rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

Antworten
cb1
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 38
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 10:28
Wohnort: Nähe Koblenz

rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#1

Beitrag von cb1 » Sa 10. Sep 2011, 15:31

Hallo,

heute habe ich mir mal die Zeit genommen, um mein stm22 rev2381 upzudaten. Dazu habe ich die Update-Funktion mit der Sicherung genutzt. Update lief durch, aber danach bekomme ich kein Bild mehr (auch nicht FreeToAir). Auch wenn ich eines der beiden rev2674, also stm22 oder stm24, komplett neu flashe, bekomme ich kein Bild, ebenfalls nicht FreeToAir. Eine Kanalsuche findet auch nix.

Bin jetzt wieder zurück auf stm22 rev2381.

Was mache ich denn da falsch? Muss ich noch irgendwo was einstellen, was ich übersehen / überlesen habe?

Grüße
Christian
____________________________________________

2 x UFS 922
1 x Digitalbox Imperial HD 2+
____________________________________________

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#2

Beitrag von BPanther » Sa 10. Sep 2011, 21:33

Nanü, SIG/SNR noch vorhanden?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

cb1
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 38
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 10:28
Wohnort: Nähe Koblenz

Re: rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#3

Beitrag von cb1 » So 11. Sep 2011, 16:53

Hallo,

habe grade mal von der anderen Partition meines USB-Sticks die stm24 rev2674 p191 gebootet.

Bei allen Sendern bekomme ich SIG angezeigt, aber jeweils bei SNR ist immer Null; im Beispiel von "Das Erste" (ohne HD) steht bei SIG 78%, bei SNR 0%.

Grüße
Christian
____________________________________________

2 x UFS 922
1 x Digitalbox Imperial HD 2+
____________________________________________

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#4

Beitrag von BPanther » So 11. Sep 2011, 17:39

Kann ich hier nicht nachvollziehen, habe selbst auf stm24 umgestellt und das läuft hier ohne Probleme. Klingt eher so, als wenn der falsche Tuner aktiv ist. Service->Zapit den Tuner mal überprüfen, sollte auf 0 stehen und entsprechend angeschlossen sein.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

cb1
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 38
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 10:28
Wohnort: Nähe Koblenz

Re: rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#5

Beitrag von cb1 » Mo 12. Sep 2011, 08:18

Hallo,

die angesprochenen Tuner hatte ich in den von Dir genannten Optionen auch schon überprüft und umgestellt, hatte aber auch nix gebracht. Ich weiß nur nicht, ob ich danach die Box neu hätte starten müssen?

Ich weiß nicht, was das sein kann, denn bislang liefen die Images ja immer. Muss ich dann einfach nochmal testen.

Mein Vertrauen in den Timer wurde gestern Abend auch wieder zunichte gemacht: ich hatte eine Sendung programmiert, in den Aufnahmeoptionen habe ich einen Vorlauf von 3 Minuten und einen Nachlauf von 10 Minuten eingestellt. Was passiert: die Box nimmt nur die 3 Minuten Vorlauf auf.... Ich versteh' das nicht. So langsam sinkt bei mir Zuhause die Toleranz für solche Fehler - leider...


Grüße
Christian
____________________________________________

2 x UFS 922
1 x Digitalbox Imperial HD 2+
____________________________________________

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: rev2674, stm22 oder stm24 - kein Bild

#6

Beitrag von BPanther » Mo 12. Sep 2011, 11:33

cb1 hat geschrieben:die angesprochenen Tuner hatte ich in den von Dir genannten Optionen auch schon überprüft und umgestellt, hatte aber auch nix gebracht. Ich weiß nur nicht, ob ich danach die Box neu hätte starten müssen?
Neutrino hätte gereicht. Stand das denn auf dem falschen Tuner?
cb1 hat geschrieben:Mein Vertrauen in den Timer wurde gestern Abend auch wieder zunichte gemacht: ich hatte eine Sendung programmiert, in den Aufnahmeoptionen habe ich einen Vorlauf von 3 Minuten und einen Nachlauf von 10 Minuten eingestellt. Was passiert: die Box nimmt nur die 3 Minuten Vorlauf auf.... Ich versteh' das nicht.
Finde ich aber auch seltsam, da hier derzeit Dauertimer laufen zum testen, die haben +5 im Vor- und Nachlauf und die Gesamtzeit der Aufnahme passt auch.
cb1 hat geschrieben:So langsam sinkt bei mir Zuhause die Toleranz für solche Fehler - leider...
Verständlich, sowas würde mich auch nerven, denn das muß funktionieren.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“