Welche CI-Module laufen bei Euch ?

Antworten
Benutzeravatar
Gismotro
Moderator
Moderator
Beiträge: 1178
Registriert: So 7. Aug 2011, 22:20
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#1

Beitrag von Gismotro »

Frage: Gibt es zu dieser Wiki-Seite eine Seite welche CI-Karten in der Kati-910 laufen ?

Grund: Ich könnte eine solche Karte bekommen :

Bild

und möchte mal in der Bucht nach einem CI Modul suchen / jagen .....
ok, einen Smargo-USB habe ich bestellt, aber ich würde lieber ein CI-Modul benutzen.

Laut Kathrein laufen nur:
Empfang der HD+ Programme in Verbindung mit dem Legacy-Modul (HD+ Modul). Das HD+ Modul ist ausschließlich über den HD+ Web-Shop zu beziehen (https://www.hd-plus.de/#/web-shop).

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5266
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#2

Beitrag von DboxOldie »

Also die HD+ Karten laufen, wenn sie aktiviert sind definitiv im Diablo-Wifi. Das sieht aber nicht schön aus, da die Klappe vorne offen bleiben muss und das Modul mit der Karte einige Zentimeter rausragt.
Das Legacy-Modul läuft nur in der Kathrein mit der 2.03 FW, und in zertifizierten HD+ Receivern.
Wenn Du ein Modul benutzen möchtest: denke an die Nachteile der möglichen Mount Verluste bei USB Sticks / HDD´s
Den Smargo kann man gut hinter der Box verstecken sieht besser aus, ist auch beim Umschalten wesentlich schneller, braucht nicht soviel Strom wie ein Modul.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
Gismotro
Moderator
Moderator
Beiträge: 1178
Registriert: So 7. Aug 2011, 22:20
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#3

Beitrag von Gismotro »

Danke, da hast Du mir wieder zwei Gründe genannt die mich zum Smargo treiben :bounce:

An die Optik hatte ich noch gar nicht gedacht ....... :drinking:

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5266
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 206 Mal

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#4

Beitrag von DboxOldie »

Gismotro hat geschrieben:An die Optik hatte ich noch gar nicht gedacht .......
Das "Standard" Diablo wird wohl auch gehen, und da geht die Klappe schon zu. :wink:
Aber die anderen Probleme bleiben.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11205
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 272 Mal
Danksagung erhalten: 411 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#5

Beitrag von BPanther »

Jupp, Diablo2 geht ebenfalls, stand auch hier -> CI-Module
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
Gismotro
Moderator
Moderator
Beiträge: 1178
Registriert: So 7. Aug 2011, 22:20
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#6

Beitrag von Gismotro »

Danke, ein AlphaCrypt light könnte ich mir leihen.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11205
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 272 Mal
Danksagung erhalten: 411 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#7

Beitrag von BPanther »

Das kann aber natürlich kein HD+ oder V13...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

osten
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Sa 3. Sep 2011, 13:59
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Welche CI-Module laufen bei Euch ?

#8

Beitrag von osten »

ich hab das unicam module. damit sollte alles gehen.

gruss

Antworten

Zurück zu „UFS910 - USB“