Image 3900 bootet nicht

G***B
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: So 19. Feb 2012, 23:13

Re: Image 3900 bootet nicht

#16

Beitrag von G***B » Mo 9. Apr 2012, 22:23

Super!!! Versuche morgen zu testen (auch das kopieren der einstellungen).

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Image 3900 bootet nicht

#17

Beitrag von BPanther » Mo 9. Apr 2012, 22:28

Jupp, einfach in Ruhe testen. Ich teste erstmal noch ein wenig die komische Pingulux... :shock:
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

icwiener
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 79
Registriert: Sa 26. Nov 2011, 10:23

Re: Image 3900 bootet nicht

#18

Beitrag von icwiener » Di 10. Apr 2012, 07:56

Hallo zusammen.
Onlineupdate hat funktioniert. Das Image läuft bisher stabil.

Antworten

Zurück zu „AV700 / Octagon 1008 - FLASH“