AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

Antworten
schertle
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 17:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

#1

Beitrag von schertle »

Hallo,
beim Installieren vom Maxi-U Boot kommt immer Ping Fehler zum PC. Die Box ist dann auch von keinem anderen PC per Ping erreichbar. Wenn ich die Box normal einschalte, funktioniert der Ping. Auch im Standby.
Was könnte hier das Problem sein?

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5266
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

#2

Beitrag von DboxOldie »

Alles in dem Settings Register beim ART richtig eingetragen ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

schertle
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 17:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

#3

Beitrag von schertle »

Ich denke schon. Habe die Einträge noch mal auch zurückgeschrieben und neu ausgelesen.
Wenn die Box an ist geht der Ping auch sofort.

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5266
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

#4

Beitrag von DboxOldie »

Die Box will ja den PC erreichen mit ping.
Das kann eine Firewall z.Bsp. verhindern.
Im Zweifels Fall > einfach am Rechner mit Alt + Druck das was im ART steht in den Zwischenspeicher...
In Paint einfügen, und als *.png abspeichern und hier hochladen.

Edit: Und ab WIN7 das ART als Admin ausführen !!
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

schertle
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 35
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 17:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: AAF Recovery Tool Ping funktioniert nicht

#5

Beitrag von schertle »

Habe es mit einem anderen Computer versucht. Dann ging es.
Danke trotzdem.

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“