[gelöst] Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

Benutzeravatar
Michael Mobby
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 114
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 23:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#46

Beitrag von Michael Mobby »

Mhhh ... also ich habe z.B. meinen Musikordner frei gegeben und greife von der Bose Anlage darauf zurück ... funktioniert einwandfrei...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
-Mobby-
Panasonic Plasma TX-P50 VTW60
Fritzbox 7270_v3_06.05-freetz - Oscam
2x Smargo Sky-V14 / HD01
DM 7020 HD - newnigma2 Daily - OScam
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6260 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6383 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
2x DBox2-Nokia-160GB HDD - Keywelt 07/11 - CCcam

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11199
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 272 Mal
Danksagung erhalten: 409 Mal
Kontaktdaten:

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#47

Beitrag von BPanther »

Macht das die Anlage denn per CIFS oder per UPnP - denn es geht ums CIFS in dem Fall, daher auch auf einer Box mounten (z.B. der Dream).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
Michael Mobby
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 114
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 23:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#48

Beitrag von Michael Mobby »

Puuu jetzt muss ich passen das übersteigt meinen Horizont mit was das funzt ... ich habe den Ordner am Lapi frei gegeben und danach konnte ich über mein IPad und der Sound Touch SW drauf zugreifen und abspielen...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
-Mobby-
Panasonic Plasma TX-P50 VTW60
Fritzbox 7270_v3_06.05-freetz - Oscam
2x Smargo Sky-V14 / HD01
DM 7020 HD - newnigma2 Daily - OScam
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6260 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6383 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
2x DBox2-Nokia-160GB HDD - Keywelt 07/11 - CCcam

Benutzeravatar
Michael Mobby
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 114
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 23:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#49

Beitrag von Michael Mobby »

So, nachdem ich die Nacht wieder bis um 2 Uhr gesessen habe, und des "Familienfriedenswillen" hab ich mir heute von einem Kumpel einen Lapi besorgt (auch mit Vista drauf). Und mit dem hat es auf Anhieb funktioniert :lol:
Ich vermute mal mein Netzwerkadapter hat einen Treffer. :roll:

Aktuelle NMP läuft nun :D

Ein Problem besteht noch, das war aber auch schon beim Original so. Ich muss vielleicht auch noch sagen, dass ich den Receiver defekt und ohne Funktion bekommen habe. Nach Reparatur, Wechsel defekter Kondensatoren am Netzteil und einer auf der Hauptplatine, Einbau eines Lüfter, hatte ich das Teil wieder zum Leben erweckt...
Irgendwie reagiert der manchmal nach drücken der FB sehr träge, egal was man macht... Kanalwechsel oder im Menü
Ich werde ihn nochmal aufschrauben und die Lötstellen checken.
Gibt es da Erfahrung auf welches Bauteil/Kondensator man besonders schauen soll?

Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung :drinking:
__________________
-Mobby-
Panasonic Plasma TX-P50 VTW60
Fritzbox 7270_v3_06.05-freetz - Oscam
2x Smargo Sky-V14 / HD01
DM 7020 HD - newnigma2 Daily - OScam
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6260 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6383 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
2x DBox2-Nokia-160GB HDD - Keywelt 07/11 - CCcam

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5265
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 205 Mal

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#50

Beitrag von DboxOldie »

Na super... :thumbs:

Träge kann bei der 910 auch sein:
Wenn das EPG zu viele Tage / Events speichern soll und die Box durch Menü Aktionen laufend in das swapfile was umschaufelt,
um RAM frei zu bekommen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11199
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 272 Mal
Danksagung erhalten: 409 Mal
Kontaktdaten:

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#51

Beitrag von BPanther »

Wunderbar, hat es doch noch funktioniert. :drinking:

Hauptsache Du hast auch eine Swapdatei angelegt, die ist unbedingt auch notwendig. Ansonsten wie DBoxOldie schon schrieb, die EPG Daten unbedingt begrenzen (max. 3/3/3/25000). Kurz nach dem Start kann es auch einen Moment dauern bis die Box wieder schneller reagiert, da der EPG eingelesen wird (siehe auch Systemauslastung unter Menü -> Info -> Box-Info).
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
Michael Mobby
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 114
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 23:27
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Maxi U-boot Install - Netzwerkeinstellung?

#52

Beitrag von Michael Mobby »

Ja klar ist ein der Swap Stick dran kenn ich ja von meiner SZ-Box... diese hier kommt ins Gästezimmer Vielleicht bin ich ein bissel verwöhnt von meiner Dream im Wohnzimmer... diese hab ich ja ständig in Gebrauch


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
-Mobby-
Panasonic Plasma TX-P50 VTW60
Fritzbox 7270_v3_06.05-freetz - Oscam
2x Smargo Sky-V14 / HD01
DM 7020 HD - newnigma2 Daily - OScam
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6260 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
UFS910 - [BP-NMP-BETA]_BASE-rev6383 im Flash - oscam-1.20-unstable_svn-r11164
2x DBox2-Nokia-160GB HDD - Keywelt 07/11 - CCcam

Antworten

Zurück zu „UFS910 - FLASH“