UFS 910 neu erstanden.

Vorschläge was dem Image fehlt oder was besser gemacht werden kann.
Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#16

Beitrag von Rainer » Fr 11. Nov 2011, 23:27

Ich möchte eine Orginal Kathrein System oder ein gutes Neutrino System , nicht so ein 'Käse' wie in V1.00.
Was Neutino sonst noch mehr kann , ist mir z.Z. egal.

Z.Z dauerbootet der Kathi nur beim Einschalten ;-)

lg
Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#17

Beitrag von BPanther » Fr 11. Nov 2011, 23:33

Zunächst muß erstmal der Stick sauber erkannt werden, das ist bei Dir nicht der Fall. Anderen Stick versuchen oder den nochmal neu mit FAT32 formatieren. Der Stick MUSS von der Box erkannt werden, sonst kommst Du nicht weiter.

Was Neutrino/Original betrifft: Kommt immer auf die Erwartungen an bzw. was man braucht. Ich selbst brauche keinen Schnickschnack, weswegen auch Neutrino releativ spartanisch gehalten ist (ähnlich halt DBox2). Einiges kommt halt aber auch auf die Einstellungen an - und da kommt man eben nicht drum herum auch mal ein wenig nachzulesen. Für Neutrino existiert ja eine allgemeine Doku und auch die für das Extras Menü (siehe Wiki). Das meiste findet sich aber auch recht einfach durch ausprobieren raus... :)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#18

Beitrag von Rainer » Sa 12. Nov 2011, 00:20

Tja , am ufs902 werden die Sticks erkannt.

bischen ratlos Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#19

Beitrag von BPanther » Sa 12. Nov 2011, 00:31

Das spielt doch keine Rolle, der Stick muß ja an der 910 erkannt werden. Deswegen ja das neu formatieren versuchen. Und wenn Du an der Box alle Anschlüsse durch hast, dann bleibt halt nur ein anderer Stick übrig, da die Box den nicht mag. Wohlgemerkt, die Box-Hardware mag den nicht, ein System ist ja noch nicht gestartet.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#20

Beitrag von Rainer » Sa 12. Nov 2011, 13:00

Die Software zum Wiederbeleben zur Orginal Software war wohl nicht der Hit. >> http://wiki.mbremer.de/index.php/Haupts ... rstellung/

Die ging besser >> http://board.mykathrein.de/index.php?pa ... eadID=5313 << und ist wohl nicht ein Sensiebelchen gegenüber USB-Medien.

lg
Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#21

Beitrag von BPanther » Sa 12. Nov 2011, 16:41

Kann ich nicht sagen. UFR (Ultimate Flash Recovery) funktioniert immer und ich habe es schon mehrfach benutzt, die einzige Variable ist halt der Stick und da kann man ggf. auch nen anderen nehmen. Bekanntlich funktionieren 1GB/2GB recht gut, warum Du auf den 256MB unbedingt bestanden hast ist mir dabei unklar. Zudem ist das Verfahren, wenn man mal genauer hinschaut, fast das gleiche.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#22

Beitrag von Rainer » Sa 12. Nov 2011, 16:44

Ich habe 1/4 , 2 , 8 GB Stick versucht und zwei Festplatten.
Und nix ging ...

lg
Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#23

Beitrag von BPanther » Sa 12. Nov 2011, 16:48

Das ist etwas, was Du auch nie hingeschrieben hast. Ebenso, ob Du die an allen 3 Anschlüssen probiert hast, wobei der vorn meist bevorzugt wird. Aber egal, hauptsache es funktioniert nun wie es soll.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#24

Beitrag von Rainer » So 13. Nov 2011, 01:49

Ich hatte oben geschrieben 256 MByte Stick. 8)
Dann ist doch wohl auch klar das ich Modenere ausprobiert habe.
Danke & lg Rainer

p.s. ich werde mich in Neutrino einlesen

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#25

Beitrag von BPanther » So 13. Nov 2011, 03:03

Rainer hat geschrieben:Dann ist doch wohl auch klar das ich Modenere ausprobiert habe.
Nunja, ich setze inzwischen meist nicht mehr einfach alles vorraus - nicht persönlich nehmen, aber ich habe da schon andere Sachen erlebt. :)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#26

Beitrag von Rainer » Mo 28. Nov 2011, 20:14

Also ich habe mir solches Sky Paket besorgt : http://www.ebay.de/itm/250933769289
Für 75 Euro.

Da ich auch auch die '12 Monate alle Astra HD+ Sender' nutzen möchte sollte das CI Modul auch V13 Karten können.

Die Giga TwinCam Blue Modul Rev. 2 soll das angeblich können.
Bei Reichelt lese ich : Lieferung unprogrammiert, es wird entsprechende Software benötigt!

Benötige ich jetzt einen Programmer passend zur Karte oder was muß ich machen , beachten ?

lg Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#27

Beitrag von BPanther » Mo 28. Nov 2011, 20:39

Ob das Giga überhaupt erkannt wird und funktioniert kann ich nicht sagen, ich habe nur ein Diablo² HW4.0, Diablo WiFi rev2.3 und ein AlphaCrypt Classic 3.16 hier, wobei davon nur die Diablo's die V13 können mit Underworld oder IPNoSys. Denke mal wird dann beim Giga ähnlich sein, also daß man eine "besondere" Firmware benötigt und diese dann (wie auch immer) auf das Giga programmieren muß. Beim Diablo ist zum Programmieren ein CAS 2+ oder CAS3+ notwendig, die Sache mit dem alten Laptop und dem PCMCIA klappt nur bei den wenigsten Modulen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Rainer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Do 10. Nov 2011, 23:14

Re: UFS 910 neu erstanden.

#28

Beitrag von Rainer » Mo 28. Nov 2011, 21:07

http://www.ebay.de/itm/300622607204

Kann ich davon ausgehen das diese Karte für Sky V13 Plug und Play ist ?

Wozu hat Deine Diablo WiFi ?

Gruß Rainer

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS 910 neu erstanden.

#29

Beitrag von BPanther » Mo 28. Nov 2011, 21:12

Wie gesagt, keine Ahnung ob das auch unter Neutrino sauber läuft, zumal auch dasteht:

"Tests mit V13 inkl HD+ verliefen positiv in einigen Receiver/TV´s"


Was das WiFi angeht, nunja... Das sollte sich doch eigentlich von selbst erklären wozu man das nutzen kann (wobei, nicht Karte nach woanders sondern eher umgekehrt). :lol:
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
NucleaR-II
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 5
Registriert: Sa 4. Feb 2012, 21:23

Re: UFS 910 neu erstanden.

#30

Beitrag von NucleaR-II » Sa 4. Feb 2012, 23:24

das ist mal lustig hier :totlach:

mehr sage ich nicht :totlach:

Antworten

Zurück zu „Anregungen / Wünsche“