BPanther's Neutrino Forum

Rund ums BPanther Neutrino Image
Aktuelle Zeit: Do 2. Okt 2014, 02:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
Beitrag#1  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 10:02 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
Hallo BPanther!
Habe das Image auf die UFS912mit Multiboot gemacht. Wenn ich das Image anwähle wird der Startvorgang sofort abgebrochen, Box startet mit Flash neu.
Hilft ein log?
MfG


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#2  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 10:20 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
Dateianhang:
log-BPanther.txt
Hier noch das "Startversuch.log".


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#3  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 12:12 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Beiträge: 1339
Wohnort: HSK
Anskar26 hat geschrieben:
Habe das Image auf die UFS912mit Multiboot gemacht.


Ich bekomme auf meiner UFS912 mit BP V4140 das Multiboot gar nicht mehr installiert ...
Meine das aktuelle DuckBA V0.92 macht seit der GIT-Ă„nderung bei ca. R3600 Probleme ?

mfg

_________________
----------------------------------------
|-28,2E-23,5E-19,2E-13.0E-9,0E-|
|3xUFS910(ext.), 3 x UFS912, 2 x UFS913, 3xGalaxis ER |
----------------------------------------
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#4  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 12:19 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
dbox-all hat geschrieben:
Anskar26 hat geschrieben:
Habe das Image auf die UFS912mit Multiboot gemacht.


Ich bekomme auf meiner UFS912 mit BP V4140 das Multiboot gar nicht mehr installiert ...
Meine das aktuelle DuckBA V0.92 macht seit der GIT-Ă„nderung bei ca. R3600 Probleme ?

mfg


Hallo dbox-all!

Du hast BP V4140 im Flash ? Also ich habe schon seit Ewigkeiten AAF Serverupdate-Image V2 im Flash und DuckBA V0.92 und laĂź das auch so. Testen tue ich nur mit USB-Imagen.
MfG


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#5  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 13:31 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Beiträge: 1339
Wohnort: HSK
Joo, habe aktuelle BP im Flash !

Bis ca. V3600 (vor dem GIT-Update) lief DuckBA tadellos mit Neutrino.
Seit dem Update damals lässt sich bei mir DuckBA leider nicht mehr installieren -)

Deshalb kann ich im Moment leider keine USB-Images installieren ... :confused:

mfg

_________________
----------------------------------------
|-28,2E-23,5E-19,2E-13.0E-9,0E-|
|3xUFS910(ext.), 3 x UFS912, 2 x UFS913, 3xGalaxis ER |
----------------------------------------
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#6  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 19:35 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Jan 2007, 01:06
Beiträge: 8128
Wohnort: Berlin
Hmm, auffällig im Log ist das hier:

NAND read: device 0 offset 0x400000, size 0x400
 %zu bytes a!)q-AĂ’,1`@
                      : read
## Executing script at 83fffc00
Bad magic number


Als wenn der Stick nicht richtig erkannt wird...

_________________
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins :rtfm: Wiki schauen.


BildBildBild
Thx udog fĂĽr das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#7  Verfasst: Do 7. Jun 2012, 22:59 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
Dateianhang:
2.jpg
Dateianhang:
1.jpg
BPanther hat geschrieben:
Hmm, auffällig im Log ist das hier:

NAND read: device 0 offset 0x400000, size 0x400
 %zu bytes a!)q-AĂ’,1`@
                      : read
## Executing script at 83fffc00
Bad magic number


Als wenn der Stick nicht richtig erkannt wird...


Sorry komm gerade erst von der Arbeit. Die Images liegen auf SD Karte.
Alle anderen Images (6) starten ordentlich, also denke ich das es daran nicht liegt.
Installation per Telnet lief auch Reibungslos. Habe auch schon lange kein neues von Dir auf der UFS 912 getestet. Das was ich noch auf SD habe ist rev.3787 und das startet ok.
MfG

Per FTP auf die Box, ist auch alles da (siehe Bild)!
Das einzige was ich aus der Datei gemacht habe, aus "BPantherImage[USB]-rev4140-p191.tar.gz" , "BPantherImage-912-[USB]-rev4140-p191.tar.gz" damit ich UFS 910/912 unterscheiden konnte nach Download.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#8  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 02:19 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Beiträge: 503
USB und FLASH sind identisch, das war früher nicht der Fall. Bisher habe ich mich allerdings mit dem DBA noch nicht befasst, da ich erstmal das Flash sauber haben wollte. Zudem habe ich die Box nur zum testen da und wollte da nichts versauen, nicht das der Flash dann nicht mehr startet. Das Datenkabel ist hier nur zum lesen, Eingaben kann ich nicht machen, daher wäre ein Fix der Bootargs dann problematisch.

_________________
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins Wiki schauen.


BildBildBild
Tnx udog fĂĽr das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-40W4500
Boxen: 5x UFS910 (MAXI, Neutrino), AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#9  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 08:09 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
Guten Morgen!
Vielleicht könnte sich j00zek ja mal der Sache annehmen, er ist ja der Entwickler des Multiboots.
Wenn auch dbox-all schreibt, das er seit einiger Zeit beim Flash "DuckBA-Multiboot" nicht mehr nutzen kann, muĂź es ja doch ein Problem geben.
Wäre schade, wenn das nicht mehr gehen sollte!
MfG


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#10  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 08:12 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Jan 2007, 01:06
Beiträge: 8128
Wohnort: Berlin
Schon klar, Multi ist schon praktisch. Nur mich irritiert der Zeichensalat doch da etwas, das ist nicht normal. Als wenn da irggendwo falsch hingesprungen oder ein anderes Dateisystem erwartet wird.

_________________
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins :rtfm: Wiki schauen.


BildBildBild
Thx udog fĂĽr das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#11  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 08:29 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Beiträge: 1339
Wohnort: HSK
Anskar26 hat geschrieben:
Guten Morgen!
Vielleicht könnte sich j00zek ja mal der Sache annehmen, er ist ja der Entwickler des Multiboots.

Wäre schade, wenn das nicht mehr gehen sollte!
MfG


Morgen !

j00zek ist seit einigen Wochen informiert und will sich der "Sache" angehen; hat leider wenig
Zeit momentan ...

mfg

_________________
----------------------------------------
|-28,2E-23,5E-19,2E-13.0E-9,0E-|
|3xUFS910(ext.), 3 x UFS912, 2 x UFS913, 3xGalaxis ER |
----------------------------------------
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#12  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 09:09 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
So habe das BPanther4140 nochmal auf sda7 installiert, aber das gleiche Problem!
Danach das neue AAF-Thomas4711... auf sda7 installiert, Image startet ok durch!
MfG


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#13  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 09:29 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Beiträge: 1339
Wohnort: HSK
So, vorhin noch einmal DuckBA V0.93-Test installiert und getsetet ...

- Lässt sich ohne Fehlermeldung installieren
- Beim Start von "/DuckBA/tools/PluginN/DuckBA.sh" folgende Fehlermeldung:

BusyBox v1.20.0 (2012-05-28 02:39:35 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

ufs912:~# /DuckBA/tools/PluginN/DuckBA.sh
/var/plugins/DuckBA.bin/infobox: error while loading shared libraries: libjpeg.s
o.62: cannot open shared object file: No such file or directory
ufs912:~#


mfg

_________________
----------------------------------------
|-28,2E-23,5E-19,2E-13.0E-9,0E-|
|3xUFS910(ext.), 3 x UFS912, 2 x UFS913, 3xGalaxis ER |
----------------------------------------
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#14  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 09:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 11. Jan 2007, 01:06
Beiträge: 8128
Wohnort: Berlin
Ahh... DAS sagt doch schon einiges aus. Die gesuchte Datei gibts schon ne Weile nicht mehr, da umgestellt wurde im GIT auf eine neuere Version. Das muĂź jetzt die libjpeg.so.8.4.0 bzw. libjpeg.so.8 sein (zu finden in /usr/lib). Das ist seit rev3940 bzw. rev3949 der Fall...
Man kann es mit einem Symlink evtl. versuchen, falls die beiden kompatibel sind bzw. die benötigten Funktionen.

_________________
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins :rtfm: Wiki schauen.


BildBildBild
Thx udog fĂĽr das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD


Nach oben
 Profil  
 
Beitrag#15  Verfasst: Fr 8. Jun 2012, 15:26 
Offline
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer

Registriert: Mi 20. Jul 2011, 18:42
Beiträge: 425
Wohnort: ThĂĽringer
Dateianhang:
libjpeg.so.rar
BPanther hat geschrieben:
Ahh... DAS sagt doch schon einiges aus. Die gesuchte Datei gibts schon ne Weile nicht mehr, da umgestellt wurde im GIT auf eine neuere Version. Das muĂź jetzt die libjpeg.so.8.4.0 bzw. libjpeg.so.8 sein (zu finden in /usr/lib). Das ist seit rev3940 bzw. rev3949 der Fall...
Man kann es mit einem Symlink evtl. versuchen, falls die beiden kompatibel sind bzw. die benötigten Funktionen.


Hallo!
Was hat das jetzt fĂĽr mich als Laien zu bedeuten?
Liegt das jetzt an Dir als Imagebauer diese Dateien einzubauen :?:
Alle diversen "Neuen" Images, ob HDMU bzw.AAF Thomas4711...,machen keine Probleme Bei der UFS912 mit Multiboot.

BPanther,muĂź Du da jetzt in dem Image was anpassen?
Habe mal beim aktuellen HDMU560 die 2 Dateien rauskopiert (siehe Anhang).
MfG
Dateianhang:
libjpeg.so.8.4.rar


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
[ Impressum ] [ Haftungsausschluss ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Ăśbersetzung durch phpBB.de