kann kein neues Image einspielen.

Antworten
G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

kann kein neues Image einspielen.

#1

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 20:42

Hallo erstmal an alle...

wollte ein neues image einspielen doch es geht nicht. die miniFLASH methode geht bei mir nicht. habe alles so gemacht wie in der Wiki beschrieben doch es passiert bei mir leider gar nichts - der stick wird nichtmal gesucht. habe wirklich alles probiert...
gibt es denn noch eine andere methode? wollte das neustes testrelease-3490 ausprobieren, da ich noch ein anderes problem habe mit der oscam habe und bevor ich mit der oscam weitermache erstmal das neuste image einspielen wollte.

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1830
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Kontaktdaten:

Re: kann kein neues Image einspielen.

#2

Beitrag von Frankenstone » Do 8. Mär 2012, 20:51

Schau mal hier, damit könntest Du Deine Box auch Flashen mit dem ART:
http://wiki.mbremer.de/index.php/Haupts ... rauche_ich

Auch wenn da nur Flash E2 steht, sollte man auch ein Neutrino damit flashen können zumindest ist es bei der 910 so, sollte bei Dir auch so klappen.

Die Mini Flash Methode geht doch glaube ich nur bei der UFS 910 ?
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 Tuner :mrgreen:
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#3

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 20:55

mit dem AAF kann ich nur ein FullImage einspielen. Hier bekomme ich immer falsche Dateigröße gemeldet.
Das mit der 912 ist mir nicht bewußt. Keine Ahnung ob die miniFLASH Methode nur bei der 912 geht, würde es aber erklären warum es bei mir nicht funzzt...

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#4

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 20:56

meinte 910 nicht 912

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1830
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Kontaktdaten:

Re: kann kein neues Image einspielen.

#5

Beitrag von Frankenstone » Do 8. Mär 2012, 21:01

Da kann ich Dir leider doch nicht weiterhelfen.
Wird sich aber bestimmt jemand melden der diese Box besitzt. :wink:
Habe nur zwei Ufs 910.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 Tuner :mrgreen:
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#6

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 21:07

trotzdem Danke...

P.S. Habe eine Octagon 1008

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: kann kein neues Image einspielen.

#7

Beitrag von BPanther » Do 8. Mär 2012, 22:15

G***B hat geschrieben:mit dem AAF kann ich nur ein FullImage einspielen. Hier bekomme ich immer falsche Dateigröße gemeldet.
Hmm, dann gibts wohl Übertragungsfehler oder ein Programm stört (Firewall/AV-Prog) und verursacht diese.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#8

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 22:18

nein, das Fullimage der 3261 kann ich ja einspielen. Diese ist aber auch ca. 32MB groß, dass miniFLASH ist aber nur ca. 16MB groß. Denke das meckert AAF an.

Habe auch schon versucht das miniFLASH ins /tmp Verzeichnis der Box zu kopieren und dann aus dem Menü das Image zu flashen. Die Box macht das zwar, aber bootet dann nicht mehr.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: kann kein neues Image einspielen.

#9

Beitrag von BPanther » Do 8. Mär 2012, 22:27

Ähmm... Welches Image genau ist nur 16MB? Die AV700er sind alle 32MB so wie sie auch sein sollen. Du kannst natürlich kein UFS910 Image nehmen, das läuft nicht. Das letzte für die 700 ist das 3468, kein 3490... Da ich derzeit mit dem neuerem stm24 beschäftigt bin gab es auch noch kein neueres.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#10

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 22:30

habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass es nur Image für USB gibt und nicht für Flash.
Ist das evtl. mein Problem? Hab das 3261 im Flash und wollte auf das 3490 gehen. Sehe ich das richtig das es nur das 3261 als Flash gibt? Bin ja auch noch etwas neu mit der ganzen Materie...

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#11

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 22:33

BPanther hat geschrieben:Ähmm... Welches Image genau ist nur 16MB? Die AV700er sind alle 32MB so wie sie auch sein sollen. Du kannst natürlich kein UFS910 Image nehmen, das läuft nicht. Das letzte für die 700 ist das 3468, kein 3490... Da ich derzeit mit dem neuerem stm24 beschäftigt bin gab es auch noch kein neueres.

jau, das stimmt. denke ich habe versucht das falsche image einzuspielen.

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: kann kein neues Image einspielen.

#12

Beitrag von G***B » Do 8. Mär 2012, 23:02

das ging jetzt. da war das Problem mal wieder vor dem Gerät...

Danke für den kleinen Hinweis @ BPanther...

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9853
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 114 Mal
Kontaktdaten:

Re: kann kein neues Image einspielen.

#13

Beitrag von BPanther » Do 8. Mär 2012, 23:14

Keine Ursache, kommt halt vor. ;)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV)

Antworten

Zurück zu „AV700 / Octagon 1008 - FLASH“