UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sendern

Antworten
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sendern

#1

Beitrag von HugoW »

Hallo,
ich habe bei meinem UFS912 mal das Image:
update_w_fw-rev4820-p191.img
ausprobiert.
Das Image ist echt gut. Die Menues sind schön aufgeräumt und es ist gut zu bedienen.
Es läuft soweit alles, aber bei HD-Sendern, wie ARD HD, ZDF HD, usw. bekomme ich zwar Ton, aber kein Bild.
Mein TV ist mit HDMI angebunden.

Vorher hatte ein AAF-Image und ein DuckBox Image auf dem Receiver und die HD-Sender wurden einwandfrei angezeigt.
Woran kann denn das liegen?
Kannm ir jemand helfen?

Vielen Dank und Gruß
Hugo
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sende

#2

Beitrag von DboxOldie »

Das Image ist ja schon einige Wochen alt, wenn da was wäre hätten sich wohl schon welche gemeldet.
BPanther testet die Images der 912er auch selber.
Kanalliste hast Du aber Orginal gelassen ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sende

#3

Beitrag von HugoW »

Hallo DBoxOldie,

ich hatte doch das andere Image "update_w_fw-rev4839-p191.img" installiert.
Wenn das bei anderen geht muss ich noch mal suchen ob ich was finde.
Die Kanalliste habe ich neu suchen lassen.
Kann das daran liegen?

Es ist schon komisch, da es bei den anderen Images geht.

Gruß Hugo
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sende

#4

Beitrag von DboxOldie »

Schon seltsam wenn bei hdmi Ton da ist und kein Bild.. :confused:
Mit der mitgeliefrten Senderliste und der richtigen Video Auflösung sollten die Sender aber gehen.
Ansonsten auch mal die neueren V2 Images probieren ( etwas weiter unten im Portal ).
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sende

#5

Beitrag von HugoW »

Dann werde ich mal mit den V2 Images testen.

Ich probiere mal diese: [BP-NMP-BETA]_ufs912_BASE-rev5956_HAL-rev552-exp-next_NMP-rev5891-exp-next(1).zip

Bis dann. Danke für die schnelle Antwort.

Gruß Hugo
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: UFS912 neues Flash Image - Kein Bild bei freien HD Sende

#6

Beitrag von HugoW »

Das hat funktioniert.
Mit dem Image gehen auch die freien HD Kanäle:
[BP-NMP-BETA]_ufs912_BASE-rev5956_HAL-rev552-exp-next_NMP-rev5891-exp-next(1).zip

Super. Ein schönes Wochenende.
Gruß Hugo
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“