Experimentelle Images/Dateien

wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#316

Beitrag von wodnik7 »

Hallo

sehr schön geschrieben! ich habe noch mehrere dboxem im Einsatz (mit Sportster), und besser geht es kaum - daher DANKE an BPANTHER!
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#317

Beitrag von nabow »

wodnik7 hat geschrieben:Hallo

sehr schön geschrieben! ich habe noch mehrere dboxem im Einsatz (mit Sportster), und besser geht es kaum - daher DANKE an BPANTHER!
In der Küche noch dbox2 Kabel mit Keywelt und im Keller dbox2 Sat.

Was tut man nicht alles damit für Frauchen überall die Glotze läuft. :shock:
felixka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Do 14. Jul 2011, 19:57
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#318

Beitrag von felixka »

nabow hat geschrieben: Nee. Wer mit ner Dbox2 angefangen hat kann sich doch keine original Kathi Soft antun. :D
richtig, volle Zustimmung. Aber es gibt Leute die auf der org kathi stehen
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#319

Beitrag von nabow »

Für Oma und Opa darf es ja auch nicht mehr sein. :)
Und es bleibt ja auch immer Geschmackssache.
wodnik7
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 184
Registriert: Mi 6. Jul 2011, 15:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#320

Beitrag von wodnik7 »

Mein Opa,89, hat seit paar Jahren Bpanther drauf. Problemlos!;)
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#321

Beitrag von nabow »

Dann hatte sein Reichsempfänger wohl auch schon Neutrino dann soll man ja nicht umgewöhnen :lol:

Meiner quält sich noch mit Enigma aber er hat ja auch Zeit. :twisted:
pillango
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 123
Registriert: Do 7. Jul 2011, 22:18
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#322

Beitrag von pillango »

nabow hat geschrieben:
Nur für ARD auf Astra ist original Soft auch wunderbar, manchmal noch besser :wink2a:[/quote]

Nee. Wer mit ner Dbox2 angefangen hat kann sich doch keine original Kathi Soft antun.
Wenn jetzt meine Giga 800 UE mit dem Display noch Neutrino hätte . Traumhaft.
Aber wenigstens das Dbox Display in Farbe :D[/quote]

Ich dachte es geht hier um die UFS912, bei der rein fernsehen geht wunderbar oder?
UFS913
nabow
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 21. Apr 2012, 18:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Experimentelle Images/Dateien

#323

Beitrag von nabow »

Klar.
Ich hatte etwas geträumt wenn die Giga auch noch Neutrino hätte.
Benutzeravatar
dbox-all
Moderator
Moderator
Beiträge: 2007
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Wohnort: HSK
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#324

Beitrag von dbox-all »

Mahlzeit !

Kann es sein, das die gemountete SWAP unter "mtdblock5 als Swap-Partition in /swap" im
jffs2-Format keine Dateien aufnimmt, die größer als 4mb sind ???

Meine Backup ist momentan 4,2mb groß; ein kopieren ia FTP auf /swap bricht immer ab ...

mfg
mfg

--------------------------------------------------------------
|39.0E-28.2E-23,5E-19.2E-16.0E-13.0E-9.0E-4.9E-0.8W|
|- 2 x UFS910-3 x UFS912-3 x UFS913-2 x GalaxisER -|
--------------------------------------------------------------
Bild
.
Bild
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#325

Beitrag von BPanther »

Doch, das muß funktionieren, denn ich habe die einzelnen Flash-Dateien (kernel/root) dort auch schon mal raufgezogen und von da aus von Hand geflasht. Vielleicht ist die beschädigt bei Dir?
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
Benutzeravatar
dbox-all
Moderator
Moderator
Beiträge: 2007
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 21:15
Wohnort: HSK
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#326

Beitrag von dbox-all »

Joo, hast Recht..

Habe ich auch des öfteren geamcht !!

Wie kann ich die SWAP überprüfen ?

mfg
mfg

--------------------------------------------------------------
|39.0E-28.2E-23,5E-19.2E-16.0E-13.0E-9.0E-4.9E-0.8W|
|- 2 x UFS910-3 x UFS912-3 x UFS913-2 x GalaxisER -|
--------------------------------------------------------------
Bild
.
Bild
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#327

Beitrag von BPanther »

Eben, daher hatte mich das auch gewundert. Allerdings ist mir für jffs2 bisher nicht bekannt, wie man die überprüfen und ggf. reparieren kann. Bei der DBox2 hat man sich das damals sozusagen einfach gemacht mit dem var-Defrag (war hilfreich bei ro-var), d.h. man kopiert die Daten (z.B. nach /tmp/verzeichnis/) oder gibt /var nur als Quelle an, packt die neu in eine img und flasht die dann einfach. Damit wird der Bereich dann neu geflasht und wäre wieder sauber. Wäre hier evtl. auch eine Alternative. Natürlich muß vorher erst alles unmountet werden was nach /swap liegt. Ich lasse mir dazu mal was einfallen...
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
felixka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Do 14. Jul 2011, 19:57
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#328

Beitrag von felixka »

Mal ne Verständnisfrage:
Ersetzt das jffs swap ein richtiges swap auf der HDD?
Ist das jffs swap identisch mit der RAM Swap, was beim booten im Diplay gezeigt wird?
Benutzeravatar
BPanther
Administrator
Administrator
Beiträge: 11449
Registriert: Do 11. Jan 2007, 00:06
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 298 Mal
Danksagung erhalten: 470 Mal
Kontaktdaten:

Re: Experimentelle Images/Dateien

#329

Beitrag von BPanther »

Das Swap der mtd5 kann mit den 64MB durchaus den anderen Swap des Sticks (oder auf HDD) ersetzen, da ja lediglich für logos etc. benötigt damit diese wieder nach einem Update zur Verfügung stehen. Mit dem RAM-Swap hat das nichts zu tun, da der eh bei Boxen mit 128MB oder mehr nicht notwendig ist.
MfG BPanther
KEIN SUPPORT PER PN -> Bitte das Forum nutzen und das Wiki lesen.


Bild Bild
Thx udog für das Bild.
TV: Sony Bravia KDL-46HX755, Sony Bravia KDL-40W4500 (old)
Boxen mit NMP und Unicable2 (Jess): 7x UFS910 (128MB), UFS912, 2x UFS913, AV700, AV7000, AV7500 (DVB-S/C/T), Edision Argus Pingulux,
Vizyon820HD, 3x AX 4K HD51 (DVB-S/SX/C/T/T2), VU+DUO, VU+Solo4K (DVB-S/SX (FBC)/C/T/T2 (DUAL)), VU+Duo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)),
VU+Duo4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), VU+Ultimo4K (DVB-S/SX (FBC)/C (DUAL)), VU+Uno4KSE (DVB-S/SX (FBC)/C (FBC)), 2xVU+Zero4K (DVB-S/SX)
felixka
Registrierte Benutzer
Registrierte Benutzer
Beiträge: 332
Registriert: Do 14. Jul 2011, 19:57
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Experimentelle Images/Dateien

#330

Beitrag von felixka »

BPanther hat geschrieben:Mit dem RAM-Swap hat das nichts zu tun, da der eh bei Boxen mit 128MB oder mehr nicht notwendig ist.
Aber trotzdem erscheint beim Booten der 912 im Display 'RAM Swap 32MB'... wird also wahrscheinlich angelegt.
Antworten

Zurück zu „UFS912 - FLASH“