SCT - HQ schaltet nicht frei

Vorschläge was dem Image fehlt oder was besser gemacht werden kann.
Antworten
kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

SCT - HQ schaltet nicht frei

#1

Beitrag von kudok » Sa 17. Dez 2011, 13:08

Hallo Fachleute,

im BPanther USB - Image mit Alphacrypt - Modul im unteren Schacht des UFS 910
bekomme ich mit einer offiziellen Viaccess - Karte alle SCT-Kanäle frei - - ausser SCT-HQ

hat jemand bitte einen Tip für mich, warum ausgerechnet dieser Kanal bei BPanther
nicht fei wird,

im Flash und mit AAF-Enigma2-Spring öffnet sich der Kanal

Danke für´s Lesen meiner Zeilen
Kudok

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5206
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#2

Beitrag von DboxOldie » Sa 17. Dez 2011, 13:39

Muss ich jetzt raten, da kein Hotbird.
Hat der eine hohe Symbolrate (>27000) ?
Dann mal mit HighSR (1 bis 4) versuchen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#3

Beitrag von kudok » Sa 17. Dez 2011, 14:03

Danke erstmal für die Nachfrage, DboxOldie,

der Sender - und alle seine anderen, mit meiner Smartcard empfangbaren Kanäle -

lauert auf 13° - 11727 V -27500 - 3/4

also ein stinknormaler, durchschnittlicher Kanal, der, wie geschrieben,
leider nur nicht bei BPanther aufgeht

Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5206
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 180 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#4

Beitrag von DboxOldie » Sa 17. Dez 2011, 14:15

Nun wenn die anderen auf dem gleichen Transponder gehen..
Wird da wohl irgendwas mit dem ECM Pid sein, probier einfach mal unter den Zapit Optionen das PMT Update auf EIN aus. (Neustart erforderlich)
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#5

Beitrag von kudok » Sa 17. Dez 2011, 14:57

Danke, DboxOldie,

habe es versucht,
das Ergebnis war leider auch wieder "schwarzer Bildschirm"

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 545
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#6

Beitrag von BPanther-Mobil » Sa 17. Dez 2011, 16:31

Wenn SIG/SNR OK sind, dann ist wohl die PMT bei dem Sender noch immer nicht ganz richtig. Das hatte ich mal vor einiger Zeit wg. HD+ gefixt.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#7

Beitrag von kudok » Sa 17. Dez 2011, 16:39

Dankeschön, werde weiter an dem Thema "basteln"

für den Tip mit "PMT" danke ich besonders

Benutzeravatar
BPanther-Mobil
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 545
Registriert: Di 2. Aug 2011, 08:27
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#8

Beitrag von BPanther-Mobil » Sa 17. Dez 2011, 16:45

Ein anderes Modul zum testen hast Du nicht?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Tnx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (E2-OATV, NMP-DDT, DVB-S/SX/C/T), VU+DUO (E2-OATV), VU+Solo4K (DVB-S (FBC)/C/T (DUAL))

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#9

Beitrag von kudok » So 18. Dez 2011, 05:02

nur das Alpha - light und zwei Dragaon,

bei allen dreien geht dr Kanal im AAF und im Original - Image,

das Problem ist wirklich nur bei BPanther

ich werde heute mal eine uralte Version von BP aufspielen,
dann, wie Beckenbauer sagen würde, schaumermal....

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#10

Beitrag von kudok » So 18. Dez 2011, 06:01

... und ich habe gespielt, und leider auch wieder Pech gehabt,

... ich gebe auf ...

Danke nochmals für die Unterstützung
kudok

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10914
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 211 Mal
Danksagung erhalten: 343 Mal
Kontaktdaten:

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#11

Beitrag von BPanther » So 18. Dez 2011, 06:38

Ist natürlich schade, aber bei den ganz alten Versionen (müsste vor Oktober gewesen sein) war der Bug noch schlimmer in der PMT, so daß auch HD+ nicht mal im Diablo/Diablo2 funktionierte.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#12

Beitrag von kudok » So 18. Dez 2011, 08:55

Hallo BPanther,

es ist Deine " 1234 " die ich im Archiv habe,
aber es sind auch noch etliche, nur dreistellige, bei mir zu finden.

Hättest Du nicht Lust, wieder zum AAF zurückzukehren,
die haben UFS 910 Neutrino neuerdings wieder einen ganz anderen, positiven Stellenwert gegeben,
kommen aber ( sicherlich mangels engagierter Könner wie Du einer bist ) nicht so recht weiter . . .

Gerne würde ich für Dich einen Kontakt herstellen, der zu einem - wieder - Neuanfang führt

Einen schönen 4. Adventssontag aus dem grössten Dorf in Nordbayern ( N )
kudok

Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 10914
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 211 Mal
Danksagung erhalten: 343 Mal
Kontaktdaten:

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#13

Beitrag von BPanther » So 18. Dez 2011, 22:26

kudok hat geschrieben:es ist Deine " 1234 " die ich im Archiv habe,
aber es sind auch noch etliche, nur dreistellige, bei mir zu finden.
Hehe, einige habe ich hier auch noch rumliegen, wobei die 1234/1344 auch noch auf dem Server zu finden sind.
kudok hat geschrieben:Hättest Du nicht Lust, wieder zum AAF zurückzukehren,
die haben UFS 910 Neutrino neuerdings wieder einen ganz anderen, positiven Stellenwert gegeben,
kommen aber ( sicherlich mangels engagierter Könner wie Du einer bist ) nicht so recht weiter . . .
Naja, als "Könner" bezeichne ich mich nicht, ist halt eine kleine Bastelei für mich, zudem kann ich auch nur das machen, was ich mir angelesen habe oder wovon ich was verstehe. Einiges ist auch durch rumprobieren entstanden oder aber auch durch die Hilfe anderer User.
Dennoch gibt es für mich so gesehen kein zurück mehr, die Gründe sind da vielfältig und einige können ja noch im "Bye Bye AAF Thread" nachgelesen werden, der dort auch mal zu finden war.
Was den neuen, evtl. positiven Stellenwert von Neutrino dort betrifft: Den habe ich im Grunde eigentlich dort nie gesehen und das kommt doch jetzt nur durch den (derzeitgen) Wegfall von Titan. Kommt Titan vielleicht doch in einigen Monaten wieder, spricht da doch niemand mehr von Neutrino. Für mich hat es am Ende immer mehr den Eindruck gemacht, als wenn ich "endlich mal" das Neutrino von mir dort abgeben soll, AAF-Stempel rauf und fertig. Nur das ich das nie vor hatte wußte Andreas, das habe ich immer betont, auch, daß ich nicht an mehreren Neutrinos arbeiten werde, wenn ich am Ende eh alleine dastehe weil keiner was wirklich daran macht. Obi war da eine Ausnahme, denn er hatte sich da bemüht, was das AAF-Panel betraf (auch wenn er trotz Warnungen system() massenweise benutzt hat, was zu argen Problemen führen kann - wollte aber keiner glauben, macht aber entsprechend Probleme), aber das war es im Grunde schon. Ansonsten hat doch keiner was dran gemacht, alle waren beim ersten Versuch nur mit E2 beschäftigt, später dann mit Titan. Und mit dem "neueren Neutrino" (etwas aktuellere Coolstream-Version) habe ich eh so meine Probleme, zudem hat die wieder Bugs, die die ach so alte Version die ich benutze nicht mehr hat. Ich wollte eigentlich im Juni langsam drauf umstellen, hatte es aber dann doch liegen gelassen. Dann lebe ich lieber mit gewissen Einschränkungen der älteren Version, als daß ich da wieder fast von vorn anfangen müsste. Na was solls, ich belasse es mal dabei, sonst wird es noch nen Buch... :)
kudok hat geschrieben:Einen schönen 4. Adventssontag aus dem grössten Dorf in Nordbayern ( N )
Wünsche ich Dir auch.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP: 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux, Vizyon820HD,
3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)

kudok
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 103
Registriert: Sa 9. Jul 2011, 14:26
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: SCT - HQ schaltet nicht frei

#14

Beitrag von kudok » Mo 19. Dez 2011, 04:34

Danke, BPanther, für Deine nette und ausführliche Antwort.

Auf einem möchte ich, aus meiner Sicht und sicher auch aus Sicht aller derer, die Dein Werk nutzen, beharren:

Du bist ein Könner !

Herzliche Grüsse und nochmals Danke
kudok

Antworten

Zurück zu „Anregungen / Wünsche“