Ufs910 und Dreamset

Antworten
Stetson233
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 65
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 12:57
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Ufs910 und Dreamset

#1

Beitrag von Stetson233 »

Hallo liebe Gemeinde,

jetzt wo ich meine Kathi ENDLICH mit der bpanther neutrino versin geflashed habe und das ganze sogar richtig gut funzt, hab ich da mal eine neue frage auf lager. Habe bpanther rev6325 Die Box hat ca. 10 std. gebraucht um alle tv programme zu suchen und finden. Jetzt ist natürlich nichts geordnet und ich möchte die kanäle so sortieren wie ich es gewohnt bin (soweit möglich) habe hier kurz was über DreamSet gelesen sah für mich kompliziert aus .
Habesogar noch ne alte xml Kanalliste von der alten Kathi.
Welchen Editor oder Manager kann ich zum sortieren verwenden. Mit dem dvr-manager kam ich gut klar, gibt es was vergleichbares?

mfg Stetson233

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5277
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Ufs910 und Dreamset

#2

Beitrag von DboxOldie »

Der DVR geht nur für Kathrein Original...
10 Stunden :shock:
So ca. ´ne halbe Stunde für nur Astra hab ich hier.
DreamSet ist schon OK und auch einfach wenn man es mal raushat.
Wichtig ist die richtige Einstellung: unten auf der Wiki Seite.
http://ufs910.mbremer.de/Neutrino-FAQ.h ... nderlisten
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
Matze2002
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 529
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 00:52
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Ufs910 und Dreamset

#3

Beitrag von Matze2002 »

Welches Image hast du denn geflasht ? Das neuste ?

Im Cheffe Image ist doch eigentlich schon die neuste Kanalliste enthalten.
Da brauchst doch nur DreamSet anwerfen... die Liste in DreamSet nach Wunsch bearbeiten und dann wieder einspielen...fertig

Stetson233
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 65
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 12:57
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Ufs910 und Dreamset

#4

Beitrag von Stetson233 »

DboxOldie hat geschrieben:Der DVR geht nur für Kathrein Original...
10 Stunden :shock:
So ca. ´ne halbe Stunde für nur Astra hab ich hier.
Dreamset ist schon OK und auch einfach wenn man es mal raushat.
Wichtig ist die richtige Einstellung: unten auf der Wiki Seite.
http://ufs910.mbremer.de/Neutrino-FAQ.h ... nderlisten
Danke dir dann werd ich mich mal mit Kaffee Kekse etc eindecken und mich da durchklicken machen tun :lol:

Stetson233
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 65
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 12:57
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Ufs910 und Dreamset

#5

Beitrag von Stetson233 »

Matze2002 hat geschrieben:Welches Image hast du denn geflasht ? Das neuste ?

Im Cheffe Image ist doch eigentlich schon die neuste Kanalliste enthalten.
Da brauchst doch nur Dreamset anwerfen... die Liste in Dreamset nach Wunsch bearbeiten und dann wieder einspielen...fertig
Wenn das so einfach wäre. War es bei mir nicht bzw ist es nicht. Wenn ich Dreamset starte und auf Download klicke dann sagt es mir das etwas fehlt irgendeine xml oder ähnlich.
Ich werd mich mal durch klicken .

mfg Stetson233

Stetson233
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 65
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 12:57
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Ufs910 und Dreamset

#6

Beitrag von Stetson233 »

DboxOldie hat geschrieben:Der DVR geht nur für Kathrein Original...
10 Stunden :shock:
So ca. ´ne halbe Stunde für nur Astra hab ich hier.
Dreamset ist schon OK und auch einfach wenn man es mal raushat.
Wichtig ist die richtige Einstellung: unten auf der Wiki Seite.
http://ufs910.mbremer.de/Neutrino-FAQ.h ... nderlisten
Es ist Vollbracht, auch diese Kapitel ist erfolgreich abgeschlossen.
Danke für deine Hilfe :hello:

:danke: :danke:

mfg Stetson233

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“