[Diskussion] NI-Logo-Updater

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#31

Beitrag von Fred_feuerstein » Fr 30. Nov 2018, 08:10

Nochmal wegen curl, ich kann denke ich auch wieder auf wget wechseln, da das ursprüngliche Problem mit wget nun obsolet ist.
Das sollte also möglich sein.

Schaue ich mir an.

Benutzeravatar
Hulkster66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 92
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 10:35
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#32

Beitrag von Hulkster66 » Fr 30. Nov 2018, 08:41

Hier mal die Fehlermeldungen. Image ist das letzte von BP für die 912.
IMG_20181130_081743[1].jpg
.
Weis leider nicht warum das Foto beim hochladen plötzlich auf dem Kopf steht.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Hulkster66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 92
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 10:35
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#33

Beitrag von Hulkster66 » Fr 30. Nov 2018, 09:54

Auf Image von heute aktualisiert. Nun geht es wieder. Dankeschön.

Eine Meldung bleibt aber: wget note: TLS certificate validation not implemented.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#34

Beitrag von BPanther » Fr 30. Nov 2018, 10:31

@Fred_feuerstein: Möglich, daß es die rev17161 ist die da Probleme hatte, deswegen habe ich auch über Nacht nochmal neu durchgebaut wo das gefixt ist, d.h. Update machen und es sollte wieder funktionieren. Nur ist halt immer eine genaue Meldung nötig statt "geht nicht", sonst kann das auch nicht behoben werden.
BTW: Curl wird nicht benötigt, das habe ich gegen wget zurückgetauscht, da es sonst bei eineigen Boxen zu groß geworden wäre.

@Hulkster66: Jupp, war wohl rev17161. Mit der rev17171 von heute Nacht funktionierts wieder. Das "note" ist nur ein Hinweis und stört da nicht weiter.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#35

Beitrag von Fred_feuerstein » So 2. Dez 2018, 00:08

@bpanther:

wget hat halt in einigen Images Probleme mit https, deshalb wurde auf curl gewechselt. Wie es der Zufall will, gab es serverseitig ein anderes Problem mit https. Somit bin ich aktuell auf einen anderen Webspace gewechselt. Dort ist es kein https, somit auch mit alten wgets in der busybox und ohne https Zusatz kein Problem.
Sollte also auf allen Boxen wieder problemlos laufen.

Ist gerade eingecheckt.

Und wer es doch auf curl belassen will. Im oberen Teil des Skripts gibt es nun einen Parameter zum Einstellen:

Code: Alles auswählen

# Aufrufvariante für Download, WGET oder CURL bitte auswählen
command="WGET"  # oder "CURL"
Es muss also nicht mehr weiter unten im Code gebastelt werden.

Weiterhin viel Spaß.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#36

Beitrag von BPanther » So 2. Dez 2018, 00:23

Super und besten Dank für die Änderung. BusyBox hatte eine zeitlang (und letztens auch der eine Snapshot) ein Problem mit https bei wget, zudem war es auch zum Teil auch nicht mal aktiv in alten Images bei mir. Ich selbst arbeite auch (wahlweise) mit https, wobei ich die internen Image-Updates aber noch über http laufen lasse, auch wenn https möglich wäre. Sehe das mit dem https lediglich beim Forum als wichtig an wegen der Login Daten.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#37

Beitrag von BPanther » Fr 7. Dez 2018, 23:38

Hinweis an alle: Bitte per Extras den LogoUpdater aktualisieren. Dann stehen auch die neuen/aktuellen Logos (derzeit 7.12.) sofort zur Verfügung. Evtl. Fehlermeldungen bei UFS910/22 wegen curl können ignoriert werden, betrifft nicht die Logos selbst.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#38

Beitrag von Fred_feuerstein » Sa 8. Dez 2018, 17:54

gibt nochmal ein Update vom Logo-Updater im Git.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#39

Beitrag von BPanther » Sa 8. Dez 2018, 18:36

Habs bei mir auch aktualisiert. Zeigt Datum von heute an, geht also...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
Hulkster66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 92
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 10:35
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#40

Beitrag von Hulkster66 » Sa 8. Dez 2018, 19:11

Funktioniert alles bestens. Keine Fehlermeldung mehr. Dankeschön

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#41

Beitrag von Fred_feuerstein » Sa 22. Dez 2018, 23:02

@bpanther

Bitte hole dir nochmal die neue logo-addon.sh aus dem git. Ich habe nochmal den Webspace geändert (bleibt bei WGET ohne https, sollte also überall problemlos laufen ;) )

Ansonsten kann man über den Updater nun auch die Event-Logos nachladen. (Image ab 18.12. ist dafür nötig)

Benutzeravatar
TangoCash
Moderator
Moderator
Beiträge: 562
Registriert: Di 19. Jul 2011, 22:13
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#42

Beitrag von TangoCash » Sa 16. Mär 2019, 10:47

Code: Alles auswählen

WARNING: logo-links.db line 1412: link 1bbc009c0b54.png already exist as a regular file
a.k.a. DaHooD

Es gibt genau 10 Sorten von Leuten – nämlich diejenigen, die das binäre System verstehen, und diejenigen, die es nicht tun.

2B || !2B

4x Mutant HD51
1x WWIO Bre2ze 4k
1x Mutant HD60 (comming soon)

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 283
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 59 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#43

Beitrag von thomas » Sa 16. Mär 2019, 14:22

samsung display 480x X hab ich Problem mit wenigen logos
die meisten gehen aber z.b. zdf das logo kann der meistens nicht anzeigen, nimmt man kleineres dann gehts

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10394
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 188 Mal
Kontaktdaten:

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#44

Beitrag von BPanther » Sa 16. Mär 2019, 14:43

Liegt wohl daran, daß die leider keine einheitliche Größe haben und dann das Verhältnis nicht immer passt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
Fred_feuerstein
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Do 1. Jun 2017, 22:50
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: [Diskussion] NI-Logo-Updater

#45

Beitrag von Fred_feuerstein » So 24. Mär 2019, 19:26

Auf meinem SPF passen die. Kommt halt darauf an, wieviel Platz Du im Layout für die Logos hast.
Im NI Layout für die SPFs klappt es auch.

Man kann doch bei IMAGE Widget Skalierungsfunktionen hinterlegen.

Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“