[BP-NMP-BETA]_av7000 von 22.08.2014

Antworten
slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19

[BP-NMP-BETA]_av7000 von 22.08.2014

#1

Beitrag von slizer » Fr 22. Aug 2014, 13:20

Der Bildbetrachter macht komische Bilder , TV Bild im Hintergrund
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10423
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 146 Mal
Danksagung erhalten: 199 Mal
Kontaktdaten:

Re: [BP-NMP-BETA]_av7000 von 22.08.2014

#2

Beitrag von BPanther » Fr 22. Aug 2014, 13:55

Sieht eher danach aus, als wenn da einiges Transparent zu sein scheint von de Bildern her. Müsste aber eigentlich auch in der Vorversion schon so gewesen sein.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC))

slizer
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 440
Registriert: Do 9. Mai 2013, 17:19

Re: [BP-NMP-BETA]_av7000 von 22.08.2014

#3

Beitrag von slizer » Fr 22. Aug 2014, 15:25

k. a. , die vorherige Version hatte ich nicht installiert

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10423
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 146 Mal
Danksagung erhalten: 199 Mal
Kontaktdaten:

Re: [BP-NMP-BETA]_av7000 von 22.08.2014

#4

Beitrag von BPanther » Fr 22. Aug 2014, 15:35

Da ich den Bildbetrachter nie benutze ist mir das auch nicht aufgefallen. Es gab auch soweit ich weiß keine Änderungen daran, von daher dürfte die Darstellung sozusagen schon immer so komisch gewesen sein. Gerade bei transparenten Bildern ist es allerdings auch klar, daß es zu derartigen Problemen führen kann, wobei ich aber auch der Meinung bin, daß früher mal das TV-Bild komplett abgeschaltet wurde (also zumindest dunkel/schwarz).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC))

Antworten

Zurück zu „AV7000 / Octagon 1018 - USB“