Image spinnt

Antworten
icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Image spinnt

#1

Beitrag von icwiener » Sa 1. Jun 2013, 07:08

Hallo zusammen,

seit den letzten beiden Images habe ich das Problem der Kästchenbildung. Aktuell habe ich das vom 25.5. drauf
Egal welcher Sender, nach einiger Zeit Bilden sich Kästchen vom letzten Bild, oder Kanal.
Ist echt übel.

Grüßle

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Image spinnt

#2

Beitrag von BPanther » Sa 1. Jun 2013, 07:36

Hast Du mal das - noch nicht im Portal sichtbare, da ich es noch selbst testen muß - NMP von gestern Abend probiert? Evtl. ist es damit besser.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Image spinnt

#3

Beitrag von icwiener » Sa 1. Jun 2013, 07:41

Ja. Leider liesen sich dort die Settings nicht mehr sauber einspielen. Deshalb bin ich wieder zurück auf das ältere.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Image spinnt

#4

Beitrag von BPanther » Sa 1. Jun 2013, 07:50

Was meinst Du damit genau? Da hat sich nichts geändert, bis auf das beim Emu-Menü, was aber abwärtskompatibel ist.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Image spinnt

#5

Beitrag von icwiener » Sa 1. Jun 2013, 07:53

Ich habe das Image eingespielt und wie immer die Grundeinstellungen per Menütaste übersprungen. Dann habe ich über das menü alle Setting wieder eingespielt. Nach dem Reboot bekam ich keine Senderliste mehr, wenn man auf ok drückt. Nur noch eine Favoritenliste. Keine Sender da. Dann habe ich versucht die Sender manuel nochmals einzuspielen. Hat aber nichts gebracht.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Image spinnt

#6

Beitrag von BPanther » Sa 1. Jun 2013, 08:03

Das muß funktionieren wenn die korrekt mit DreamSet 2.3.4 erstellt wurden. Mache das doch auch nicht anders, und die mitgelieferte funktioniert doch auch, oder?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Image spinnt

#7

Beitrag von icwiener » Sa 1. Jun 2013, 08:04

Ja. tun sie.
Ich habe, wie gesagt, nur die Settings von meinem laufenden Image genommen und es im neuen eingespielt.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: Image spinnt

#8

Beitrag von BPanther » Sa 1. Jun 2013, 08:07

Wie hast Du die eingespielt? Nicht, daß es lediglich nen Transfer-Fehler gibt wg. dem Modus. Alternativ mal die Senderliste mit DreamSet selbst einspielen.

EDIT weil vergessen: Man kann durch alte Einstellungen lediglich keinen Empfang haben, da die Tunereinstellungen überschrieben wurden mit falschen/alten Daten, das ist möglich und diese müssen ggf. von Hand korrigiert werden (Hinweis in ChangeLog hinzugefügt). Aber die Senderliste selbst sollte bestehen bleiben bzw. auch via DreamSet weiterhin funktionieren.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“