Neutrino für den Topfield TF7700 ?

Vorschläge was dem Image fehlt oder was besser gemacht werden kann.
Antworten
flattervogel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Fr 25. Jan 2013, 10:00

Neutrino für den Topfield TF7700 ?

#1

Beitrag von flattervogel » Fr 25. Jan 2013, 10:50

Hallo,

gibt es ein Neutrino-Image für den Topfield TF7700 ? Oder ist etwas geplant in der Richtung?

Danke und Gruss

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino für den Topfield TF7700 ?

#2

Beitrag von BPanther » Fr 25. Jan 2013, 11:09

Der TF7700 ist derzeit nicht geplant. Hatte der nicht sogar noch weniger Flash als die UFS910 (16MB)?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

flattervogel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Fr 25. Jan 2013, 10:00

Re: Neutrino für den Topfield TF7700 ?

#3

Beitrag von flattervogel » Fr 25. Jan 2013, 13:03

Der Topf hat nur 8MB Flash.Wäre dann nur im Flash und gleichzeitig HDD,wie enigma2 möglich.Hatte vorher eine Dbox2
mit Neutrino und war immer zufrieden.Leider wird der Topf immer mehr stiefmütterlich behandelt,obwohl es noch sehr viele Besitzer gibt.
Danke noch für die Info.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino für den Topfield TF7700 ?

#4

Beitrag von BPanther » Fr 25. Jan 2013, 13:10

Dachte ich mir mit den 8MB, da bleibt nur die Flash/Stick-Kombi (wenn nicht direkt von Stick startbar). Zunächst konzentrieren wir uns aber bei der Umstrukturierung erstmal auf die derzeit unterstützten Boxen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „Anregungen / Wünsche“