installations probs bei cam 3

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

installations probs bei cam 3

#1

Beitrag von Warsteiner »

hi wollte mir die camd 3 installieren
so habe drei dateien
bin ordner sind 2 datein
etc ist eine dATEI
KY ORNDER ZWEI DATEIN
per totalcommander verbundnen
bei der bin ordner habe ich die camd3_902 geandert in
camd3 und die rechte auf 755 geändert !
und pcamd datei einfach auch eingefügt
die anderen ornder einfach auf die kathi geschoben
bzw in den passenden ordner
so neutrino neugestartet und kan die camd3 nicht anwählen
Warum wo ist der fehler
wollte die ösis schauen ;(

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#2

Beitrag von BPanther-Mobil »

Schau Dir mal die Kurzhilfe im Menü genauer an. So war das auch nicht ganz richtig.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#3

Beitrag von Warsteiner »

hi
aber die datei attribute auf 755 andern ist richtig oder

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#4

Beitrag von BPanther-Mobil »

Die Rechte sind unwichtig, werden automatisch korrigiert. Deswegen auch der Hinweis mit der Kurzhilfe.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#5

Beitrag von Warsteiner »

aber in deiner anleitung sind es nur zwei ordner in den ich was verschieben muss
ich habe drei :confused: :verstehe_bahnhof:
habe ordner bin,etc in den key ordner

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#6

Beitrag von BPanther-Mobil »

Und eben das ist falsch.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#7

Beitrag von Warsteiner »

ahhhhh
was n mist also goggln
nach cam3 neutrino gelle 8)

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5265
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 205 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#8

Beitrag von DboxOldie »

Neee,
schau noch mal genau in die Kurzinfo im Emu Menü !!
Die Datei nach /var/etc wird nicht benötigt ( ist wahrscheinlich von E2 )
und von /var/bin steht da auch nichts. :wink:
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#9

Beitrag von BPanther-Mobil »

Genau das meinte ich. Ich kann nur nicht so lange Texte schreiben auf Arbeit.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#10

Beitrag von Warsteiner »

wenn ich dich richtig versteh
deine besgten ornder brauch ich nicht gut
dan habe ich ein ornder (ich kan gut rechnen :mrgreen: )
in den ornder habe ich zwei datein eine config und eine key datei die verschiebe ich
geht immer nocht net menno :angryfire:

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#11

Beitrag von BPanther-Mobil »

Ähm, das mit dem rechnen mag ja theoretisch klappen, nur das mit dem Lesen will wohl nicht so recht. 3x wurde der Hinweis auf die Kurzhilfe gegeben, gelesen hast Du Sie aber noch immer nicht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Benutzeravatar
dbox-all
Moderator
Moderator
Beiträge: 1960
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Wohnort: HSK
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#12

Beitrag von dbox-all »

DboxOldie hat geschrieben: Die Datei nach /var/etc wird nicht benötigt ( ist wahrscheinlich von E2 )
und von /var/bin steht da auch nichts. :wink:
Rcihtig, wird nur bei A*F benutzt ( für A*F-Neutrino + E2 sowie Titan )

mfg

EDIT: So wie BP und DbO sagen, bei uns gibt es nur 2 Ordner ...
mfg

--------------------------------------------------------------
|39.0E-28.2E-23,5E-19.2E-16.0E-13.0E-9.0E-4.9E-0.8W|
|- 2 x UFS910-3 x UFS912-3 x UFS913-2 x GalaxisER -|
--------------------------------------------------------------
Bild
.
Bild

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5265
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 205 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#13

Beitrag von DboxOldie »

Les doch mal... :wink:
Die binaries kommen nach /var/emu
Die configs usw. nach /var/keys

Aber die Dateien im binär Modus kopieren ( Filezilla ) sonst gehen die kaputt !!
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 554
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#14

Beitrag von BPanther-Mobil »

Ich hatte das absichtlich nicht nochmal geschrieben, steht ja in der Kurzhilfe.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#15

Beitrag von Warsteiner »

so ich habe eingenlich
nur noch zwei dateien camd3.config die kommt nach var keys
und die cam3 .ky nach var emu
so neustart und und im emu menü kann ich nix auswählen
das ist ja ne geburt mit kaiser schnit und wiederblebung :mrgreen:

ich denke ich habe das falsche cam 3 pack mir runtergeladen

Gesperrt

Zurück zu „UFS910 - USB“