Kann man den MoviePlayer direkt per Taste aufrufen?

Antworten
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Kann man den MoviePlayer direkt per Taste aufrufen?

#1

Beitrag von HugoW »

Hallo,

kann man beim UFS912 den MoviePlayer (Die Aufnahmen) direkt per Taste Archiv oder Media aufrufen?
Ich benutze das folgende Image:
"[BP-NMP-BETA]_ufs912_BASE-rev5956_HAL-rev552-exp-next_NMP-rev5891-exp-next.zip"

Kann man die Taste evtl. programmieren?
Wenn ja, wie geht das?

Gruß Hugo
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kann man den MoviePlayer direkt per Taste aufrufen?

#2

Beitrag von BPanther »

PLAY ruft die Auifnahmen auf. In den Tasteneinstellungen kann man PLAY auch statt den Aufnahmen auch z.B. für den Audioplayer einstellen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
HugoW
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Do 12. Sep 2013, 23:01
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Kann man den MoviePlayer direkt per Taste aufrufen?

#3

Beitrag von HugoW »

Danke für die Antwort. Werde es mal testen.

Ich muss ja sagen das viele Tastenkombinationen in dem Neutrino Image echt durchdacht sind.
Das gefällt mir gut.
Zum Beispiel beim löschen von Sendern mit "Rot" und die Abfrage ob man es wirklich löschen will dann auch mit "Rot".
Da hat jemand mitgedacht und nicht zum bestätigen eine andere Taste genommen.

Gruß Hugo
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11450
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kann man den MoviePlayer direkt per Taste aufrufen?

#4

Beitrag von BPanther »

Ja, ist schon recht praktisch mit den Tasten. ;)
Einiges kann dabei auch in der Tastenkonfig verändert werden - und auch die Hotkey-Menüs (rot/grün/gelb/blau), die vergesse ich auch immer ganz gern.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“