[NMP v3.xx] Neutrino - v3.xx - Version NMP v3

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 350
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#286

Beitrag von blacky49 » So 1. Jul 2018, 12:55

Das mache ich seit Monaten, da die ARD_Mediathek nicht im BP-Image ist!
Heute in's letzte DBO kopiert, läuft auf Anhieb....
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#287

Beitrag von BPanther » So 1. Jul 2018, 13:07

Hmm, die "Neutrino Mediathek", die ja im Grunde das gleiche ist, läuft hier problemlos. Wenn es da noch was separates gibt kann ich dazu allerdings nichts sagen...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 350
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#288

Beitrag von blacky49 » So 1. Jul 2018, 13:14

Die läuft ja bei mir auch, und "muß" die nun auch verwenden! Meine Frau hatte sich aber dran gewöhnt. Und was das heißt, wißt ihr ja :D Und vor Wochen/Monaten lief ja auch die ARD-Mediathek...
Ich finde nur keinen Ansatz zum Fehlersuchen, da es früher einwandfrei lief
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#289

Beitrag von BPanther » So 1. Jul 2018, 13:29

Kann ich nicht wirklich beurteilen, denn die lief bei mir noch nie (auch Fehler in Zeile 292 weil Datei nicht erzeugt wurde in tmp), gerade nochmal angeschaut. Deswegen habe ich auch nur die Neutrino-Mediathek mit eingebunden - zumal die eh flexibler ist, da mehr Sender verfügbar sind bzw. man auf diese eingrenzen kann, und dargestellt wird ja das gleiche.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#290

Beitrag von BPanther » So 1. Jul 2018, 14:06

Ich weiß inzwischen was das Problem ist, wird in der nächsten Version gefixt sein...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 350
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#291

Beitrag von blacky49 » So 1. Jul 2018, 14:08

Danke, wollte gerade eine UFS912 "zerlegen" (Rücksprung auf rev. vom Febr. 2018)... :mrgreen:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#292

Beitrag von BPanther » So 1. Jul 2018, 14:35

Hätte da allerdings auch nicht mehr funktioniert. Das Problem ist der https-Zwang, den gab es vorher nicht. Was ich aber bei den Tests gesehen habe ist, daß einige Sendungen wie z.B. die Tagesschau nicht abspielbar sind, da kommt ein Format-Fehler im Log (nicht auf dem TV, da gehts nur zurück). Die funktionieren aber in der Neutrino-Mediathek.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 350
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#293

Beitrag von blacky49 » So 1. Jul 2018, 15:04

Ja, gerade mit dem FFT getestet. Mach dir keinen Aufwand, ist ja eigentlich was für den Plugin-Entwickler. :wink:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#294

Beitrag von BPanther » So 1. Jul 2018, 15:08

Es ist nicht nur das Plugin, auch im Image mußte ich was kleines anpassen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 89
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#295

Beitrag von 60plus » Mi 18. Jul 2018, 20:34

Hi,
ich brauche mal einen kleinen tipp wie ich mir den shoutcast key erstelle, YT den habe ich mir erstellt und läuft auch.


Danke
MFG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#296

Beitrag von BPanther » Mi 18. Jul 2018, 21:38

Evtl. HIER registrieren, aber keine Ahnung ob man da dann auch an einen Dev-Key kommt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

samuel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: Do 12. Jan 2012, 14:17

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#297

Beitrag von samuel » Di 4. Dez 2018, 09:51

Guten Morgen, ich schaue regelmäßig auf http://nmp-beta.mbremer.de/ was für meine UFS912 aktuell vorhanden ist. Nun habe ich im Forum gesehen das man doch schon ein ganzes Stück weiter ist :o)
Habe versucht auf für mich normale Installationsart (Flash Image auf Stick vorne in USB, hinten auschalten, einschalten und TV/Radio Taste festhalten) das neue Image Version 3.71 (flash) zu installieren, aber irgendwie will es nicht drauf.

Macht man dies nun anders, hat jemand ein Tipp für mich?
MfG
samuel

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#298

Beitrag von BPanther » Di 4. Dez 2018, 11:55

Habe die Seite mal deaktiviert. Das flashen vom USB-Stick funktioniert unverändert wie sonst auch, das macht ja das UBoot, nicht das Image. Da ich jetzt nicht weiß, ob ich das da schon aktiv hatte: Ein Online-Update funktioniert da auch nicht?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5080
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#299

Beitrag von DboxOldie » Di 4. Dez 2018, 12:23

Ich habe gerade das aktuelle BP Image für die ufs912 (17171) mit der Methode geflasht > das hat geklappt wie immer.
Wichtig ist :
kein anderes USB Gerät angesteckt und auch keine SD-Karte im Schacht.
sowie der Stick in FAT32 formatiert, darauf die Ordner : kathrein/ufs912 und darin die update_w_fw.img aus dem Zip Archiv ( ~ 23 MB gross )
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

samuel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 18
Registriert: Do 12. Jan 2012, 14:17

Re: Neutrino - v3.71 - Version NMP v3

#300

Beitrag von samuel » Di 4. Dez 2018, 13:34

Online Update habe ich versucht, fand aber nichts neueres.
Werde das ganze heute Nacht nochmals in aller Ruhe versuchen. Danke schonmal ..

PS: Muss ich oder sollte ich auch per telnet das bpflash makeswap ausführen?
MfG
samuel

Antworten

Zurück zu „Allgemeines/Anleitungen/FAQ“