Webinterface tauschen

Antworten
smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Webinterface tauschen

#1

Beitrag von smeagol » Mo 21. Jan 2013, 21:50

Ich habe jetzt das Image mal auf Box installiert (rev. 4554) und bis jetzt läuft die einwandfrei :beerdrink:

Nur eines stört mich gewaltig:
Ich programmiere sehr viele timer auf der Box - und wenn ich die dann im Webinterface kontrollieren will, dann steht da bei Sender immer nur "Unbekannter TV-Kanal".
Ich habe schon andere Images ausprobiert und da ist das nirgends der Fall - es scheint so, als ob das WI ein wenig veraltet ist....

Kann ich das nicht irgendwie selber gegen eine neue Version tauschen?

Das ist für mich leider ein KO-Kriterium, wenn die timer nicht richtig im WI angezeigt werden - ich programmiere immer 2 Wochen im Vorraus und da kommen gleichmal 20-30 timer zusammen....

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#2

Beitrag von BPanther » Mo 21. Jan 2013, 21:55

Das WebIf ist recht alt, das stimmt schon. Ein Update wird es aber nicht geben, lohnt nicht wirklich. Der Fehler dürfte auch anders zu beheben sein. Muß ich mir mal anschauen, denn ich nutze das WebIf nicht. Interessant dabei, editiert man den Timer im WebIf steht der Sendername noch richtig da. Also dürfte hoffentlich nur nen kleiner Bug sein...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#3

Beitrag von smeagol » Mo 21. Jan 2013, 22:06

Hmmm - ich kann da editieren was ich will (im WI)... trotzdem steht da in keinem Fall ein Sendername drinnen...

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#4

Beitrag von BPanther » Mo 21. Jan 2013, 22:13

Das ist richtig, ich meinte nur, daß es im Editormenü selbst noch passt, nicht aber mehr in der Übersicht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#5

Beitrag von smeagol » Mo 21. Jan 2013, 22:18

Ok - habe ich dann falsch verstanden....
Wäre schön, wenn du das irgendwie hinkriegen würdest - weil so ist leider für mich nicht alltagstauglich :(

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#6

Beitrag von smeagol » So 27. Jan 2013, 19:33

Hmmm - ich will ja nicht drängeln. :oops: ..gibts schon was neues für mein Problem?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#7

Beitrag von BPanther » So 27. Jan 2013, 21:13

Bisher leider noch nichts Neues diesbezüglich...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#8

Beitrag von BPanther » Mo 28. Jan 2013, 02:05

Nachtrag: Wird mit rev4651 gefixt sein. ;)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#9

Beitrag von smeagol » Mi 30. Jan 2013, 21:06

Hab grad die neusete Version geflasht - die Anzeigen im WI beim timer stimmen jetzt perfekt - Big thanx :beerdrink:
Mal schauen, wie sich das Image dann im Dauergebrauch macht 8)

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#10

Beitrag von smeagol » Di 26. Feb 2013, 21:20

Also das Image funktioniert wirklich super - bis auf folgendes:

Ich programmiere sehr viele Aufnahmen und nach den Aufnahmen fährt die Box eigentlich auch immer brav wieder runter in den DS.
Aber hie und da kommt es vor, daß nach der Aufnahme im Display der Box "Fertig" steht... die Box ist nach der programmierten Aufnahme hier nicht runtergefahren und ist auch nicht mehr bedienbar - die Aufnahme selber ist aber in Ordnung....
Nur ein Neustart mit dem Netzschalter erweckt sie wieder zum Leben..
Dabe ist es egal ob ich auf einem cryptet oder freien Kanal aufnehme...
Auch kann ich keine gemeinsamkeiten bei den timern - wo das Problem auftritt- feststellen...
Am Wetter liegts auch nicht - die Antenne ist bei mir unter dem Dach...

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#11

Beitrag von BPanther » Di 26. Feb 2013, 22:34

Da hilft dann wohl nur ein Log um zu sehen, wo die Box dann hängt - solange sie nicht komplett einfriert dabei.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

smeagol
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 13
Registriert: So 5. Feb 2012, 10:01

Re: Webinterface tauschen

#12

Beitrag von smeagol » Mi 27. Feb 2013, 18:57

hmm - dann mußte ich dauernd ein log mitlaufen lassen (tage, wenn nicht wochenlang) - der Fehler tritt eben nur sporadisch auf....
Mal sehen, vielleicht kann ich rausfinden obs irgendwie an gewissen timern liegt...

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9951
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Webinterface tauschen

#13

Beitrag von BPanther » Mi 27. Feb 2013, 19:19

Hmm, dann wird das wirklich schwer das rauszubekommen...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „Vizyon820HD (Cuberevo Mini2/IpBox910) - FLASH“