[Diskussion] NI-Logo-Updater

Antworten
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 136
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

[Diskussion] NI-Logo-Updater

#1

Beitrag von loka » Do 29. Mär 2018, 16:10

wenn ich das updater script im BP Image starte, kommen folgende Fehlermeldung:
./updates: line 466: curl: not found
Auch wird die Box nicht erkannt:
Box-Hersteller/Platform/Modell: Duckbox/unbekannte Platform/unbekannte Box
Der update scheint aber zu funktionieren
ufs913

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9800
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 109 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#2

Beitrag von BPanther » Do 29. Mär 2018, 17:52

Das reine/einzelne curl habe ich halt schon aus Platzgründen nicht mit drin, wget reicht normalerweise aus. Das Fehlen stört nicht wie Du schon festgestellt hast.

Die Box wurde im Prinzip doch erkannt: Duckbox. Der Rest ist halt nur unbekannt oder wird nicht ausgelesen. Auch nicht wichtig, da die Pfade ja passen oder passend gemacht werden können.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins Wiki schauen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (mit E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T)

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 80 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#3

Beitrag von Fred_feuerstein » Fr 13. Apr 2018, 14:46

Die Pfade passen. Sind ja vereinheitlicht bzw. können in der neutrino.conf angepasst werden.

zu:
Box-Hersteller/Platform/Modell: Duckbox/unbekannte Platform/unbekannte Box

welche Box ist das? Scheinbar ist das Ergebnis der Abfrage nach Plattform etc. anders.
Aber es ist ja nur Kosmetik.

was kommt denn bei euch raus, wenn an der console:

Code: Alles auswählen

TYP=$(wget -q -O - http://127.0.0.1/info?hwinfo | sed 's/\r$//')
und

Code: Alles auswählen

echo $TYP
Bitte mal die Ausgabe zeigen. Dann kann ich das versuchen einzubauen :)

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9800
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 109 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#4

Beitrag von BPanther » Fr 13. Apr 2018, 16:08

Code: Alles auswählen

hd51:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/info?hwinfo | sed 's/\r$//'
wget: server returned error: HTTP/1.0 404 Not Found

Code: Alles auswählen

atevio7500:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/info?hwinfo | sed 's/\r$//'
wget: server returned error: HTTP/1.0 404 Not Found
Also generell unbekannt...

http://127.0.0.1/info ist schon nicht bekannt.

ABER, wenn man control noch mit einfügt, gibts was...

Code: Alles auswählen

hd51:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/control/info?hwinfo | sed 's/\r$//'
AX-Technologies HD51 (BCM7251S)
MAC:00:xx:xx:xx:xx:xx

Code: Alles auswählen

atevio7500:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/control/info?hwinfo | sed 's/\r$//'
DUCKBOX atevio7500
 (atevio7500
)
MAC:00:xx:xx:xx:xx:xx
Wobei sed entfallen kann, die Ausgabe ist ohne sed die gleiche. Man könnte da head -n1 nehmen, dann hat man nur die erste Zeile, die müsste ja reichen denke ich mal.

Code: Alles auswählen

hd51:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/control/info?hwinfo | head -n1
AX-Technologies HD51 (BCM7251S)

Code: Alles auswählen

atevio7500:~# wget -q -O - http://127.0.0.1/control/info?hwinfo | head -n1
DUCKBOX atevio7500
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins Wiki schauen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (mit E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T)

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 80 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#5

Beitrag von Fred_feuerstein » Fr 13. Apr 2018, 16:53

Hehe. Da hab ich beim kopieren der URL oben das Control weg editiert :D

Ok. Damit kann ich arbeiten.
Danke.

Nutzt ihr eigentlich die aktuelle Version vom updater aus dem git?

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9800
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 109 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#6

Beitrag von BPanther » Fr 13. Apr 2018, 18:01

Hehe, kann schon mal passieren bei C&P... :)

Ich habe den Updater bei mir im Image mit eingebaut, müsste aber mal nach der genauen Version schauen muß ich zugeben, da ich ihn persönlich selbst nicht benutze. :oops: Bei Tests hatte er aber funktioniert und die Logos waren da.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins Wiki schauen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (mit E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T)

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 80 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#7

Beitrag von Fred_feuerstein » Sa 14. Apr 2018, 08:55

Wenn nach dem Durchlauf am Ende im shellwindow die Dauer in Sekunden dabei steht, hast du die aktuelle Version.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9800
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 109 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#8

Beitrag von BPanther » Sa 14. Apr 2018, 10:26

Beim Start steht die Version 0.27 auch direkt in der Titelleiste - nur denke ich mal eher, daß das über den Download kommt, denn in der sh oder cfg steht keine Versionsnummer. Und nur die braucht man ja, habe ich von hier: https://bitbucket.org/neutrino-images/n ... ogo-addon/ (letzte Änderung: 01.02.2018)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum benutzen und auch ins Wiki schauen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD, 2x AX 4K HD51 (mit E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T)

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 80 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#9

Beitrag von Fred_feuerstein » Mo 16. Apr 2018, 21:08

Das ist gut. Dort liegt ja immer die neueste Version von mir.

Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“