AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#1

Beitrag von riggs8888 »

Hallo,

könnte mir jemand eventuell infos zum Thema Autotimer geben: sprich gibt es eine Funktion um Aufnahmen zu automatisieren ? Sprich ..suche nach Tagesschau und nehme es, wenn es im EPG erscheint, auf...

Gruß

Riggs
Benutzeravatar
Miky
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 12
Registriert: Sa 28. Nov 2020, 22:36
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#2

Beitrag von Miky »

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Miky für den Beitrag:
BPanther (Mi 14. Jun 2023, 06:43)
Bewertung: 7.14%
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#3

Beitrag von BPanther »

Sowas ist nicht im Image enthalten. Müsste ich mir erst anschauen, ob man das noch einbauen könnte, da dann einiges angepasst werden müsste.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#4

Beitrag von riggs8888 »

Hallo BPanther,

danke für deine Antwort...

bei den alten Boxen kann ich das durchaus verstehen, das der Support weniger wird, aber trotzdem schön, das es Images wie Neutrino dafür gibt.

danke für deinen Vorschlag...aber ob sich der Aufwand lohnt für dich ? Ich könnte auch auf anderes Image notfalls ausweichen...HDMU, Titannit... dein Image überzeugt halt hauptsächlich wegen der Performance...

im Voraus trotzdem schonmal danke...
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#5

Beitrag von BPanther »

Ach, ist ja '"nur" ein Script (nicht abwertend gemeint), damit bastel ich selbst auch gern rum. Man kann schon viel mit Scripten anstellen. :)

Gib mir einfach ein paar Tage - wenn es überhaupt so lange dauert. Dann zimmer ich was zusammen, was man dann auch per Onlineupdate laden kann. Muß halt, wie "drüben" geschrieben, einiges anpassen, da die Pfade ein wenig anders sind. Dann teste ich das selbst und dann stelle ich das auch hier zur Verfügung.

BTW: Auch wenn alt, eine UFS910 habe ich noch immer dauerhaft für Tests angeschlossen. Man will ja auch mal sehen, ob die das auch noch schafft und ob man Neutrino noch in 16 MB zwängen kann. :lol:
Aber man muß auch Abstriche machen - eben wegen dem Platz im Flash. Aber für die normalen Funktionen reichen die alten Kisten noch vollkommen aus. ;)
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#6

Beitrag von riggs8888 »

ja..vielleicht gar keine schlechte Idee... freuen sich andere vielleicht auch noch drüber...

ich muss nochmal schauen, ob ich in deinem Forum noch ne Anleitung finden kann, welche beschreibt, wie du das mit den Scripten, vor allem auch LUA, zusammenspielt...sprich wo müssen diese jeweils abgelegt sein, gibt es Übersicht, welche Scripte es gibt...usw.

bis dahin

Riggs
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#7

Beitrag von BPanther »

Fertig, per Onlineupdate ladbar (in Extras->Online/Offline->Addons). :)

Hinweis: Alle Dateien sind in /var/tuxbox/plugins zu finden - nichts ist verstreut. Man kann auch einen crond dazu anlegen, daß der das z.B. 1x pro Stunde selbst startet wenn man will.

Plugins sind bei mir immer unter /var/tuxbox/plugins zu finden, auch alle configs dazu. Ausnahmen gibt es nur für Tuxwetter und TuxCal, da sind die Configs in /var/tuxbox/config/<tuxcal bzw. tuxwetter>.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 2):
Miky (Mi 14. Jun 2023, 11:41) • thc09 (Do 15. Jun 2023, 07:29)
Bewertung: 14.29%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#8

Beitrag von riggs8888 »

danke vielmals...

hab es drauf...werde mich daran mal versuchen...
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#9

Beitrag von BPanther »

Nachdem ich selbst mal mit rumgespielt habe muß ich sagen, eine super Sache das Teil wenn man weiß wie es geht. Aber dank der Beispiele in der pr-auto-timer.rules oben im Kopf war das auch ganz einfach zu handhaben. Ich lasse das täglich ausführen. Dazu in Extras->Erweitert den crond aktivieren und folgende Zeile in die Datei /var/spool/cron/crontabs/root einfügen:

Code: Alles auswählen

@daily /var/tuxbox/plugins/pr-auto-timer
Das entspricht täglich um 0 Uhr. Wer andere Zeiten benutzen will, dann z.B. folgendes eintragen:

Code: Alles auswählen

30 10 * * * /var/tuxbox/plugins/pr-auto-timer
Das entspricht täglich um 10:30 Uhr.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#10

Beitrag von riggs8888 »

ja..hab es heute auch schon probiert...geht soweit

allerdings wollte ich noch die Bouquet Nr noch mit angeben...

hatte ich mit: #*1; vorangestellt...getestet mit RTL...dann hatte ich plötzlich 50 Aufnahmen drin von RTL...als Suchparameter "Exclusiv Weekend"

wo kann ich den die Bouquet-Nr auslesen...hab schon in
/swap/etc/enigma2/bouquets.tv
/swap/etc/enigma2/userbouquet.favourites.tv (welches mein primäres Bouquet darstellt)

geschaut...fand dort keine Nr... oder gibt es diese nur im Neutrino Image vielleicht...

ABER: ohne Angabe des Bouquets nimmt er glaub ich das Favourites-Bouquet... Sendernamen passen mal soweit im Timer...allerdings noch keine Aufnahme laufen lassen, um zu sehen, welchen Sender er nimmt...
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#11

Beitrag von BPanther »

riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:28allerdings wollte ich noch die Bouquet Nr noch mit angeben...

hatte ich mit: #*1; vorangestellt...getestet mit RTL...dann hatte ich plötzlich 50 Aufnahmen drin von RTL...als Suchparameter "Exclusiv Weekend"
Das ist auch falsch. Die # am Anfang muß schon weg, die steht wie sonst auch üblich für einen Kommentar, also eine inaktive Zeile.
riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:28wo kann ich den die Bouquet-Nr auslesen...hab schon in
/swap/etc/enigma2/bouquets.tv
/swap/etc/enigma2/userbouquet.favourites.tv (welches mein primäres Bouquet darstellt)

geschaut...fand dort keine Nr... oder gibt es diese nur im Neutrino Image vielleicht...
Solche Verzeichnisse und Namen gibts nicht unter Neutrino. Das Script ist ja auch nur für Neutrino und nicht E2 gedacht.
Die Nummer ergibt sich aus der Reihenfolge der Favoriten. Kann man auch im Webbrowser abfragen: http://<boxip>/control/getbouquets
riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:28ABER: ohne Angabe des Bouquets nimmt er glaub ich das Favourites-Bouquet...
Nein, Doku in der rules nicht richtig gelesen. Es werden dann alle Bouquets durchsucht.
riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:28Sendernamen passen mal soweit im Timer...allerdings noch keine Aufnahme laufen lassen, um zu sehen, welchen Sender er nimmt...
Schau einfach in die Timerliste wenn das Teil durch ist. Die Timer stehen ja dann drin incl. Zeiten und Sendernamen - dafür ist das ja auch gedacht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#12

Beitrag von BPanther »

Habe mal das mit dem "Exclusiv Weekend" probiert.

Code: Alles auswählen

*;*;Exclusiv Weekend;Z,D
Die Zusammenfassung nach Scriptaufruf zeigt 5 Ergebnisse. In der Timerliste steht 1 Timer auf RTL Bayern. Warum ist das so? Ganz einfach. Da die SD Liste bei mir zuerst kommt und in dieser Liste auch RTL Bayern der erste der RTL Sender ist, hat er den auch als erstes genommen. Nur ein Timer in der Timerliste ist auch klar, liegt am D Flag, was doppelte Einträge verhindern soll. Der Timer selbst ist ein Umschalttimer, da Z als Flag angegeben.

Code: Alles auswählen

*10;*;Exclusiv Weekend;Z,D
Wie zuvor, aber die Zusammenfassung zeigt nur noch 1 Ergebnis. Zudem wird hier in meinem Fall nur das HD+ Bouquet durchsucht. Da es dort nur RTL HD gibt, steht entsprechend in der Timerliste auch nur dieser Timer. Rest wie oben, Zaptimer und Doppel-Filter.

Siehe auch die Doku und die Beispiele in der rules Datei.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
riggs8888
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 19
Registriert: Di 13. Jun 2023, 20:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#13

Beitrag von riggs8888 »

BPanther hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:46Das ist auch falsch. Die # am Anfang muß schon weg, die steht wie sonst auch üblich für einen Kommentar, also eine inaktive Zeile.
ja...hatte ich ohne Raute drin...Beispiel war aus Hilfedatei kopiert...Raute versehentlich mit kopiert...ich Dussel...
BPanther hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:46 Kann man auch im Webbrowser abfragen: http://<boxip>/control/getbouquets
hatte ich schon gefunden ...danke
BPanther hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:46 Die Nummer ergibt sich aus der Reihenfolge der Favoriten.
nur als Info bzw. kurze Rückmeldung gedacht:

mein erstes Bouquet ist "Meine Favoriten" und unter http://<boxip>/control/getbouquets an oberster Position, darin enthalten ist RTL

*1;RTL;Sun,14:00-20:00;Exclusiv => müsste Bouquet1 nehmen, RTL und nach Exclusiv suchen... macht nach Ausführung keinen Timerantrag
RTL;Sun,14:00-20:00;Exclusiv => müsste nach RTL und nach Exclusiv suchen... macht nach Ausführung korrekt einen Timerantrag
BPanther hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:46 Schau einfach in die Timerliste wenn das Teil durch ist. Die Timer stehen ja dann drin incl. Zeiten und Sendernamen - dafür ist das ja auch gedacht.
hatte ich auch schon entdeckt... :D ... super, das man dort nachschauen kann :wink_:
BPanther hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 19:46 Schau einfach in die Timerliste wenn das Teil durch ist. Die Timer stehen ja dann drin incl. Zeiten und Sendernamen - dafür ist das ja auch gedacht.
hatte ich auch schon entdeckt... :D ... really cool :wink_:

nochmals herzlichen Dank für alles...
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#14

Beitrag von BPanther »

riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 21:17*1;RTL;Sun,14:00-20:00;Exclusiv => müsste Bouquet1 nehmen, RTL und nach Exclusiv suchen... macht nach Ausführung keinen Timerantrag
Komplett falscher Syntax, so kann das nicht funktionieren. Deine Angaben bedeuten: <suche in Bouquet 1>; <Wochentag RTL>; <Suchbegriff Sun,14:00-20:00>; <Flag Exclusiv>. Somit also komplett ungültig. Besser nochmal die 5 möglichen Parameter mit Unteroptionen genauer anschauen.

Entweder man gibt den Sendernamen an:
RTL;Sun,14:00-20:00;Exclusiv

ODER das gewünschte Bouquet:
*1;Sun,14:00-20:00;Exclusiv

Beides geht nicht und ist auch nicht wirklich sinnvoll. Zudem hast Du Glück, daß mit "RTL" als Sendername überhaupt was gefunden wird, da der Sender so nicht heißt. In der Doku der rules steht drin, daß der genaue Sendername anzugeben ist, also bei SD wäre es demnach "RTL Television" oder bei HD wäre es "RTL HD".
riggs8888 hat geschrieben: Do 15. Jun 2023, 21:17RTL;Sun,14:00-20:00;Exclusiv => müsste nach RTL und nach Exclusiv suchen... macht nach Ausführung korrekt einen Timerantrag
Klar, hier passt es auch. Standard ist ein Aufnahmetimer, daher kann man hinten den (vor)letzten Parameter weg lassen (5 sind möglich, 3 wurden von Dir benutzt). Ich würde aber zumindest noch D mit angeben um doppelte Timer zu vermeiden. Letzteres kann passieren, wenn man z.B. noch die Regionalen mit bei hat und/oder Kabel.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 13622
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 705 Mal
Danksagung erhalten: 1735 Mal
Kontaktdaten:

Re: AutoTimer - Funktion für Aufnahmen

#15

Beitrag von BPanther »

So langsam finde ich das Teil immer besser, so daß ich mir mal was einfaches für die GUI gezimmert habe.
at-menu.png

Habs in LUA gebastelt und die pr-auto-timer nur nochmal leicht angepasst. Für temporäre Suchen oder Timer vielleicht ganz praktisch, aber man kann es auch abspeichern lassen in die rules. Löschen aber nur manuell und keine Überprüfung auf doppelte Einträge in der rules. Man kann sich aber anzeigen lassen, welche aktiven Einträge bereits exisitieren.

Steht per Online-Update zur Verfügung. Das Menü findet sich unter LUA Plugins, das Script selbst wie zuvor unter Scripte.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 3):
fritz (So 18. Jun 2023, 00:23) • dbox-all (So 18. Jun 2023, 00:50) • thc09 (So 18. Jun 2023, 10:10)
Bewertung: 21.43%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x VU+DUO2, 1x DM800, 1x DM8000, 1x DM820, DM7080
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 3x E4HD 4K Ultra (DVB-S/SX/C/T/T2)
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
ARM: 1x DM900 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple)), 1x DM920 (DVB-S/SX (FBC)/S/C/T (Tripple))
Antworten

Zurück zu „Tools/Plugins/Senderlisten“