Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

Vorschläge was dem Image fehlt oder was besser gemacht werden kann.
Antworten
Advocat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 4
Registriert: So 18. Aug 2013, 10:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#1

Beitrag von Advocat » Sa 31. Aug 2013, 07:26

Hallo

Wäre möglich zum vorhandene Menü Punkte bei Kanalsuchlauf, "nicht ändern", "erneuern", oder "löschen" auch "Satelliten-Bouquet" hinzufügen?

Gruß Aydin
DreamSE,KathyUFS910,Ariva102E,7xDBox2 09CD,0D05,1702,00B0,183D,5581 9xSAT(13°,16°,19,2°,23,5°,28,2°,31,5°,39°,42°,45°/46°)
Philips 42PFL7862D/10, Samsung LE22A656A1DX, TP-Link 300Mb, US Robotics 150MB

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#2

Beitrag von BPanther » Sa 31. Aug 2013, 13:02

Was genau soll das dann bewirken?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Advocat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 4
Registriert: So 18. Aug 2013, 10:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#3

Beitrag von Advocat » Sa 31. Aug 2013, 20:14

Kenne ich vom DBox2, es ist noch integriert im neuste KW Image.
Beim Kanal Suchlauf werden automatisch eigene Favoriten für jeder Satellit erstellt (siehe Bild).

Gruß Aydin
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
DreamSE,KathyUFS910,Ariva102E,7xDBox2 09CD,0D05,1702,00B0,183D,5581 9xSAT(13°,16°,19,2°,23,5°,28,2°,31,5°,39°,42°,45°/46°)
Philips 42PFL7862D/10, Samsung LE22A656A1DX, TP-Link 300Mb, US Robotics 150MB

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#4

Beitrag von BPanther » Sa 31. Aug 2013, 20:29

Das wird doch eh gemacht, mußt nur in der Senderliste umschalten auf Provider etc., je nachdem was Du haben willst.

EDIT: Editiert man die Senderliste mit DreamSet sieht man die unterschiedlichen Favoriten/Provider etc.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Advocat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 4
Registriert: So 18. Aug 2013, 10:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#5

Beitrag von Advocat » Mo 2. Sep 2013, 22:30

BPanther hat geschrieben:Das wird doch eh gemacht, mußt nur in der Senderliste umschalten auf Provider etc., je nachdem was Du haben willst.

EDIT: Editiert man die Senderliste mit DreamSet sieht man die unterschiedlichen Favoriten/Provider etc.
Ja, natürlich habe auch so gemacht.
Aber der Einsatz von DreamSet ist immer eine kleine Überaschung bei mir, sehr oft endet mit "System Failure" auf "Matrix" Background am Bildschirm.

Gruß Aydin
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
DreamSE,KathyUFS910,Ariva102E,7xDBox2 09CD,0D05,1702,00B0,183D,5581 9xSAT(13°,16°,19,2°,23,5°,28,2°,31,5°,39°,42°,45°/46°)
Philips 42PFL7862D/10, Samsung LE22A656A1DX, TP-Link 300Mb, US Robotics 150MB

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#6

Beitrag von BPanther » Mo 2. Sep 2013, 22:47

Zum einen muß bekanntlich DreamSet v2.3.4 benutzt werden, keine neuere/ältere. Zum anderen kann es durchaus vorkommen, daß nach der Übertragung es einen Crash gibt (bei v1 fast immer, bei NMP eher selten), ist aber nicht so tragisch, danach läuft alles normal. Ich denke mal eher, daß die falsche DS-Version benutzt wird und es daher verstärkt Probleme gibt, stimmts?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Advocat
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 4
Registriert: So 18. Aug 2013, 10:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Satelliten-Bouquet bei Kanalsuchlauf?

#7

Beitrag von Advocat » Di 3. Sep 2013, 10:30

BPanther hat geschrieben:Zum einen muß bekanntlich DreamSet v2.3.4 benutzt werden, keine neuere/ältere. Zum anderen kann es durchaus vorkommen, daß nach der Übertragung es einen Crash gibt (bei v1 fast immer, bei NMP eher selten), ist aber nicht so tragisch, danach läuft alles normal. Ich denke mal eher, daß die falsche DS-Version benutzt wird und es daher verstärkt Probleme gibt, stimmts?
Das mit 2.3.4 habe überlesen ansscheinend!

Bin mit 2.3.9-64Bit "unterwegs"!
Aber lade mal 2.3.4 runter und teste.

Gruß Aydin
DreamSE,KathyUFS910,Ariva102E,7xDBox2 09CD,0D05,1702,00B0,183D,5581 9xSAT(13°,16°,19,2°,23,5°,28,2°,31,5°,39°,42°,45°/46°)
Philips 42PFL7862D/10, Samsung LE22A656A1DX, TP-Link 300Mb, US Robotics 150MB

Antworten

Zurück zu „Anregungen / Wünsche“