DiseqC Rotor

Antworten
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 210
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

DiseqC Rotor

#1

Beitrag von loka »

Kosmetik: Im Motor-Setup
(7/yellow) Gehe zu Motorposition(a)
ist die Gelbe Taste ohne Funktion
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: DiseqC Rotor

#2

Beitrag von BPanther »

Hast recht, muß man eben nur die 7 nehmen. Ist mir nicht aufgefallen, da ich die Farbtasten selten nehme und derzeit auch die Motorsteuerung nicht mal nutze...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 210
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: DiseqC Rotor

#3

Beitrag von loka »

Noch etwas:
wenn man unter Motor-Einstellungen Werte für Breiten- und Längengrad eingibt und mit ok bestätigt, wird weiterhin 0.0000 angezeigt. Erst wenn man weiter zurück geht und dann wieder vorwärts erscheinen die eingegebenen Werte.
ufs913 HD51
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: DiseqC Rotor

#4

Beitrag von BPanther »

Hast recht, ist mir auch nicht aufgefallen. In alten Versionen lief das mal, wobei man braucht ja bekanntlich eh nur einen Wert (siehe FAQ), da die wenigsten "richtige" Motoren (H und V Bewegung und nicht nur H) haben. Mal schauen, wo da das Aktualisieren fehlt...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
loka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 210
Registriert: So 2. Feb 2014, 19:02
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: DiseqC Rotor

#5

Beitrag von loka »

loka hat geschrieben:Noch etwas:
wenn man unter Motor-Einstellungen Werte für Breiten- und Längengrad eingibt und mit ok bestätigt, wird weiterhin 0.0000 angezeigt. Erst wenn man weiter zurück geht und dann wieder vorwärts erscheinen die eingegebenen Werte.
BPanther hat geschrieben:Hast recht, ist mir auch nicht aufgefallen. In alten Versionen lief das mal, wobei man braucht ja bekanntlich eh nur einen Wert (siehe FAQ), da die wenigsten "richtige" Motoren (H und V Bewegung und nicht nur H) haben. Mal schauen, wo da das Aktualisieren fehlt...
Die gelbe Taste geht nun mit der neuen Image rev. Das Aktualisieren Breite/länge aber nicht
ufs913 HD51
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“