GLCD dunkel !?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: GLCD dunkel !?

#16

Beitrag von BPanther » Mi 11. Sep 2013, 19:08

Ist doch klar, die Firmware sind nur für das Pearl, das hast Du aber nicht. Du brauchst eine für Dein LCD. Die mußt Du aber leider selbst suchen, habe ich nicht hier.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: GLCD dunkel !?

#17

Beitrag von G***B » Mi 11. Sep 2013, 19:10

da haben sich die letzten Beiträge überschnittet beim schreiben:

Ich verstehe jetzt nicht mehr wie ich weiter vorgehen kann. Ich habe unter Linux die Datei wie im Wiki beschrieben geflasht, aber es ging nicht. Das Display ist von Pearl (sieht zumindest exakt so aus). Das meldet es unter Windows:
Please wait for checking FlashID
Flash info is
Cmd-9f: ID0xef401500
Cmd-ab: ID0x14141414
Cmd-90. ID0xef14ef14
Id Chanel 1 is Winbond W25X16

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: GLCD dunkel !?

#18

Beitrag von BPanther » Mi 11. Sep 2013, 19:31

Du hast nicht verstanden was ich meine. Die komplette Firmware ist anders, da ist der Flash-Chip egal. Das wäre so, als wenn Du nen Award BIOS eines Pentium auf nen Board mit nem AMD packst - nur weil der Flash-Chip da der gleiche ist und es auch nen Award-BIOS ist. Du brauchst die passende Firmware für diesen LCD-Typ den Du da hast. Wenn Du ein Backup gemacht hattest, dann spiele die org. Firmware wieder ein. Ansonsten via Google umschauen, wo Du eine passende Firmware für dieses LCD bekommst.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

Benutzeravatar
DrStoned
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Mo 29. Apr 2013, 05:28
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: GLCD dunkel !?

#19

Beitrag von DrStoned » Mi 11. Sep 2013, 19:44

Probier mal aus ob Du mit den neuen DPF Easy Hacking - The Next Generation im VDR-Forum weiterkommst.
3 x Golden Media TripleX
1x Amiko Alien 2 Triple Tuner

Datenspeicher für alle Receiver: Synology DS212j über NFS

Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
maleboya
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 474
Registriert: Sa 27. Aug 2011, 19:07
Wohnort: Duisburg

Re: GLCD dunkel !?

#20

Beitrag von maleboya » Mi 11. Sep 2013, 19:46

In dem download packet, das ich geposted habe sind auch Images für linkdelight und andere display Hardware. Wenn die alle nicht gehen, dann ist es ein unbekanntes. Zwecks low power gibts zur note auch nen hardwarehack im Wiki.
Best regards,

Bild

1x UFS 910 - 320GB Sata - Gelbe LED - NMP
1x UFS 913 - 32GB SSD - NMP
1x UFS 913 - Orig FW
1x AV 7000 - 160GB Sata -Neutrino V1

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: GLCD dunkel !?

#21

Beitrag von G***B » Mi 11. Sep 2013, 19:57

@maleboya: Das war der Volltreffer, das linkdelight.bin war das richtige Image!!!! Jetzt funzzt es...
Ein fettes "Danke schön" an Dich!

Benutzeravatar
maleboya
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 474
Registriert: Sa 27. Aug 2011, 19:07
Wohnort: Duisburg

Re: GLCD dunkel !?

#22

Beitrag von maleboya » Do 12. Sep 2013, 08:00

Kein Thema, schön wenns geht.
Best regards,

Bild

1x UFS 910 - 320GB Sata - Gelbe LED - NMP
1x UFS 913 - 32GB SSD - NMP
1x UFS 913 - Orig FW
1x AV 7000 - 160GB Sata -Neutrino V1

Antworten

Zurück zu „AV700 / Octagon 1008 - FLASH“