NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#1

Beitrag von talala » So 4. Nov 2018, 16:58

Hallo, ich wollte meine zweite UFS 922 auch mit der Beste image Bpanther futtern, alles wie redame gemacht.
USB-stick in das Verzeichnis /kathrein/ufs922, Dateinamen unverändert lassen, miniFLASH zu flash , da die Arbeit hat begonnen, erase wait 3 min, dann flash wait 6 min.
habe alles so gelassen und komme wieder und steht auf dem dispaly nur Kathrein UFS-922 mehr passiert nicht, auch ausmachen und neu starten, nur Kathrein UFS-922.
dann ander USB-Stick und das gleiche Arbeit, immer noch Kathrein UFS-922.
ist dei Reciver jetzt defekt, oder was mache ich falsch?
PS.: ich habe diese habe genommen (ufs922_rev17123-ddt.zip 2018-11-03 14:42 14M)

jetzt habe beobachtet, die Reciver startet nicht neu, sonder nach 6 min kommt nur Kathrein UFS-922
Danke
Talala
ufs 910
ufs 922

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#2

Beitrag von talala » So 4. Nov 2018, 18:04

jetzt fehler gefunden
ACHTUNG : ufs922_rev17123-ddt.zip 2018-11-03 14:42 14M funktioniert nicht
jetzt habe ufs922_rev16862-ddt.zip 2018-09-09 15:36 14M OK
und ufs922_rev17019-ddt.zip 2018-10-06 04:04 14M OK
und jetzt funktioniert alles :applaus: :applaus:

@ Bpanther bitte Prufen!!! weil die ander image bei Formatierung die laufwerke funktioniert nicht, nur mit neue binary, die du mir bei ufs910 gesendet hast, dann geht.

Danke
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#3

Beitrag von BPanther » So 4. Nov 2018, 20:20

Ich hatte beim bauen schon gesehen, daß das Image zu groß war und daher neu gebaut ohne sfdisk, so hat das Image zumindest gepasst. Aber ich kann das Image leider nicht selbst testen, da ich die Box nicht habe. Hier wäre ein serielles Log interessant um vielleicht zu sehen, wo er da beim Start hängt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#4

Beitrag von talala » So 4. Nov 2018, 20:57

Hallo Bpanther, vieln Dank für deine antwort,
ich kann für dich immer testen und bescheid geben, (ufs 912, usf 910)
so habe ich das Problem gelöst, die neu image in tem kopiert, und in menu auf software Aktualiesieren, auf exp. und alles ohne Bootloade, und sehe alles funktioniert, leide aber die festplatte wird nicht erkannt, dann habe noch einmal mit selbe stick und die neu image noch einmal ausprobiert, und sehe alles funktioniert.
ich glaube das hat geholfen, oder du hast gerade neu image hochgeladen, komisch, alles funktioniert wieder.
die einzige fehler die ich jetzt habe , die aufnahmeverzeichis ist nicht beschreibbar. ( festplatte formatiert i.O)
jetzt habe in Menu aufnahmeverzeichnis auf /hdd/move geändert, und funktioniert wieder
aber wenn du mir sagst, wie man ein serielles Log erstellen kann, dann kann ich immer für unsere super Forum hochladen.

Gruß
Talala
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#5

Beitrag von BPanther » So 4. Nov 2018, 21:45

Image ist unverändert, hatte es noch nicht gelöscht. Scheint so, als wenn dann eher "nur" beim flashen was schief gegangen ist wenn es nun doch funktioniert. Zum seriellen Log findet sich was im Wiki hier: https://wiki.mbremer.de/index.php?title ... rterminal/ --- alternativ kann statt Hyperterminal auch Putty benutzt werden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#6

Beitrag von talala » So 4. Nov 2018, 22:19

habe leider keine Kabel, aber morgen kaufe mir ein Kabel, oder geht auch mit netzwerkkabel?
eine Frage habe ich noch: kann man eine Wlan Stick auf ufs 922 oder ufs 910 anschliessen?
wenn ja wie?
Danke
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#7

Beitrag von BPanther » So 4. Nov 2018, 22:33

Ein richtiges Log ab Box-Start kann nur seriell erfolgen, denn das Netzwerk wird erst mit dem Start des Systems möglich. Das ist aber zu spät bzw. nicht möglich, wenn die Box nicht starten will. Nur wenn was innerhalb von Neutrino nicht funktionieren will z.B. ständige Crashs, kein Empfang etc. reicht ein Log via Telnet.
WLan unterstütze ich in meinen Images nicht, zumal das bei der UFS910/22 eh schon vom Platz her im Flash nicht möglich ist, denn da mußte schon einiges entfernt werden gegenüber den anderen Receivern.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#8

Beitrag von talala » So 4. Nov 2018, 22:48

Vielen dank für deine antwort, habe was neus gelernet. :drinking: :drinking:
ufs 910
ufs 922

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#9

Beitrag von talala » Di 6. Nov 2018, 18:39

Hallo Bpanther,
her ist meine Rückmeldung zum neu image auf ufs 922:
das problem mit festplatte ist jetzt i.O
nachdem ich neu festplatte gebaut habe geht jetzt des Flash mit USB ohne Probleme------Flashe I.O, HDD würder Formatiert, fehler behebung gegen das alte image---I:O
satelliten scanner auf hotbird 13 Ost jetzt auch I.O nach dem ich die diseqc von diseqc 1.1 zu diseqc 1.0 geändert habe, bei 1.1 emphang ist da aber keine chanell gefunden.
PS.: mein diseq ist mit 1/4
Frage, ich habe Icd4linux installiert, aber wie man aktiviert, keine Ahnung, hast du idee?
frage 2 Web Tv kommt kein Bild am PC, ????????? fehlt was?
Danke füer deine super Arbeit. und damit ist jetzt getestet.
Gruß
Talala
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#10

Beitrag von BPanther » Di 6. Nov 2018, 19:07

Besten Dank für die Rückmeldung, schön, wenn es nun funktioniert wie es soll. ;)
L4L kannst Du über Einstellungen->Front Panel aktivieren.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#11

Beitrag von talala » Di 6. Nov 2018, 19:37

unter einstellung----Front-Pane-steht LCD4Linux-Unterstützung, aber ist grau unfd kann man nicht wählen???????ß
und mit web interface? kommt kein TV bild ????????
Gruß talala
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#12

Beitrag von BPanther » Di 6. Nov 2018, 19:44

Wenn es grau ist, hast Du es auch nicht installiert. Es muß ja separat über Extras-Addons installiert werden. ABER vorsicht, das geht in den VAR Bereich und daher sollte da auch noch genug Platz dort vorhanden sein.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#13

Beitrag von talala » Di 6. Nov 2018, 20:48

hast du recht kein platz s. bild, kann an nicht was auf HDD umlegen?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von talala am Mi 7. Nov 2018, 15:25, insgesamt 1-mal geändert.
ufs 910
ufs 922

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10015
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 130 Mal
Kontaktdaten:

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#14

Beitrag von BPanther » Di 6. Nov 2018, 21:01

VAR ist bei Dir eindeutig zu voll, wahrscheinlich schon wegen Softcam. Das geht dann natürlich nicht. Deswegen sollte man einen USB-Stick für die Auslagerungen benutzen, also wie bei der UFS910. Label SWAP, Verzeichnisse macht die Box beim start dann selbst, man braucht dann nur noch kopieren. Die HDD ist nur für Aufnahmen gedacht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

talala
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 87
Registriert: Di 29. Mai 2012, 09:50
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: NUR Kathrein UFS-922 nach dem FLASH

#15

Beitrag von talala » Mi 7. Nov 2018, 18:18

Hallo nochmal, ich möchte nicht weiter nerven, aber ich habe 3 Fragen:
1) ich habe Plugins (logo für die sender) installiert und hat die speicher voll gemacht, wie kann ich nochmal deinstalliern?
2) ich finde bei UFS 922 keine stelle vo ich die SWAP datein erstellen kann. bei 910 ist eine menu zum SWAP datei und konte man die grosse angeben.
3) wenn ich im web interface bin sehe alles und kanäle kann ich auch umschaten aber Live TV in browser gebt kein Bild .
Danke für eure Hilfe
Gruß
Talala
ufs 910
ufs 922

Antworten

Zurück zu „UFS922 - FLASH“