Manueller Frequenzscan defekt (gelöst)

Antworten
Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Manueller Frequenzscan defekt (gelöst)

#1

Beitrag von 60plus »

Hi,
ich habe die aktuelle Version vom 05.10.2017 (rev6381) im Flash, beim manuellen Transponderscan ist mir aufgefallen, dass nach dem Tansponderscan gleich der ganze Satellit gescannt wird.
Zuletzt geändert von 60plus am Do 5. Okt 2017, 12:26, insgesamt 1-mal geändert.
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: Manueller Frequenzscan defekt

#2

Beitrag von DboxOldie »

Dann hast Du bei manuellen Scan NIT auf EIN gehabt das mal ausschalten.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor DboxOldie für den Beitrag (Insgesamt 2):
udog (Do 5. Okt 2017, 10:44) • 60plus (Do 5. Okt 2017, 12:22)
Bewertung: 16.67%
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
Benutzeravatar
60plus
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 101
Registriert: So 7. Aug 2011, 10:48
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Manueller Frequenzscan defekt

#3

Beitrag von 60plus »

Hi,

danke so passt es wieder.
MfG 60plus

ufs910, ufs912,ufs922, AX HD 51
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“