wie mit PC auf Box zugreifen?

Antworten
lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 245
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal

wie mit PC auf Box zugreifen?

#1

Beitrag von lekto » So 3. Jun 2018, 15:22

Hallo zusammen

mit welchem Proggi für den PC kann ich auf meine Kathi912 zugreifen?

Möchte die Filme auf deren HDD auf meinen PC kopieren.
lekto

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#2

Beitrag von DboxOldie » So 3. Jun 2018, 18:49

Das geht am besten mit einem FTP Programm ( z.Bsp. Filezilla, Norton Commander usw. )
Der FTP Server ( vsftpd ) ist auf den Boxen im Standard aktiv.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 245
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#3

Beitrag von lekto » So 3. Jun 2018, 21:08

Filezilla habe ich schon probiert.

Kann allerdings die Dateien auf der hdd nicht finden.
lekto

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#4

Beitrag von DboxOldie » So 3. Jun 2018, 21:18

Was hast bei der Box als Aufnahme Verzeichnis ?
Standard wäre ja /hdd/movie und da wären die Aufnahmen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 245
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#5

Beitrag von lekto » So 3. Jun 2018, 21:47

Hdd Movie ist auf der Platte, aber mit filezilla sehe ich nur hdd,und nix mehr.
lekto

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#6

Beitrag von DboxOldie » So 3. Jun 2018, 21:49

Aber die Filme kannst Du mit der Box abspielen ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 245
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#7

Beitrag von lekto » So 3. Jun 2018, 21:53

Hatte die Platte mal an einer anderen Box mit anderem Image, da hatte ich nur Standbilder.
Mit meiner 912 muss ich es nochmal testen.
lekto

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 4954
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#8

Beitrag von DboxOldie » So 3. Jun 2018, 21:58

Dann solltest mal schauen wo die Platte wirklich eingehängt ist.
Im HDD Menü sollte es angezeigt werden.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#9

Beitrag von BPanther » Mo 4. Jun 2018, 22:29

Ist die HDD zu langsam, wird sie auch nicht nach /hdd gemountet sondern taucht dann später nur unter /media auf. Hier kann in Extras ein Bootdelay (z.b. 1 oder 2 Sekunden) helfen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“