Keine Sender gefunden.

Antworten
channel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 13:47
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Keine Sender gefunden.

#1

Beitrag von channel »

Hallo ....

ich habe heute zum ersten mal das BPanther Image installiert. Ich komme mit den LNB Einstellungen nicht zurecht.

Ich habe eine Schüssel mit 3 LNB 1: 13 E, 2: 19,2, 3: 23,5. keinen Motor oder sonstige Dinge. Beim AAF Image geht Alles normal. (Gibt es beim Neutrino sowas wie den AAF Wizzard zum einstellen der Grundfunktionen? - das hat eigentlich immer recht einfach funktioniert). Ich hätte versucht die Einstellungen richtig einzustellen, doch es kommen keine Sender. GIbt es irgendwo ein How To? Ich habe gesucht, aber nichts gefunden.


Danke im Voraus für Eure Tipps.

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11297
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 444 Mal
Kontaktdaten:

Re: Keine Sender gefunden.

#2

Beitrag von BPanther »

Schau mal unter Services->Kanalsuche, dort kannst Du Deine entsprechenden Diseqc-Einstellungen vornehmen. Auch wenn Du keinen Motor hast, muß ja z.B. ein Multischalter vorhanden sein um die LNBs zu trennen und somit Diseqc aktiviert werden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

channel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 13:47
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Keine Sender gefunden.

#3

Beitrag von channel »

habe ich probiert. Diseq 1.0 und 1.1. Bei der Sat Auswahl habe ich bei 13° Diseq 1 eingestellt., bei 19,2 - 2 und bei 23,5 dann 3. hat aber nichts gebracht. vielleicht habe ich aber die Einstellungen an der falschen Stelle eingetragen. muss ich später noch mal versuchen.

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 555
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Keine Sender gefunden.

#4

Beitrag von BPanther-Mobil »

Wichtig ist, die auch so einzutragen, wie sie vergeben bzw. die LNBs am Multischalter angeschlossen wurden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

channel
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 13:47
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Keine Sender gefunden.

#5

Beitrag von channel »

Scheinbar habe ich gestern noch irgendwas richtig eingestellt. Nach dem Neustart heute morgen geht es jetzt.
Danke

Antworten

Zurück zu „UFS910 - USB“