EPG Aufnahmen

Antworten
MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

EPG Aufnahmen

#1

Beitrag von MARCMAT » Sa 19. Okt 2013, 21:42

Besteht die Möglichkeit täglich,wöchentlich,monatlich aufzunehmen und wie?
Die untere Bildleiste Symbole sind schwer erkennbar und kaum nutzbar dadurch.

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: EPG Aufnahmen

#2

Beitrag von udog » Sa 19. Okt 2013, 22:06

Klar geht das ,entweder im EPG Timer setzen bzw. Diesen dann im Hauptmenü ----Timerliste bearbeiten
Täglich Wöchentlich usw.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: EPG Aufnahmen

#3

Beitrag von DboxOldie » Sa 19. Okt 2013, 22:07

Einstellen kann man es :
Neuen Timer im Timer Menü anlegen, da kann man Kanal, Wiederholungen, Tägl. wöchentl. usw einstellen.
Hab es nur noch nie selber probiert.
timer.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: EPG Aufnahmen

#4

Beitrag von MARCMAT » Sa 19. Okt 2013, 22:40

DANKE!Werde demnächst dies testen.

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: EPG Aufnahmen

#5

Beitrag von MARCMAT » Mo 21. Okt 2013, 13:53

Daten bei einigen SENDER nur kurz(WENIGE)da!Anixe SD......

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: EPG Aufnahmen

#6

Beitrag von udog » Mo 21. Okt 2013, 14:02

Daten bei einigen SENDER nur kurz
wie meinste denn dass nun :shock:
das EPG ist schon unterschiedlich damit muß man halt leben,ich hab zB. auf RTL Living auch immer meine Probleme
meist löst sich das aber beim Zappen im Bouget selbst

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: EPG Aufnahmen

#7

Beitrag von MARCMAT » Mo 21. Okt 2013, 16:01

Wenn ich auf EPG Vorschau gehe und darüber programmiere ,sind die Daten von ca 3h da und die anderen fehlen halb.Weiß auch nicht,ob man Sender vorher auswählen muß wie beim Herstellersoft?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: EPG Aufnahmen

#8

Beitrag von BPanther » Mo 21. Okt 2013, 16:06

Und der MTV-Transponder-EPG (betrifft dann z.B. auch Nick etc.) fällt öfter mal aus. Die EPG-Daten sind eben Senderabhängig...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „UFS912 - USB“