[Gelöst] ARD-Mediathek Lua-Fehler

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

ARD-Mediathek Lua-Fehler

#1

Beitrag von blacky49 »

Bei der aktuellen Rev. vom 25.11. läuft das Plugin der ARD-Mediathek nicht mehr.
Meiner Meinung nach ist es wieder der Fehler, der im Changelog vom 11.07.2018 (rev16704):
" ....
- fix optionale ARD-Mediathek, dennoch vieles damit nicht abspielbar. Besser die bereits im Image enthaltene Neutrino-Mediathek benutzen, welche das gleiche macht.
"
gefixt wurde. Bitte mal überprüfen...
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2372
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Pott
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 93 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#2

Beitrag von Frankenstone »

Bitte poste ein Log .
Da sieht man dann mehr .
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X
1* BRE2ZE4K DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 50 MHz


Smoke Frei
Bild

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#3

Beitrag von blacky49 »

Habe mal den Screenshot hoch geladen...

Bild
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2372
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Pott
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 93 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#4

Beitrag von Frankenstone »

Wo ist der Screen ?
Sehe nichts .
Und Bilder kannst ruhig im Forum hochladen , brauchst keinen externen Dienstleister .
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X
1* BRE2ZE4K DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 50 MHz


Smoke Frei
Bild

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#5

Beitrag von blacky49 »

Frankenstone hat geschrieben:
Mi 28. Nov 2018, 18:51
Wo ist der Screen ?
Sehe nichts .
Und Bilder kannst ruhig im Forum hochladen , brauchst keinen externen Dienstleister .
Weiß leider nicht wie...
Beim externen Dienstleister war es nur kurz drauf :confused:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#6

Beitrag von blacky49 »

:D
screenshot.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#7

Beitrag von udog »

Da hast Du Recht die geht nicht.
Aber die nutzt ja niemand mehr....ist ja alles in der Neutrino Mediathek mit drinn und noch dazu viel übersichtlicher.

sollte man mal entfernen :mrgreen:

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11289
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#8

Beitrag von BPanther »

Die eigentlichen Fehlermeldungen lauten - siehe Telnet mit setconsole:

Code: Alles auswählen

wget: note: TLS certificate validation not implemented
wget: TLS error from peer (alert code 20): bad MAC
wget: error getting response: Connection reset by peer
Stimmt aber so nicht, TLS und auch OpenSSL habe ich in der Busybox aktiviert. Keine Ahnung was das mit der MAC ist, habe bisher dazu auch nicht wirklich was brauchbares gefunden. Daher wie damals schon geschrieben, nimm am besten die Neutrino Mediathek.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
fritz
Moderator
Moderator
Beiträge: 800
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 23:15
Wohnort: Bundesdorf
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 98 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#9

Beitrag von fritz »

Warum geht das Plugin "ARD Mediathek" denn bei mir ?
screenshot_ard_mediathek.png
screenshot_2.png
screenshot_3.jpg
getestet mit einen aus dem max bs/neutrino selbstgebauten Image vom 11.11. d.Jahres auf der HD51
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Edision Argus Pingulux in Rente
AX HD 51, wwio Bre2ze 4K & Zgemma H7C
Technisat Tritenne (9°,13° und 19,2°E) & DVB-T2

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11289
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#10

Beitrag von BPanther »

Problem gefunden, lag an der Busybox selbst. HIER eine neue Busybox Version für die HD51. Kann mitten im Betrieb getauscht werden, alte löschen und neue kopieren in /bin - Rechte 755 vergeben.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#11

Beitrag von blacky49 »

Danke, läuft wieder...

Und @udog, was die Anwendung und Übersichtlichkeit der Neutrino-Mediathek betrifft, läßt sich trefflich drüber streiten.
Z.B. meine Frau hat dazu eine ganz andere Meinung :mrgreen:
Und ich jetzt meine Ruhe. :beerdrink:
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor blacky49 für den Beitrag:
udog (Do 29. Nov 2018, 15:33)
Bewertung: 9.09%
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
blacky49
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 369
Registriert: Di 5. Jul 2011, 11:00
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#12

Beitrag von blacky49 »

Ist zwar leicht OT, aber diese Änderung würde ich auch gern an meinen UFS912 nutzen.... :wink_:
2 x UFS 912
1 x AX 4K HD51
1 x Mutant HD51
1 x UFS 910-14W außer Betrieb

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11289
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 285 Mal
Danksagung erhalten: 440 Mal
Kontaktdaten:

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#13

Beitrag von BPanther »

Und HIER eine neue Busybox Version für die UFS912. Evtl. baue ich in der Nacht deswegen auch nochmal eine neue Imageversion komplett durch.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
blacky49 (Do 29. Nov 2018, 12:00)
Bewertung: 9.09%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#14

Beitrag von thomas »

ma sehn wie lange das noch geht - die bauen ard mediathek um

Benutzeravatar
fritz
Moderator
Moderator
Beiträge: 800
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 23:15
Wohnort: Bundesdorf
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 98 Mal

Re: ARD-Mediathek Lua-Fehler

#15

Beitrag von fritz »

Die "neue" ARD-Mediathek ist ja heute in den Regelbetrieb gegangen, damit man das Plugin weiter nutzen kann muss man nun expliziet im Plugin auf die "alte" also Classic-Version der ARD-Mediathek verweisen.
Ein entsprechendes diff ist schon public ->

Code: Alles auswählen

https://github.com/tuxbox-neutrino/plugin-scripts-lua/commit/d85190ecf564e2eea4b60d3155148d4a520ae140
Es muss in der ard_mediathek.lua in Zeile 107 lediglich die Adresse getauscht werden ...

Code: Alles auswählen

@@ -104,7 +104,7 @@ function init()
	config				= configfile.new()
	loadConfig()
-	baseUrl				= "http://www.ardmediathek.de"
+	baseUrl				= "http://classic.ardmediathek.de"
	tmpPath 			= "/tmp/ard_mediathek"
	os.execute("rm -fr " .. tmpPath)
	os.execute("sync")
also an Stelle "www" dort "classic" eintragen, dann läuft das Plugin wie bisher.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor fritz für den Beitrag (Insgesamt 2):
BPanther (Do 13. Dez 2018, 00:22) • blacky49 (Do 13. Dez 2018, 18:04)
Bewertung: 18.18%
Edision Argus Pingulux in Rente
AX HD 51, wwio Bre2ze 4K & Zgemma H7C
Technisat Tritenne (9°,13° und 19,2°E) & DVB-T2

Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“