HTTP-Stream

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#31

Beitrag von BPanther »

So, nun aber... Images gebaut. :)
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
thc09 (Sa 5. Nov 2022, 12:30)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
NBxx
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 8
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 01:08
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: HTTP-Stream

#32

Beitrag von NBxx »

Wäre es vermessen wenn ich um so ein Testimage für eine UFS910 bitte?
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#33

Beitrag von BPanther »

Wäre wohl zwecklos, da es auch bei der 912/3 nicht funktioniert. Daher gehe ich auch davon aus, daß SH4 das komplett nicht macht. Zudem ist die 910 so schon recht stark ausgelastet je nach Konfig, da wäre das streamen eh kaum stabil möglich.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 732
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 356 Mal

Re: HTTP-Stream

#34

Beitrag von thc09 »

Ja, leider.

Ich hätte das gerne mal getestet auf der 912/913.
Prinzipiell 'funktioniert' das, nur ohne Bild und Ton.
Wird sauber dekodiert, allles ohne Fehlermeldungen im Log.
Da müsste jemand den Code umschreiben (denke ich) und das ist den Aufwand meines erachtens nicht wert.
Kaum einer nutzt die Kisten noch, und den Anwendungsfall wird praktisch keiner haben.

Aber für die 910 wäre das bestimmt nix.
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 DVB S2 / S2x 1* Axas E4HD 3x S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: HTTP-Stream

#35

Beitrag von loka »

thc09 hat geschrieben: Fr 4. Nov 2022, 23:42
loka hat geschrieben: Fr 4. Nov 2022, 21:46 komisch, EPG ging bei mir mit NI neuestes nightly nicht...
Wie machst du das ? Internet Epg ?

Ich nutze das epg vom Sat beim BP.

Beim Ni sollte das wie üblich automatisch gehen, zumindest hab ich da nicht nachgeholfen.
Nochmal bezüglich EPG und Stream Relay...

Ich hab jetzt festgestellt, dass EPG über Stream Relay nur dann funktioniert, wenn ich vorher einmalig einen S*y Sender normal aufrufe.
Mit dem einmaligen Aufruf, scheint die EPG Quelle fest gelegt zu werden.
Oder wie lässt sich das erklären?
Wie kann man das automatisieren?
ufs913 HD51
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 732
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 356 Mal

Re: HTTP-Stream

#36

Beitrag von thc09 »

Ich nutze den normalen epgscan.
Ich lasse nur bouquets scannen (hintergrund) die markiert sind. (Da dann die sk# Sender) Und nur das was ich nutze.
Das halte ich auf der Platte.
Sofern eine Aufnahme läuft, bekommst du kein Epg - egal wieviele Tuner :angry:

Das funktioniert nicht mit markierten aber versteckten Bouquets, :eek:

Ich nutze jetzt schon länger das NI - allerdings habe ich das im bp genauso gehandhabt.
Du musst die Sender ja empfangen und durch den Flux Compensator blasen, aber da wird imho nix geupdatet.
Vermutlich weil eine 'Aufnahme' läuft, das also irgendwie genauso gehandhabt wird.
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 DVB S2 / S2x 1* Axas E4HD 3x S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: HTTP-Stream

#37

Beitrag von loka »

wie geht das mit dem EPG scan. Ist das Feature Teil des BP Images?
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#38

Beitrag von BPanther »

Die Funktion hatte Neutrino "schon immer", also auch schon die DBox2. :)

Schau mal unter Einstellungen -> Erweitert -> EPG -> ganz unten die beiden Optionen (Hintergrund EPG und was gescannt werden soll).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: HTTP-Stream

#39

Beitrag von loka »

Hatte ich wohl Tomaten auf den Augen.... :oops:
Ne Menge Einstellungen, hab ich bis jetzt nie gebraucht.
Aber wie kann ich Bouquets markieren?
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#40

Beitrag von BPanther »

Gute Frage, denn Du meinst die Option "Markierte Bouquets" denke ich mal. Das weiß ich allerdings auch nicht. Ich würde das einfach auf "Alle Favoriten" stellen, stört ja nicht wirklich.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: HTTP-Stream

#41

Beitrag von loka »

Dann frage ich mal @thc09, wie er die Bouquets markiert hat
thc09 hat geschrieben: Mi 11. Jan 2023, 10:01 Ich lasse nur bouquets scannen (hintergrund) die markiert sind. (Da dann die sk# Sender) Und nur das was ich nutze.
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#42

Beitrag von BPanther »

Habs rausgefunden durch probieren.

Erstmal die Option einschalten mit "markierte Bouquets". Dann die FAV Liste aufrufen, z.B. mit OK und dann gelb. Nun mit dem Balken auf das gewünschte Bouquet gehen, Menü Taste drücken und für den EPG Scan aktivieren. Entsprechend für andere Bouquets wiederholen.
epgbgscan.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
thc09 (Do 12. Jan 2023, 17:43)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 265
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 53 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: HTTP-Stream

#43

Beitrag von loka »

Bin heute endlich dazu gekommen es zu probieren . Es funkt prinzipell.
Aber da ich die normalen SK* Bouquets versteckt habe, tauchen sie in den Favouriten nicht mehr auf.
Ich habe jetzt auf 'alle Favoriten' gestellt und es scheint zu funktionen
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12978
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 605 Mal
Danksagung erhalten: 1269 Mal
Kontaktdaten:

Re: HTTP-Stream

#44

Beitrag von BPanther »

Und wenn Du die erstmal wieder sichtbar machst, den Scan aktivierst und anschließend wieder unsichtbar - geht das nicht?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 732
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 356 Mal

Re: HTTP-Stream

#45

Beitrag von thc09 »

Zumindest hat das bei mir nicht funktioniert.

Ich wollte mir ein Scanbouquet zusammenstellen und das dann verstecken - nach Aktivierung.

Gestartet bin ich mit dem normalen Sk# Bouquet, ist das versteckt - scannt er nicht.
Eingeblendet gehts wieder ...

Naja, Jammern auf hohem Niveau ...
Da wäre ein genereller Scan der auf allen Tunern geht schon interessanter.
Oder eine Tunerwahl für den Scan.
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912 2 * Kathrein UFS 913
2 * AX HD 51 DVB S2 / S2x 1* Axas E4HD 3x S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland - Sat Selbstversorger :-)
Antworten

Zurück zu „AX 4K HD51 - Allgemeines“