Timer Aufnahmekorrektur

Antworten
tantenax
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 165
Registriert: Do 13. Dez 2012, 17:59
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Timer Aufnahmekorrektur

#1

Beitrag von tantenax »

Hallo, funktioniert die Timer Aufnahmekorrektur (Start und Stop) nicht bei manuell eingegebenen Serienaufnahmen?
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: Timer Aufnahmekorrektur

#2

Beitrag von BPanther »

Warum sollte Neutrino den Timer nochmal manipulieren, wenn Du den eh selbst eingibst? Gibst Du also den Timer manuell ein, dann mußt Du logischerweise auch selbst die Vor- und Nachlaufzeiten mit einberechnen bei der Eingabe.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
tantenax
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 165
Registriert: Do 13. Dez 2012, 17:59
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Timer Aufnahmekorrektur

#3

Beitrag von tantenax »

Ok, dann weiß ich bescheid. Die Korrektur in den Einstellungen für den Timer funktioniert dann also nur bei der Aufnahme aus dem EPG heraus!?
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11773
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 362 Mal
Danksagung erhalten: 580 Mal
Kontaktdaten:

Re: Timer Aufnahmekorrektur

#4

Beitrag von BPanther »

Ja, aus dem EPG heraus oder auch über ext. Programme wie z.B. TV-Browser.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess):
SH4: 7x UFS910 (1W, 128MB), 1x UFS910 (14W, 64MB), 1x UFS912, 2x UFS913, 1x AV700, 1x AV7000, 1x AV7500 (DVB-S/C/T), 1x Edision Argus Pingulux, 1x Vizyon820HD
MIPS: 1x VU+DUO, 1x DM8000
ARM: 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), 1x VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), 1x VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
ARM: 1x VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 1x VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), 1x VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2x VU+Zero4K (DVB-S/SX)
tantenax
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 165
Registriert: Do 13. Dez 2012, 17:59
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Timer Aufnahmekorrektur

#5

Beitrag von tantenax »

Danke!
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“