Thema mkv....

Antworten
icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Thema mkv....

#1

Beitrag von icwiener » Fr 23. Mär 2012, 16:56

Hallo zusammen,

ihr schreibt hier im Forum, dass mkv Dateien abgespielt werden können. Leider macht das meine Box nicht. Der Player bricht sofort wieder ab.
Habt ihr nen Tipp für mich?

Grüßle

elijah25ds
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: Mi 1. Feb 2012, 20:48

Re: Thema mkv....

#2

Beitrag von elijah25ds » Fr 23. Mär 2012, 18:27

Erst ein avi file anspielen, und dann mkv, dann klappts normalerweise auch

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Thema mkv....

#3

Beitrag von icwiener » Fr 23. Mär 2012, 18:53

Leider nein.
Bei den AVIs kommt nur Ton und kein Bild. Meine MPEGs laufen ohne Probleme.. :?

Edit: Nach einem MKV-Versuch laufen auch die MPEGS nicht mehr...

Benutzeravatar
Cent
VIP
VIP
Beiträge: 276
Registriert: Mi 21. Dez 2011, 18:43
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Thema mkv....

#4

Beitrag von Cent » Fr 23. Mär 2012, 19:57

Bei MKVs kommts auch drauf an was drinn ist...
MKV != MKV ;)

Ist ja nur´n Container in dem eig. alles mögliche drinn sein kann an Formaten...
Bild

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: Thema mkv....

#5

Beitrag von udog » Fr 23. Mär 2012, 20:05

sicherer ist wirklich ein kurzes .ts anzuspielen
dann sollte alles funktionieren.
Hatte aber bei der letzten experimentellen Version keine Probleme mehr.

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Thema mkv....

#6

Beitrag von icwiener » Fr 23. Mär 2012, 20:14

Ich hba jetzt versucht.
Mit .ts mit .avi und mpegs. Alles ohne Erfolg. Habe auch verschiedene MKVs versucht. Alles ohne Erfolg. :cry:

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: Thema mkv....

#7

Beitrag von udog » Sa 24. Mär 2012, 08:39

Also dann flashe bitte nochmal neu,das kann einfach nicht sein,die normale Aufnahme/Wiedergabe klappt doch schon ewig
Dann hätten sich hier schon paar Kollegen gemeldet ! :wink:

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Thema mkv....

#8

Beitrag von icwiener » Di 27. Mär 2012, 12:06

Hallo zusammen,

Ich hab jetzt mal das Ding neu geflasht. Leider mit dem gleichen Ergebnis. Nach einem Versuch eine mkv abzuspielen, spielt der Player gar nichts mehr ab.

Grüssle

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: Thema mkv....

#9

Beitrag von udog » Di 27. Mär 2012, 12:14

Hi
wie sieht es denn mit normalen .ts Aufnahmen aus ?

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Thema mkv....

#10

Beitrag von icwiener » Di 27. Mär 2012, 22:31

Hallo.

Ein Ts wird abgespielt. Spiele ich aber ein mkv ab, geht nicht mal mehr ein Ts file. Mpegs laufen auch.

Grüße

Benutzeravatar
Cent
VIP
VIP
Beiträge: 276
Registriert: Mi 21. Dez 2011, 18:43
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Thema mkv....

#11

Beitrag von Cent » Di 27. Mär 2012, 22:37

Dann vermute ich einfach mal das die MKV die du nutzt schlicht nicht gehen .. hmmmm

Hast du ne Ahnung was in den MKVs drinn ist?
Also Formate etc.
Bild

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Thema mkv....

#12

Beitrag von icwiener » Di 27. Mär 2012, 22:42

Leider nein. Ich habe aber ca. 50 mkv Dateien da. Keine geht.
Ist aber nicht weiter Wild. Ich habe die Datein mit mkv2vob in eine mpeg umgewandelt.geht Super schnell und die Dateien laufen nun auf meiner Atevio.

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“