AV7000 gehen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“