Aufnahmen weg?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9948
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen weg?

#16

Beitrag von BPanther » Sa 23. Nov 2013, 13:10

Indem man sich die Einstellungen dazu anschaut? ;)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#17

Beitrag von MARCMAT » Sa 23. Nov 2013, 22:48

Wo finde ich die Einstellung und wie muß diese sein?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9948
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen weg?

#18

Beitrag von BPanther » Sa 23. Nov 2013, 23:08

Da es um Aufnahmen und Timeshift geht, natürlich dementsprechend auch unter den Aufnahmeeinstellungen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#19

Beitrag von MARCMAT » Sa 23. Nov 2013, 23:41

Da ich meine Aufnahmen behalten möchte und diese wiederherstellen möchte,wüßte ich jetzt nicht,wie ich daran komme.Mit welchen Programm könnte ich meine FILME wiederherstellen?

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1247
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen weg?

#20

Beitrag von udog » So 24. Nov 2013, 00:21

Deine Filme sind doch nicht weg,Du siehst Sie nicht weil Der Pfad zu den Aufnahmen anscheind nicht ausgewählt ist


Einstellungen----Aufnahme--------mach mal ein Bild

Aufnahmeverzeichnis. /...............

Ist ja bestimmt ne externe Platte ?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9948
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen weg?

#21

Beitrag von BPanther » So 24. Nov 2013, 11:34

Dann sind die Aufnahmen auch mit dem Multiplayer zu sehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#22

Beitrag von MARCMAT » So 24. Nov 2013, 15:18

Habe meine FP noch nicht wieder am KATHREIN hängen.Am PC sind in der Verwaltung nur die Platte ohne LAUFWERKSBUCHSTABEN(kann auch keiner gesetzt werden)!Bei den Versuch diese mit meinen NOTEBOOK zu lesen mit KV SOFT WIEDERHERSTELLUNG wird diese in der Soft nicht erkannt!
Am anderen PC liest er diese und hat bereits AUFNAHMEM angezeigt.
Andere Screens habe ich nicht.Oder soll ich die Platte am KATHI wieder hängen?Aber da fehlen Menüs AUF EINMAL und beim weiterschalten kommt es zum NEUSTART!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4908
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 105 Mal

Re: Aufnahmen weg?

#23

Beitrag von DboxOldie » So 24. Nov 2013, 16:22

Welches Datei Format hat denn die Platte ?
Windows kann mit Linux Formaten normalerweise nichts anfangen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#24

Beitrag von MARCMAT » So 24. Nov 2013, 18:16

Habe wie vorgegeben ext2 benutzt!

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4908
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 105 Mal

Re: Aufnahmen weg?

#25

Beitrag von DboxOldie » So 24. Nov 2013, 19:37

ext2 --> unter Windows nur mit Zusatzprogrammen ( manchmal ) lesbar.
Da am besten einen PC mit Linux zum checken / reparieren nehmen.
Das geht auch mit der Box, dauert bei ext2 nur etwas länger je nach Plattengröße und Belegung.

Das mit den Menüs hab ich nicht verstanden :confused: Was fehlt denn jetzt ?
Du hast ja da die Menü Anpassung / Personalisierung gepostet.

Übrigens kann man auch OSD Screenshots im Web-IF oder per Features Menü machen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#26

Beitrag von MARCMAT » So 24. Nov 2013, 20:30

Wie soll das mit den RECEIVER GEHEN?Habe zwar einige LINUX VARIANTENknppix;UBUNTU ;OPEN SUSE aber keine große Ahnung von deren Bedienung!

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4908
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 105 Mal

Re: Aufnahmen weg?

#27

Beitrag von DboxOldie » So 24. Nov 2013, 20:44

Na wenn Du Ubuntu hast:
Die Platte am Rechner mit Ubuntu anschliessen.
Dann unter:
Anwendungen > Systemwerkzeuge > Einstellungen > Laufwerksverwaltung.
Da kann man das Dateisystem prüfen lassen
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#28

Beitrag von MARCMAT » Mo 25. Nov 2013, 16:58

Das UBUNTU ist aber etwas älter und auf CD!

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4908
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 105 Mal

Re: Aufnahmen weg?

#29

Beitrag von DboxOldie » Mo 25. Nov 2013, 17:48

Ext2 ist noch älter als Ubuntu..... :wink:
Dann mach es mit der Box:

Unter Einstellungen > Laufwerke
Bei Laufwerke verwalten Deine Platte auswählen > OK drücken, dann kommt dieses Menü:
fsck.png
Da kannst Du dann auch den Dateisystem Check machen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

MARCMAT
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 47
Registriert: Sa 14. Sep 2013, 16:49

Re: Aufnahmen weg?

#30

Beitrag von MARCMAT » Mo 25. Nov 2013, 22:32

Habe die FP am Kathi wieder gehangen.Finde aber dieses Menü nicht nach langen suchen.Habe auch die FP eingehängt zum mounten,weiß nicht ob das jetzt richtig war.Habe aber dadurch mehr Menüs.Die aufgenommenen Radiossendg.en sind aufeinmal da,nur die FILME nicht!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Zurück zu „UFS912 - USB“