rec medium nicht beschreibbar

Antworten
Benutzeravatar
mr.tux2
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 14:57
Danksagung erhalten: 1 Mal

rec medium nicht beschreibbar

#1

Beitrag von mr.tux2 » Sa 10. Jan 2015, 16:05

Hallo

ich wieder mal
habe heute früh das img. rev6275 (das neuste ) auf meine kathi geflasht
jedoch sind jetzt keine aufnahmen mehr möglich
hdd wurde aber korrekt erkannt
ich habe zur sicherheit die hdd noch mal formatiert das funzte ohne probleme
aufnahmen sind aber immer noch nicht möglich
es kommt meldung

medium nicht beschreibbar

hdd ist eine samsung die bisher nie probleme gemacht hat
hdd ist intern eingebaut

mfg mr.tux2

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5206
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: rec medium nicht beschreibbar

#2

Beitrag von DboxOldie » Sa 10. Jan 2015, 16:53

Dann poste mal die Ausgabe vom Telnet:
blkid
Ob die Platte das Label RECORD hat
und auch:
mount
Ob die Platte auf /hdd gemoutet ist und (rw.. ) Parameter hat
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
mr.tux2
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 14:57
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: rec medium nicht beschreibbar

#3

Beitrag von mr.tux2 » Sa 10. Jan 2015, 17:10

hi

der post kommt später
bin grad am räuchern

aber platte wird erkannt und auch gemountet
hatte sie auch unter neutrino formatiert

bis dann

mr.tux2

Benutzeravatar
mr.tux2
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 14:57
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: rec medium nicht beschreibbar

#4

Beitrag von mr.tux2 » Mo 12. Jan 2015, 16:16

hallo

meine box hat jetzt mal ne nacht drüber geschlafen
und ist jetzt der meinung das die platte beschreibbar ist

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

keine ahnung warum und wieso aber jetzt funzt es ohne das ich was geändert
habe


mfg mr.tux2

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“