Aufnahme - Deep Standby

Antworten
newbee24
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 14
Registriert: Di 18. Okt 2011, 13:23
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Aufnahme - Deep Standby

#1

Beitrag von newbee24 »

Hallo alle,

kann es sein das die Kathi wenn sie sich im Depp-Standby befindet keine Aufnahme startet?

Bis dann dann,
newbee24
Benutzeravatar
udog
Moderator
Moderator
Beiträge: 1352
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 11:18
Wohnort: Thüringer (Altenburger Land)
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#2

Beitrag von udog »

Auf USB Festplatte oder intern ?
Also interne SATA Aufnahmen klappen alle :mrgreen:
newbee24
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 14
Registriert: Di 18. Okt 2011, 13:23
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahme - Deep Standby

#3

Beitrag von newbee24 »

Aufnahmemedium ist eine SD Karte. Ist der Receiver an zum geplanten Aufnahmestart klappt alles ohne Probleme.
newbee24
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 14
Registriert: Di 18. Okt 2011, 13:23
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahme - Deep Standby

#4

Beitrag von newbee24 »

BTW, die Kathi 912 hat eine SATA Schnittstelle oder ist wie die 910 dafür vorbereitet?
Benutzeravatar
Frankenstone
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 2462
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:19
Wohnort: Pott
Hat sich bedankt: 160 Mal
Danksagung erhalten: 101 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#5

Beitrag von Frankenstone »

Die 912 hat doch keinen sata Anschluss. Falls die 912 eine interne Batterie haben sollte, könnte diese leer sein. Wenn nicht würde ich einmal neu flashen empfehlen.
KEIN SUPPORT PER PN !
Fragen über PN zum DDT oder meinem GIT werden kommentarlos gelöscht !
Bitte das Forum benutzen und in das Wiki schauen.


1* Mut@nt HD51 4K Ultra HD Linux Receiver mit 2 x DVB-S2X
1* BRE2ZE4K DVB-S2
4* UFS 913
2* UFS910 ausser betrieb ( Rentner :mrgreen: )
1* Banana Pi Pro
1* Inverto Unicable2 32-fach Quattro Multischalter IDLU-UST110-CUO1O-32P Raster 60 MHz 2*16
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#6

Beitrag von BPanther »

Die UFS912 hat eine Batterie. Aufschrauben und mal nachmessen ob genug Spannung noch drauf ist (3v). Die Batterie bei der Messung am besten NICHT entfernen, da sie dann noch belastet wird, denn auch eine leere Batterie kann durchaus noch ausreichend Spannung anzeigen, hat nur keine Leistung dahinter.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#7

Beitrag von BPanther »

Und hier mal ein Bild, wo die Batterie sich befindet.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
ohne 910
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 11
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 14:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahme - Deep Standby

#8

Beitrag von ohne 910 »

Hallo an alle,

freue mich ja das dieses Thema noch mal aufgegriffen wird!
Hat sich da in der letzten Zeit etwas verändert?
Dem Changelog konnte ich nichts entnehmen - deshalb bringe ich einfach mal das Thema:
Deep-Standby und Aufnahmen , vom Oktober 2012 in Erinnerung, habe damit auch so meine Probleme.

Es grüßt
ohne 910
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#9

Beitrag von BPanther »

Oh... Danke für den Link. Mir war zwar mal so, als hätten wir das schon mal, wußte aber nicht mehr wo bzw. wie es gelöst (oder auch nicht) wurde. Das Problem scheint ja fp_control zu sein, denn der soll ja die Zeit übermitteln... Müsste ich mal bei der UFS913 testen, denn die dürfte theoretisch dann den gleichen Bug haben, da Routinen der UFS912 verwendet werden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
newbee24
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 14
Registriert: Di 18. Okt 2011, 13:23
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahme - Deep Standby

#10

Beitrag von newbee24 »

Gibt es was neues zum Thema zu berichten?
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme - Deep Standby

#11

Beitrag von BPanther »

Derzeit noch nichts Neues dazu, da im Moment an anderer Stelle gebaut wird.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“