Re: Media One

loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 222
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Media One

#1

Beitrag von loka »

Media_One hier lang

Und wie baue ich das ins image ein?
Die 3 files nach /var/tuxbox/plugins.
Dann sehe ich nix, bei blau/Lua-plugins
ufs913 HD51
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2876
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Pott
Hat sich bedankt: 210 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#2

Beitrag von Frankenstone »

Plugins neu laden, evtl. aber auch Neutrino neu starten.
Dann im Hauptmenü unter Multimedia sichtbar.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1422
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 179 Mal
Danksagung erhalten: 91 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#3

Beitrag von udog »

Service----Plugins neu laden
dann
Einstellungen -----Menüs anpassen---Benutzermenüs------Benutzermenü blau-----grün (hinzufügen)....danach unter blauer Taste sichtbar.
Neutrino muss nicht NEU gestartet werden.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor udog für den Beitrag:
blacky49 (Sa 23. Jan 2021, 22:25)
Bewertung: 7.69%
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: Sa 3. Feb 2018, 13:20
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: PluginGuru

#4

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
Neutrino muss nicht NEU gestartet werden.
da bin ich mir nicht sicher, Plugins neu laden hat bei mir bisher nicht geholfen. Scheint mir so, als ob Neutrino beim Start die Plugins scannt, ohne Neustart weiss es also nix von was Neuem. Wenn ein Lua-Plugin aber erstmal "bekannt" ist, und es wird zB geändert/upgedatet, dann ist nichtmal ein Plugin neu laden nötig...

Bin da aber nicht 100% sicher, ein Codeversteher mag das besser erklären.

Ciao,
DdD.
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11760
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 351 Mal
Danksagung erhalten: 578 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#5

Beitrag von BPanther »

Neutrino neu starten ist nur bei Plugins notwendig, wenn sich diese in die System-Menüs einklinken wollen, also z.B. ins Multimedia Menü etc. Alle anderen Plugins funktionieren immer ohne Neutrino Neustart, nur Plugin neu laden reicht dann aus und sie sind dann im "blauen Menü" zu finden.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 2):
udog (Sa 23. Jan 2021, 20:43) • fritz (Do 28. Jan 2021, 02:39)
Bewertung: 15.38%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 222
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: PluginGuru

#6

Beitrag von loka »

Frankenstone hat geschrieben: Sa 23. Jan 2021, 19:44 Plugins neu laden, evtl. aber auch Neutrino neu starten.
Dann im Hauptmenü unter Multimedia sichtbar.
Danke, hat geklappt
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor loka für den Beitrag:
udog (Sa 23. Jan 2021, 20:42)
Bewertung: 7.69%
ufs913 HD51
Benutzeravatar
Don de Deckelwech
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: Sa 3. Feb 2018, 13:20
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: PluginGuru

#7

Beitrag von Don de Deckelwech »

Hi,
BPanther hat geschrieben: Sa 23. Jan 2021, 20:38 Neutrino neu starten ist nur bei Plugins notwendig, wenn sich diese in die System-Menüs einklinken wollen, also z.B. ins Multimedia Menü etc. Alle anderen Plugins funktionieren immer ohne Neutrino Neustart, nur Plugin neu laden reicht dann aus und sie sind dann im "blauen Menü" zu finden.
habs grad ausprobiert, stimmt so nicht, Plugins neu laden hat gereicht, dann waren die im Multimedia-Menu drin. ;)

Ciao,
DdD.

edit: insofern behaupte ich ab sofort das Gegenteil von früher! ;)

edit2: wieviele Tatorte gibts denn eigentlich inzw? Im Plugin sind so ca 106 vorhanden?
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Don de Deckelwech für den Beitrag (Insgesamt 2):
BPanther (Sa 23. Jan 2021, 21:56) • udog (Sa 23. Jan 2021, 23:29)
Bewertung: 15.38%
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2876
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Pott
Hat sich bedankt: 210 Mal
Danksagung erhalten: 142 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#8

Beitrag von Frankenstone »

Don de Deckelwech hat geschrieben: Sa 23. Jan 2021, 20:54

edit2: wieviele Tatorte gibts denn eigentlich inzw? Im Plugin sind so ca 106 vorhanden?
Zu wenige, 1153 lt. Wikipedia :mrgreen:
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11760
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 351 Mal
Danksagung erhalten: 578 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#9

Beitrag von BPanther »

Don de Deckelwech hat geschrieben: Sa 23. Jan 2021, 20:54habs grad ausprobiert, stimmt so nicht, Plugins neu laden hat gereicht, dann waren die im Multimedia-Menu drin. ;)
Da das eine zeitlang früher nicht funktioniert hatte, habe ich das seit dem immer so gemacht. Aber wenn es nun auch so geht, umso besser. :)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11760
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 351 Mal
Danksagung erhalten: 578 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#10

Beitrag von BPanther »

Hat das einen Grund mit "integration=5" (Info-Menü) statt "integration=2" (Multimedia)? Hatte ich erstmal tot gesucht...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1422
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 179 Mal
Danksagung erhalten: 91 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#11

Beitrag von udog »

BPanther hat geschrieben: Di 26. Jan 2021, 18:49 Hat das einen Grund mit "integration=5" (Info-Menü) statt "integration=2" (Multimedia)? Hatte ich erstmal tot gesucht...
Nein, eigentlich nicht :mrgreen: habs geändert
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor udog für den Beitrag:
BPanther (Di 26. Jan 2021, 19:26)
Bewertung: 7.69%
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11760
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 351 Mal
Danksagung erhalten: 578 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#12

Beitrag von BPanther »

Das was Du suchst ist in Zeile 853 und dann noch in Neutrino das hier anpassen:

Code: Alles auswählen

diff --git a/src/gui/lua/lua_cc_window.cpp b/src/gui/lua/lua_cc_window.cpp
index c56adb654..3c9978804 100644
--- a/src/gui/lua/lua_cc_window.cpp
+++ b/src/gui/lua/lua_cc_window.cpp
@@ -82,6 +82,7 @@ int CLuaInstCCWindow::CCWindowNew(lua_State *L)
 	std::string btnGreen      = "";
 	std::string btnYellow     = "";
 	std::string btnBlue       = "";
+	std::string btnPlay       = "";
 	std::string btn0          = "";
 	std::string btn1          = "";
 	std::string btn2          = "";
@@ -116,6 +117,7 @@ int CLuaInstCCWindow::CCWindowNew(lua_State *L)
 	tableLookup(L, "btnGreen", btnGreen);
 	tableLookup(L, "btnYellow", btnYellow);
 	tableLookup(L, "btnBlue", btnBlue);
+	tableLookup(L, "btnPlay", btnPlay);
 	tableLookup(L, "btn0", btn0);
 	tableLookup(L, "btn1", btn1);
 	tableLookup(L, "btn2", btn2);
@@ -185,6 +187,12 @@ int CLuaInstCCWindow::CCWindowNew(lua_State *L)
 				btnSblue.text 		= btnBlue;
 				buttons.push_back(btnSblue);
 			}
+			if (!btnPlay.empty()) {
+				button_label_cc btnSplay;
+				btnSplay.button 	= NEUTRINO_ICON_BUTTON_PLAY;
+				btnSplay.text 		= btnPlay;
+				buttons.push_back(btnSplay);
+			}
 			if (!btn0.empty()) {
 				button_label_cc btnS0;
 				btnS0.button		= NEUTRINO_ICON_BUTTON_0;
Müsste funktionieren, habe ich aber noch nicht getestet.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
udog (Do 28. Jan 2021, 00:11)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1422
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 179 Mal
Danksagung erhalten: 91 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#13

Beitrag von udog »

BP
hab den Patch eingebaut und die Änderungen in der Lua gemacht.( RC.play )
jetzt startet die Filmwiedergabe bei der Taste "menü" und "exit" nicht mit der Play Taste
noch einen Tipp bitte 8)
2021-01-27_22h48_44.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11760
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 351 Mal
Danksagung erhalten: 578 Mal
Kontaktdaten:

Re: PluginGuru

#14

Beitrag von BPanther »

Dann muß ich mir das mal in Ruhe anschauen, war halt mal eben "auf die schnelle was gezimmert" und daher auch noch nicht im GIT. Dazu komme ich aber erst Montag Nachmittag/Nacht.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
udog (Fr 29. Jan 2021, 07:18)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5319
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 229 Mal

Re: PluginGuru

#15

Beitrag von DboxOldie »

Ich habe das Plugin mal probiert auf hd51:
Die Beschreibung der Filme ist da, es startet aber nichts mit roten Knopf ( Ist im NI und beim Eigenbau so ).
Es flackert mal kurz das OSD, das ist alles.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“