[Gelöst] ARD-Mediathek Lua-Fehler

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

ARD-Mediathek Lua-Fehler

#1

Beitrag von blacky49 » Mi 28. Nov 2018, 17:24

Bei der aktuellen Rev. vom 25.11. läuft das Plugin der ARD-Mediathek nicht mehr.
Meiner Meinung nach ist es wieder der Fehler, der im Changelog vom 11.07.2018 (rev16704):
" ....
- fix optionale ARD-Mediathek, dennoch vieles damit nicht abspielbar. Besser die bereits im Image enthaltene Neutrino-Mediathek benutzen, welche das gleiche macht.
"
gefixt wurde. Bitte mal überprüfen...
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1901
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#2

Beitrag von Frankenstone » Mi 28. Nov 2018, 17:28

Bitte poste ein Log .
Da sieht man dann mehr .
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro


Smoke Frei
Bild

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#3

Beitrag von blacky49 » Mi 28. Nov 2018, 18:45

Habe mal den Screenshot hoch geladen...

Bild
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 1901
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#4

Beitrag von Frankenstone » Mi 28. Nov 2018, 18:51

Wo ist der Screen ?
Sehe nichts .
Und Bilder kannst ruhig im Forum hochladen , brauchst keinen externen Dienstleister .
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro


Smoke Frei
Bild

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#5

Beitrag von blacky49 » Mi 28. Nov 2018, 19:02

Frankenstone hat geschrieben:
Mi 28. Nov 2018, 18:51
Wo ist der Screen ?
Sehe nichts .
Und Bilder kannst ruhig im Forum hochladen , brauchst keinen externen Dienstleister .
Weiß leider nicht wie...
Beim externen Dienstleister war es nur kurz drauf :confused:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#6

Beitrag von blacky49 » Mi 28. Nov 2018, 19:11

:D
screenshot.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1255
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#7

Beitrag von udog » Mi 28. Nov 2018, 22:17

Da hast Du Recht die geht nicht.
Aber die nutzt ja niemand mehr....ist ja alles in der Neutrino Mediathek mit drinn und noch dazu viel übersichtlicher.

sollte man mal entfernen :mrgreen:

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#8

Beitrag von BPanther » Mi 28. Nov 2018, 22:40

Die eigentlichen Fehlermeldungen lauten - siehe Telnet mit setconsole:

Code: Alles auswählen

wget: note: TLS certificate validation not implemented
wget: TLS error from peer (alert code 20): bad MAC
wget: error getting response: Connection reset by peer
Stimmt aber so nicht, TLS und auch OpenSSL habe ich in der Busybox aktiviert. Keine Ahnung was das mit der MAC ist, habe bisher dazu auch nicht wirklich was brauchbares gefunden. Daher wie damals schon geschrieben, nimm am besten die Neutrino Mediathek.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
fritz
Developer
Developer
Beiträge: 286
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 23:15
Wohnort: Bundesdorf
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#9

Beitrag von fritz » Mi 28. Nov 2018, 23:50

Warum geht das Plugin "ARD Mediathek" denn bei mir ?
screenshot_ard_mediathek.png
screenshot_2.png
screenshot_3.jpg
getestet mit einen aus dem max bs/neutrino selbstgebauten Image vom 11.11. d.Jahres auf der HD51
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#10

Beitrag von BPanther » Do 29. Nov 2018, 01:02

Problem gefunden, lag an der Busybox selbst. HIER eine neue Busybox Version für die HD51. Kann mitten im Betrieb getauscht werden, alte löschen und neue kopieren in /bin - Rechte 755 vergeben.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#11

Beitrag von blacky49 » Do 29. Nov 2018, 09:29

Danke, läuft wieder...

Und @udog, was die Anwendung und Übersichtlichkeit der Neutrino-Mediathek betrifft, läßt sich trefflich drüber streiten.
Z.B. meine Frau hat dazu eine ganz andere Meinung :mrgreen:
Und ich jetzt meine Ruhe. :beerdrink:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 328
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#12

Beitrag von blacky49 » Do 29. Nov 2018, 10:02

Ist zwar leicht OT, aber diese Änderung würde ich auch gern an meinen UFS912 nutzen.... :wink_:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10049
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#13

Beitrag von BPanther » Do 29. Nov 2018, 11:25

Und HIER eine neue Busybox Version für die UFS912. Evtl. baue ich in der Nacht deswegen auch nochmal eine neue Imageversion komplett durch.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
2x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 256
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#14

Beitrag von thomas » Do 29. Nov 2018, 22:52

ma sehn wie lange das noch geht - die bauen ard mediathek um

Benutzeravatar
fritz
Developer
Developer
Beiträge: 286
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 23:15
Wohnort: Bundesdorf
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#15

Beitrag von fritz » Mi 12. Dez 2018, 23:42

Die "neue" ARD-Mediathek ist ja heute in den Regelbetrieb gegangen, damit man das Plugin weiter nutzen kann muss man nun expliziet im Plugin auf die "alte" also Classic-Version der ARD-Mediathek verweisen.
Ein entsprechendes diff ist schon public ->

Code: Alles auswählen

https://github.com/tuxbox-neutrino/plugin-scripts-lua/commit/d85190ecf564e2eea4b60d3155148d4a520ae140
Es muss in der ard_mediathek.lua in Zeile 107 lediglich die Adresse getauscht werden ...

Code: Alles auswählen

@@ -104,7 +104,7 @@ function init()
	config				= configfile.new()
	loadConfig()
-	baseUrl				= "http://www.ardmediathek.de"
+	baseUrl				= "http://classic.ardmediathek.de"
	tmpPath 			= "/tmp/ard_mediathek"
	os.execute("rm -fr " .. tmpPath)
	os.execute("sync")
also an Stelle "www" dort "classic" eintragen, dann läuft das Plugin wie bisher.

Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“