Spark7162 Bootargs ändern um Neutrino/E2 zu nutzen

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Spark7162 Bootargs ändern um Neutrino/E2 zu nutzen

#31

Beitrag von BPanther »

Eine Fehlermeldung ist nicht zu sehen, das serielle Log zeigt nur den Startvorgang bis zur Abfrage des Tastendrucks. Alles wichtige (flashen/Fehler etc.) würde erst danach folgen...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
thomas
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 334
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 18:35
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Spark7162 Bootargs ändern um Neutrino/E2 zu nutzen

#32

Beitrag von thomas »

clausi hat geschrieben: Do 5. Nov 2020, 11:36 Ist es auf ähnliche Art und Weise möglich, den ursprünglichen Zustand wieder herzustellen? Ich habe Uboot.bin und die Bootargs als Textdatei im Vorfeld gesichert. Sowohl auf der Spark- als auch auf der E2-Partition lassen sich keine Images größer 60 Mb installieren, so dass fast nur Neutrino bleibt. Ich habe alle Varianten getestet, mit Stick auf E2, von Spark gestartet auf Spark und E2, das gleiche von E2 gestartet. So kann ich kein Backup installieren, welches ich unter Spark vorher mit dem Plugin von E2 gemacht hatte, sind alle 119 Mb groß. Desweiteren kann man kein Backup gegenwärtig von z.B. HDMU Image machen, da das FFTeam-Fullbackup nur Backup der gestarteten Partition anbietet. Gibt es eine Lösung ? Besten Dank !!
Nö du kannst von spark Partition und e2 jeweils backup erstellen lassen, ist direkt übers plugin auswählbar

ich bau das immer mit grossen platz im e2 bereich wie bei hdmu

damit du spark backup nutzen kannst, must du spark wieder installieren, das ist nicht anders möglich, wenn spark drauf ist kannst du das backup wieder einspielen vom spark
Antworten

Zurück zu „Allgemeines/Anleitungen/FAQ“