Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

Antworten
sh4
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Di 31. Jul 2012, 17:30
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#1

Beitrag von sh4 »

Auf der 7500er kann ich die Aufnahmen durch Druck auch Info-Taste alphabetisch, nach Größe oder Datum sortieren.
Auf meiner 912er hat das noch nie funktioniert. Warum eigentlich nicht?

Noch ne andere Frage: Warum lässt sich das Menü während des Abspielens einer Aufnahme eigentlich nicht einblenden? Wenn ich einen Sleeptimer einstellen will, muss ich die Wiedergabe immer unterbrechen. Ergibt irgendwie keinen Sinn
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#2

Beitrag von BPanther »

Bei der 912 die Taste "?" versuchen. Ich hatte das zwar mal versucht anzugleichen, aber wohl irgendwo noch vergessen. Ein weiteres Problem ist ja, daß 912 und 913 die identische Fernbedienung verwenden, aber die Tasten anders beschriftet wurden.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
sh4
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Di 31. Jul 2012, 17:30
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#3

Beitrag von sh4 »

Die "?" Taste funzt.
Danke.
Bliebe noch die Frage nach der Menütaste während der Aufnahmen-Wiedergabe
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#4

Beitrag von BPanther »

Menü ist ja eigentlich reserviert z.B. für die Zeitanzeigen (siehe Tastaturbelegungen), von daher geht das so nicht.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
Matze2002
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 535
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 00:52
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#5

Beitrag von Matze2002 »

BPanther hat geschrieben: So 15. Okt 2017, 23:05 Menü ist ja eigentlich reserviert
Eigentlich heißt aber das man auch was anderes machen könnte.... :D :D
z.b doppel i gibt menü ? :shock:
doppel menü geht ja nicht... weil dann die zeit sich ändert...
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#6

Beitrag von BPanther »

Matze2002 hat geschrieben: Mo 16. Okt 2017, 00:24Eigentlich heißt aber das man auch was anderes machen könnte.... :D :D
z.b doppel i gibt menü ? :shock:
Das wohl eher weniger, da dann eher die volle Beschreibung wenn vorhanden.
Matze2002 hat geschrieben: Mo 16. Okt 2017, 00:24doppel menü geht ja nicht... weil dann die zeit sich ändert...
Nun, das ist ja abschaltbar. Allerdings bleibt die Taste dann eben unbelegt wenn man sie nicht belegt. Müsste mal schauen, ob man dann, wenn nicht belegt, einfach das org. Menü reinbekommen kann...
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor BPanther für den Beitrag:
Matze2002 (Mo 16. Okt 2017, 01:50)
Bewertung: 8.33%
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
Matze2002
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 535
Registriert: Mi 13. Jul 2011, 00:52
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#7

Beitrag von Matze2002 »

BPanther hat geschrieben: Mo 16. Okt 2017, 00:48 Müsste mal schauen, ob man dann, wenn nicht belegt, einfach das org. Menü reinbekommen kann...
:freundschaft:
Wäre sicher nicht schlecht...

Eventuell auch auszuwählen im Menü ?
z.B Menü bei Wiedergabe oder
Zeitantzeigen Ein

Oder ein weiterer Punkt in die Zeitanzeigen einfügen... Wenn dann "M" (Menü) steht "Ok" drücken....
Oder sowas in der Art... :lol:
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11453
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 300 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#8

Beitrag von BPanther »

@Matze2002: Ganz so einfach funktioniert das nicht, da keine direkte Verbindung zu Neutrino (Hauptteil) von da aus besteht. Hier müsste ich erst versuchen eine Art "Brücke" zu bauen.

@sh4: Ich habe es inzwischen doch noch hinbekommen. Wird bei den Tasteneinstellungen "Menu" (setup) nicht als Taste definiert (im Standard als Zeitanzeige definiert), dann wird das Hauptmenü aufgerufen. Da Du auch eine 7500 hast, kann ich Dir dafür eine reine neutrino binary vorab zum testen geben wenn Du willst. Ich teste meist erst mit der AV7500 und der UFS910.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
sh4
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 86
Registriert: Di 31. Jul 2012, 17:30
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Aufnahmen sortieren mit "i" Taste geht nicht.

#9

Beitrag von sh4 »

schick mir doch mal ne PN
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“