Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

Antworten
Benutzeravatar
talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50

Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

#1

Beitrag von talala » Mo 1. Okt 2018, 19:33

Hallo zusammen, ich habe gestern ufs910_rev16862-ddt installiert und alles leuft super, nur wenn ich andere sat scanner Z.B Hot Beard geht bis ca. 30% und startet die Reciver neu, habe 10 mal ausprobiert.
hat jemanden idee?
danke für eure Hilfe
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9948
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

#2

Beitrag von BPanther » Mo 1. Okt 2018, 20:06

Unbedingt die Sat-Konfig mit angeben - HotBird gibts ja so einige auf verschiedene Positionen die sich so nennen und Diseqc, stmdvb Konfig zwecks highSR etc. - und möglichst ein serielles Log erstellen. Möglich, daß ein Transponder ein Problem macht, müsste man dann schauen, welcher das ist und warum. Eine spontane Vermutung wäre ein zu hoher SR Wert mit dem die UFS910 einfach nichts anfangen kann (Tuner- und Treiber-Problem), aber das sieht man evtl. im Log. Zudem mal ggf. die satellites.xml aktualisieren, NIT scan einschalten oder ausschalten versuchen. Und: Grundsätzlich ohne Emu und CI Modul scannen, das sind ebenfalls Fehlerquellen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50

Re: Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

#3

Beitrag von talala » Mo 1. Okt 2018, 21:15

vielen Danke für deine hilfe, jetzt habe ch ufs910_rev16860-ddt.zip und leuft alles gut, keine ahnung warum mit den neu ver. nicht leuft.
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 9948
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

#4

Beitrag von BPanther » Mo 1. Okt 2018, 21:59

Interessant, denn die rev16862 hat keine großen Änderungen gegenüber der rev16860. Im Prinzip nur unwesentliche, für dieses Problem nicht relevante, denn einzig für ein Plugin gab es da kleine nachträgliche Anpassungen, ansonsten identisch. Klingt wohl eher danach, daß das flashen vorher nicht glatt gelaufen ist.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 67
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50

Re: Ufs 910 Bottet neu bei ander Sat durchsuchen

#5

Beitrag von talala » Mo 1. Okt 2018, 22:11

jetz leuft alles super mit ufs910_rev16860-ddt.zip
Astra, HotBird, und Arabsat26
vielen dank nochmal :party9: :party9:
ufs 910
ufs 922

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“