wie mit PC auf Box zugreifen?

Antworten
lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 246
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

wie mit PC auf Box zugreifen?

#1

Beitrag von lekto »

Hallo zusammen

mit welchem Proggi für den PC kann ich auf meine Kathi912 zugreifen?

Möchte die Filme auf deren HDD auf meinen PC kopieren.
lekto
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#2

Beitrag von DboxOldie »

Das geht am besten mit einem FTP Programm ( z.Bsp. Filezilla, Norton Commander usw. )
Der FTP Server ( vsftpd ) ist auf den Boxen im Standard aktiv.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 246
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#3

Beitrag von lekto »

Filezilla habe ich schon probiert.

Kann allerdings die Dateien auf der hdd nicht finden.
lekto
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#4

Beitrag von DboxOldie »

Was hast bei der Box als Aufnahme Verzeichnis ?
Standard wäre ja /hdd/movie und da wären die Aufnahmen.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 246
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#5

Beitrag von lekto »

Hdd Movie ist auf der Platte, aber mit filezilla sehe ich nur hdd,und nix mehr.
lekto
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#6

Beitrag von DboxOldie »

Aber die Filme kannst Du mit der Box abspielen ?
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
lekto
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 246
Registriert: Di 13. Dez 2011, 09:04
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#7

Beitrag von lekto »

Hatte die Platte mal an einer anderen Box mit anderem Image, da hatte ich nur Standbilder.
Mit meiner 912 muss ich es nochmal testen.
lekto
Benutzeravatar
DboxOldie
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 5288
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 15:21
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#8

Beitrag von DboxOldie »

Dann solltest mal schauen wo die Platte wirklich eingehängt ist.
Im HDD Menü sollte es angezeigt werden.
MfG DboxOldie

KEIN SUPPORT PER PN > Bitte das Forum benutzen und ins Wiki schauen

Bild
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: wie mit PC auf Box zugreifen?

#9

Beitrag von BPanther »

Ist die HDD zu langsam, wird sie auch nicht nach /hdd gemountet sondern taucht dann später nur unter /media auf. Hier kann in Extras ein Bootdelay (z.b. 1 oder 2 Sekunden) helfen.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“