installations probs bei cam 3

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5266
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#16

Beitrag von DboxOldie »

Also noch genauer kann man es wirklich kaum beschreiben:
Die Kurzhilfe richtig lesen....
Und Du hast was nach /var/bin kopiert, was dort NICHT hingehört.... :mrgreen:
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
Hulkster66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 92
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 10:35
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#17

Beitrag von Hulkster66 »

Der Emu muss auch genau so heißen wie es im Menü steht,also nur camd3 alles andere was noch dahinter steht muss weg.


mfg.

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#18

Beitrag von Warsteiner »

habt pn :D
sooooooo
habe die cam3 drei im menu also kann ich ein und ausschalten
habe sie auf ein gestellt
aber die osis sind noch dunkel auch nach neustart
sind die kekse vlt zu alt ?? :thumbs:

Benutzeravatar
Hulkster66
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 92
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 10:35
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: installations probs bei cam 3

#19

Beitrag von Hulkster66 »

Hast du den Emu auch aktiviert? Also ganz unten auf einstellungen aktivieren gedrückt!

Warsteiner
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 66
Registriert: Fr 27. Jan 2012, 19:51
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: installations probs bei cam 3

#20

Beitrag von Warsteiner »

hi
habe camd3 aktiv leuchtet wenn ich
umschalte links unten grün
aber wenn ich auf orf atv gehe bleibts dunkel
:verstehe_bahnhof:

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11205
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 272 Mal
Danksagung erhalten: 411 Mal
Kontaktdaten:

Re: installations probs bei cam 3

#21

Beitrag von BPanther »

Nun reichts aber doch so langsam aus, genau sowas hatte ich nämlich befürchtet, zumal das eindeutig nichts mit irgendwelchen Kartenproblemen zu tun hat.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Gesperrt

Zurück zu „UFS910 - USB“