Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und freetz

Antworten
kelar
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 32
Registriert: Mo 1. Okt 2012, 19:27

Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und freetz

#1

Beitrag von kelar » So 7. Apr 2013, 13:49

Moin ich möchte dieses Image von Euch an die Fritte hängen um von dort die v13 abzugreifen.
Bräuchte Tips welche os.cam und wie konfiguriert, bitte um Hilfe.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4853
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 89 Mal

Re: Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und fr

#2

Beitrag von DboxOldie » So 7. Apr 2013, 14:08

Auf den sh4 Boxen eben eine sh4-amino-dvbapi Version benutzen.
Das Andere...: Boardregeln
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

kelar
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 32
Registriert: Mo 1. Okt 2012, 19:27

Re: Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und fr

#3

Beitrag von kelar » So 7. Apr 2013, 14:20

danke hilft mir auch nicht weiter kann man keine genaueren Detals zu dieser Datei haben?
Ist hier auch homecharuíng tabu??

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1830
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und fr

#4

Beitrag von Frankenstone » So 7. Apr 2013, 14:28

Ja ist Tabu...
Siehe Boardregeln
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 Tuner :mrgreen:
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro

Benutzeravatar
Gismotro
Moderator
Moderator
Beiträge: 1156
Registriert: So 7. Aug 2011, 22:20
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und fr

#5

Beitrag von Gismotro » So 7. Apr 2013, 14:49

Schau mal im Nachtfalken nach.

Beispiel: http://www.sat-ulc.eu/showthread.php?t=463611

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welche os.cam und wie wird diese konfiguriert v13 und fr

#6

Beitrag von BPanther » So 7. Apr 2013, 23:26

Zumal ich das extra nochmal in rot auf der Portal-Seite geschrieben habe, eben weil kaum einer die Boardregeln liest...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

Antworten

Zurück zu „AV700 / Octagon 1008 - FLASH“