UFS922 Unicable(2) kein Bild

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

UFS922 Unicable(2) kein Bild

#1

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 14:56

Hallo,
Habe hier eine UFS922 zum Testen. Ich bekomme leider kein Bild. Alle Einstellungen für Unicable habe ich probiert. Mit dem original Betriebssystem und dem TitanNit kein Problem, Unicable-Einstellung gemacht und Bild ist da.
Könnte mir jemand mal Tipps geben, der Unicable am laufen hat?
Danke

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10323
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#2

Beitrag von BPanther » So 24. Mär 2019, 15:09

Ich selbst habe zwar kein Unicable, aber dennoch die Frage. Hast Du auch wirklich beide Uni-Versionen probiert? Haben die anderen Systeme SCR und Frequenz angezeigt und wenn ja, exakt diese Daten versucht?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#3

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 15:29

Hab hier mal Bilder von den Tunereinstellungen (TitanNit)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2005
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#4

Beitrag von Frankenstone » So 24. Mär 2019, 15:36

Versuche bitte

Code: Alles auswählen

0 1210
und

Code: Alles auswählen

1 1420
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro


Smoke Frei
Bild

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#5

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 16:31

Musste erst Neutrino flashen. Ist so eingestellt wie angegeben (0 1210 und 1 1420) und kein Bild. Im Einsatz ist ein DUR-line DWB-32 K mit zwei Breitband-LNBs. Ich habe auch den 2. Tuner mal deaktiviert.

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2005
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#6

Beitrag von Frankenstone » So 24. Mär 2019, 16:38

Hast Du auch den , die Satelliten ausgewählt die Du empfängst ?
Ich habe nur Astra.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro


Smoke Frei
Bild

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#7

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 16:52

Ja klar :) Astra ausgewählt und Hotbird erstmal deaktiviert.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10323
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#8

Beitrag von BPanther » So 24. Mär 2019, 16:57

Seltsam, das hätte eigentlich klappen müssen. Kannst Du mal bitte ein Log machen, evtl. sieht man dann mehr.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#9

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 17:04

So sieht der Test aus. Sind die LNB-Einstellungen richtig?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10323
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#10

Beitrag von BPanther » So 24. Mär 2019, 17:09

Versuche mal "Unicable Eingang" auf 1. Vielleicht gehts dann.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#11

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 17:11

Log erstellen?
Kann ich mich an diese Anleitung halten?
https://wiki.mbremer.de/index.php?title ... rterminal/

Muss mich erst einlesen. :D

Edit: Eingang 1 geht auch nicht.
Zuletzt geändert von 922ufs am So 24. Mär 2019, 17:15, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10323
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#12

Beitrag von BPanther » So 24. Mär 2019, 17:15

Geht, aber wir brauchen kein volles serielles Log, so daß das einfache über Telnet z.B. mit Putty oder anderen Terminalprogrammen gemacht ausreichend sein sollte. Dazu braucht man dort nur sc einzugeben und dann das umschalten/scannen etc. versuchen. Dann sollte mehr als genug Material kommen, mit sr dann wieder das Log beenden, in Datei kopieren und hier anhängen (Endung txt oder log).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2005
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Zu Hause
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#13

Beitrag von Frankenstone » So 24. Mär 2019, 17:15

Wideband LNB haben andere Lof 10,41 zb.. nur wie setzt man nur eine Lof in Neutrino einstellt kein plan .
Versuch mal 104100 überall zu setzen wenn Du weisst welche Lof dann natürlich Deine dann setzen.

Edit : DurLine Widenband hat nur 10,40 Lof.
Edit 2: Bitte nach ämderungen in der Tunerconfig , Tuner neu starten und wenn das nicht ok ganze Box rebooten.
Und dem Schalter mal für ein paar sec. den Strom klauen wenn keiner am TV schauen ist.
Ein Versuch ist es wert.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb
1* Banana Pi Pro


Smoke Frei
Bild

922ufs
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: So 24. Mär 2019, 14:40
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#14

Beitrag von 922ufs » So 24. Mär 2019, 17:28

so habs mal probiert. Bin allerdings auch mal auf Hotbird gekommen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10323
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 132 Mal
Danksagung erhalten: 179 Mal
Kontaktdaten:

Re: UFS922 Unicable(2) kein Bild

#15

Beitrag von BPanther » So 24. Mär 2019, 17:38

Ich habe mir mal die technischen Daten angeschaut, lt. http://www.durasat.de/unicable/dur-line ... esung.html und https://www.satshop-heilbronn.de/Dur-Li ... itband-LNB gibt es die 1210 garnicht in der Programmierung. Da mußt Du wohl auch mal nachschauen, wie das Teil genau programmiert wurde (Info dazu sollte mit bei sein) und dann die passende Frequenz dann anstelle der 1210 in Neutrino einstellen. Ich denke mal, das könnte auch daran liegen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Antworten

Zurück zu „UFS922 - FLASH“