[Frage] Pluto TV und EPG

Antworten
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Pluto TV und EPG

#1

Beitrag von thc09 »

Hi,

mein EPG hat aufgegeben,
heute morgen neu gestartet und weg :(

Ich hab den kompletten Prozess nochmal durchlaufen, keine Änderung.

Wo kann ich da ansetzen ?

Gruss!
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12158
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 405 Mal
Danksagung erhalten: 660 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#2

Beitrag von BPanther »

Liegt nicht an NHD2, auch andere Neutrino haben sicherlich das Problem, meins zumindest auch. Liegt aber nur an der geänderten xml URL.

Statt:

Code: Alles auswählen

https://i.mjh.nz/PlutoTV/all.xml
Ist nun diese zu benutzen:

Code: Alles auswählen

https://raw.githubusercontent.com/matthuisman/i.mjh.nz/master/PlutoTV/all.xml
Oder entsprechend de.xml usw.

Gleiches gilt auch für Samsung etc., da ist auch nur die URL anzupassen. Der Server hat sich halt geändert.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
Frankenstone (Mo 4. Okt 2021, 12:43)
Bewertung: 7.69%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#3

Beitrag von thc09 »

Hmm, hatte mal mit Curl und auch über Web probiert.
Daten kamen da.

Tante Edith sagt: Sind es die Augen ....Peinlich, naja das hohe Alter ....

Aber gut, wo erfährt man sowas ?

Gruss!
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12158
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 405 Mal
Danksagung erhalten: 660 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#4

Beitrag von BPanther »

War doch recht einfach die neue URL rauszufinden - hast es auch im Grunde bereits geschrieben.

Einfach mal die URL von Hand in den Browser eingeben und schon sieht man eindeutig die Umleitung zu GitHub und somit dann auch die neue URL.

Will man die eigentliche Seite von GitHub sehen, also was da noch vorhanden ist unter dem Accountnamen, stellt man nur leicht die GitHub URL um. So wird aus:

Code: Alles auswählen

https://raw.githubusercontent.com/matthuisman/i.mjh.nz/master/PlutoTV/all.xml
dann einfach:

Code: Alles auswählen

https://github.com/matthuisman/i.mjh.nz
Man kürzt also vorn was weg (raw.githubusercontent wird zu github) und hinten was weg (/master/PlutoTV/all.xml wird entfernt) - das Schema ist dabei immer das gleiche.

Wobei das auch nur eine Unterseite des gesuchten GIT ist. Will man den eigentlichen Account und eine Liste weiterer GITs davon haben wird noch weiter gekürzt, eben auf den reinen Accountnamen:

Code: Alles auswählen

https://github.com/matthuisman
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 2):
thc09 (Mo 4. Okt 2021, 16:09) • thomas (Di 5. Okt 2021, 03:38)
Bewertung: 15.38%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#5

Beitrag von thc09 »

Wobei das ein nächstes Problem aufwirft.

Trag das mal ein. Auf der Box gehts nicht. :D

Viel zu lang ...


Gruss!
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3156
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 263 Mal
Danksagung erhalten: 152 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#6

Beitrag von Frankenstone »

Sicher geht das über das WebIF
BCC2F4E6-EFE0-40BD-B3B4-32CDCCA490B4.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Frankenstone für den Beitrag:
dbox-all (Di 5. Okt 2021, 00:36)
Bewertung: 7.69%
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#7

Beitrag von thc09 »

Was issn das , Teufelswerk ...
Wie Frontantrieb und DSG :D

Mag sein, auf der Box gehts trotzdem nicht. Menü, Einstellungen ,Medien ......

Ich dachte das wäre klar.

Solche Einträge gibts hier nicht im Webif, muss wohl mein Ginsenglevel erhöhen. :D

Gruss!
20211004_164346.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von thc09 am Mo 4. Okt 2021, 16:48, insgesamt 1-mal geändert.
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3156
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 263 Mal
Danksagung erhalten: 152 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#8

Beitrag von Frankenstone »

Wer macht das denn über die Box?
Ich nicht. :mrgreen:
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 3156
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Hat sich bedankt: 263 Mal
Danksagung erhalten: 152 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#9

Beitrag von Frankenstone »

Dann ist Dein Neutrino zu alt.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X Si 2166D
1* AX HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2 AVL 6211
1* BRE2ZE4K DVB-S2 AVL 6211
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
1* Toshiba TL 868 TV
1* LG TV
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#10

Beitrag von thc09 »

Ja, das kann sein. Morgen einen ganzen Monat.

Da kommt dieser Geruch her :D

Dann muss Püppi wohl ohne EPG auskommen.

Gibt schlimmeres .. :hicks:

Das ist nicht mein Tag heute, statt das gleich in die conf zu schreiben :angryfire:
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12158
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 405 Mal
Danksagung erhalten: 660 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#11

Beitrag von BPanther »

Oder ist in NHD2 nicht drin - sind ja schließlich im NHD2 Bereich.

Bei unserem Neutrino gehts einfach via WebIf, Direktlink:

Code: Alles auswählen

http://BOXIP/Y_Settings_xmltv.yhtm
BOXIP entsprechend durch die eigene BoxIP ersetzen.


Natürlich kann man das auch in die neutrino.conf von Hand nachtragen/ändern, aber bitte: Nicht solch einen BLÖDSINN machen und danach den Stecker der Box ziehen oder sowas in der Art. So macht man sich die Partition kaput oder hat zumindest Defekte durch fehlerhaft geschriebene Dateien etc., die sich im laufe der Zeit dann auswirken können.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#12

Beitrag von thc09 »

Klar, auch noch im falschen Bereich :angry:

Ne natürlich das vorletzte von dir 4.9.21

Der Aufruf bringt auch nur weißes Bild. Iss auch egal.

Am besten den ganzen Tread hier löschen, bitte.
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12158
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 405 Mal
Danksagung erhalten: 660 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#13

Beitrag von BPanther »

Nix da, denn das hat hier auf einen Bug hingewiesen der in der Neutrino GUI ist. Daher nur nach Allgemeines verschoben.

Ich habe zwar nun intern auf 127 Zeichen erhöht, bringt allerdings noch nicht viel, bei mir sind so 68 Zeichen möglich was auch noch zu wenig ist. Irgendwo war mal ein Eingabefeld, was scrollen konnte, das suche ich derzeit um es auch auf diese Einträge anwenden zu können.

Warum allerdings der Link nicht klappt ist seltsam. Anderseits nimm erstmal nur die BoxIP am Browser. Sollte da nach der Sprache gefragt werden ist das erstmal einzustellen. Dann sollte der Direktlink auch funktionieren. Alternativ oben über Einstellungen und dann links auf XMLTV gehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
thc09
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 266
Registriert: Di 5. Jul 2011, 23:54
Wohnort: Berlin, Rudow
Hat sich bedankt: 82 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Pluto TV und EPG

#14

Beitrag von thc09 »

Ein Bug mehr oder weniger ...

Yweb will nicht, Image zu alt - wie wir jetzt wissen :D
Ich nutze das eh nicht.

Mal sehen, ev. installiere ich mal was aktuelles nachher.
Wenn keine Aufnahmen laufen ..

Mir fehlt da eher ein reload settings Button, ich kann mir das mit den runlevels nicht merken - nicht lange genug jedenfalls ..

Gruss!
5 * Kathrein UFS 910 4 * 1Watt - 1 * 14 Watt - Eingemottet
2 * Kathrein UFS 912
2 * Kathrein UFS 913
1 * AX 51 HD DVB S2x
2 * Coolstream Neo Kabel /Neo² Kabel

Kabelbetreiber Kabel Deutschland

Sat Selbstversorger :-)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 12158
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 405 Mal
Danksagung erhalten: 660 Mal
Kontaktdaten:

Re: Pluto TV und EPG

#15

Beitrag von BPanther »

Stimmt, das Image vom 4.9.2021 ist zu alt, denn das kam am 10.09.2021 ins GIT von TangoCash. Also das aktuelle Image vom 30.09.2021 (rev19490) nehmen, dann passt das.

Was die RunLevel anbelangt: Normalerweise setzt ein init 4 oder init 2 die Box in "Pause" (Neutrino wird dabei beendet) und init 3 startet Neutrino dann wieder. Allerdings mußte ich letztens schon feststellen, daß das nicht mehr funktioniert, so daß man es alternativ per FTP oder Telnet noch machen kann mit der Änderung. Dabei alles soweit vorbereiten bis zum speichern, dann einfach Neutrino neu starten per Extras Menü neu starten lassen. Wenn das "EPG speichern" im Display verschwindet die conf speichern. Der Zeitpunkt ist dabei wichtig, sonst wird die Überschrieben oder ignoriert.

Soweit die umständliche Variante. :shock: :lol:

Einfacher geht es so: neutrino.conf ändern und speichern, dann im Einstellungsmenü nur noch neu einladen. Fertig. :mrgreen:
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag (Insgesamt 3):
thc09 (Di 5. Okt 2021, 00:10) • thomas (Di 5. Okt 2021, 03:41) • imi8mm (Sa 16. Okt 2021, 15:38)
Bewertung: 23.08%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „Allgemeines/Anleitungen/FAQ“